Приветик) помогите пожалуйста с этим нелегким вопросом..какие духи кажутся мужчинам сексуальными и действуют на них возбуждающе? Может есть какие примеры из своей жизни) вот у моего потенциального в машине ароматизатор ванильный,можно ли сказать,что и в аромате духов ему ваниль понравится? В общем подскажите что-нибудь,только пишите пожалуйста конкретные названия)
Аромат не мытой звязды.
Приветик
ну будете пахнуть для него как ароматизатор в машине с этой ванилью. возьмите 2-3 тестера разных в магазине и посмотрите с каким из них оторвете комплимент если для конкретного мужчины старания
Никакой аромат не поможет,если ты страшная и неухоженная, а если красотка,то можно ничем не душиться и будешь привлекательная для мужчин,т.к. они любят глазами,а аромат это уже дело десятое)
Да что вы мурню несете... Человек про аромат спрашивает! Не про ухоженность и т.д., а хочет так сказать завершающий аккорд. Ну, если ваниль, то значит любит сладенькие больше, чем свежие. Крайне рекомендую либо "Валентина" Валентино, либо прада "Кэнди", шикарные сладкие запахи. Первый ваниль с трюфелями и земляникой, второй - карамель с шикарной Прадовской ирисово-тягучей благородной базой. Или Ланком "Гипноз" только в вариации ЕДТ (туалетная вода)- холодный ванильный аромат, очень нежный и чарующий. Удачи!
ла ви э бель ланком
Marry me от lanvin
А вдруг ваш МЧ выбрал этот ароматизатор на авось? Мужчины обычно сильно не заморачиваются.
Но если вправду нравится, в Yves Rocher есть ванильная туалетная вода
Духи в нотах сердца и шлейфе которых есть сандал,жасмин,ваниль,корица,иланг-иланг,тубероза,пачули и т.д. масла афродизиаки,но все вместе, а может пара.В общем ггугл в помощь читайте,изучайте,ну а потом в магазин нюхать.
Примеры таких духов может вам понравится:Calvin Klein CK IN2U for Her,Secret Obsessions;Dolce Vita Christian Dior;Sergio Tacchini Donna от Sergio Tacchini;Yohji Yohji Yamamoto(только тут нужен аромат 1996 года в черной коробке и черная крышка,этот аромат именно в черном есть двух видов);
Hugo Boss Orange в общем читайте,изучайте составы и в магазин
Сообщение было удалено
я её как- то купила так мой сказал *****, как ароматизатор в машине пахнет
Автор, вы только не смейтесь. Но у меня есть подруга, к которой постоянно просто липнут парни. Причем везде, даже на выставке в музее подходили... Хотя она скорее не красива, чем наоборот, и вообще не очень выразительная - что по внешности, что по характеру. Но когда мы вдвоем, на меня внимания вообще не обращают, хотя я объективно красивее ее, волосы и кожа в отличном состоянии, и плюс я бледнокожая брюнетка, густые угольные ресницы и брови. Недавно она еле-еле призналась, что секрет весь в том, что она постоянно собирает свою менструальную кровь и перед выходом в свет наносит пару капель за ушами, и только потом туда же прыскает духи. Говорит, что это бабушка ее научила. Я была просто в шоке, меня честно говоря тогда чуть не стошнило. Но видя эффект... не знаю, я лично вряд ли на это решусь, но вам может быть это поможет.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
И как с красными разводами за ушами ходить?
Сообщение было удалено
и от месячных до месячных ходит с этой засохшей кровью за ушами ?
ухи еще не сгнили ?
Сообщение было удалено
щас блевану)))))))
Про запах менструаций - антинаучный бред! Кровь выводит погибшую яйцеклетку. Погибшую. Он что, некрофил? Вот в период овуляции (когда яйцеклетка созревает) женщина более сексуально привлекательна, т.к. способна к зачатию. Что касается духов, то я бы посоветовала моноароматы Деметер или просто-напросто эфирные масла.
Сообщение было удалено
че вы насоветовали убойных ароматов??хотите чтоб парень бежал не оглядываясь?? канди прада-это не ваниль, а жженый сахар, гипноз вообще вонь....Автор, если ваниль то кензо амор. а вообще мой привередливый мужчина любящий ваниль тащится от кензо амор, гуччи гилти блек, ланком миднайт роуз.
Сообщение было удалено
Кэнди - это не убойный. Но согласна, не ваниль, а сахар + мускус.
Попробуйте Marc Jacobs"o, lola"- классный аромат и Gucci "Envy me" тоже очень интригующий
The One Dolce&Gabbana- для меня голимая ваниль
Мне лично аромат не нравится, но мужики ведуться как ребенок за конфеткой. Eden By Cacharel Не знаю, правда или нет, но слышала что его запретили в арабских странах из-за какого ингридиента, который мужикам голову сводит
Сообщение было удалено
Максимум 7 дней в месяц, остальные дни где она кровь набирает??
автор а вообще по своему опыту скажу, что ведутся на Кенди от Прада, Шанель Шанс Фрэш
Шанель шанс фреш и Императрица от Дольче габанна.
девчОнки,открою вам тайну,пишется через "О"
:)
Аромат потных ножек.
Я пользуюсь фло