Гость
Статьи
Девушки,посоветуйте …

Девушки,посоветуйте духи

Девушки знающие,посоветуйте,пожалуйста,парфюм!В магазинах самой по "первому нюху" на тестовой бумажке мне сложно понять,как потом раскроется аромат.
Мне нужен аромат сугубо "растительный":цветы,трава.Никаких пудровых,пряных,цитрусовых или конфетных примесей.И свежих "огуречных" нот,типа как у кензо тоже не должно быть.Только чистый аромат цветов или луговых трав.Помню,у Эсти Лаудер что-то подобное когда-то было.Но может вы ещё какие -то марки посоветуете?Заранее благодарна!

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
веснушка

А мне очень хочется пахнуть нежным, свежим ароматом, чем то арбузным. И тоже никогда не могу выбрать правильный(((

Гость

что нить от issey myiake если вам не сильно огуречный

ната

mary me понюхайте

Гость

Посоветую любимые Flora Bella от Lalique.

Гость
веснушка

Сообщение было удалено

Арбузный escape

УЗИ

Эрмес Сады Нила

УЗИ
веснушка

Сообщение было удалено

Императрица же арбузный вроде

Гость

clinique Happy
la Parfum de Rosine - une Folie de rose

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая фирма?

УЗИ

Aqua Allegoria Herba Fresca

УЗИ

Автор вот еще по вашей теме: Chanel N°19, Chanel Cristalle Eau Verte, Jo Malone White Jasmine & Mint, Wild Bluebell, Florabotanica

Гость

ГЕРМЕС ЛИНЕЙКА САДЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ И ЕЩЕ ДВА. ДАЖЕ ПО БУТЫЛКЕ ВИДАТЬ -РАСТЕНИЯ) ОНИ ЗЕЛЕНЫЕ!!!

Гость

Товарищи, запомните, Эрме, а не Гермес или Эрмес ))
По теме - классика Diorissimo от Dior. Запах ландышей и жасмина.

Гость

Comme des Garcons - Series 1 Leaves: Calamus
Diptyque "Philosykos"

Гость

Ив роше "вербена" или "натюрель".

Гость

Элизабет Арден "Зеленый чай"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ СПАСИБОЧКИ ЗА УРОК ) Я ЗНАЮ, ПРОСТО ТУТ НЕ МЕСТО И НЕ ВРЕМЯ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ПОЗНАНИЯ. ТУТ ВАЖНО ДОНЕСТИ ДО ЧЕЛОВЕКА БЫСТРО И НАВЕРНЯКА НАЗВАНИЕ БРЕНДА)))

Гость

Signorina попробуйте хороший аромат, каждый день не пользуюсь но когда они на мне аж кайфую )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз и Эрмес, последняя читается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Келвин Кляйн.

Автор, попробуйте Монтали, у них есть шикарная роза, Аллегории Эрмес, тоже полно цветочных. И Инканто у Феррагамо - такие , девчачьи, весенние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Арбузный escapeимператрица

Аля

амвей.зеленые такие.зеленый чай

Гость

Мне сегодня прислали промо-код 3F9D8H4 на скидку 20% при покупке в магазине Yves-Rocher.ru на сумму от 650 рублей. Действует в течение 10 дней. Использовать можно только 1 раз. Может кому-то пригодится.

Евгения

Я люблю ароматы Mary Kay)))) ноченьки нравится Belara ))) dance to life))) и вообще обожаю эту фирму))) недавно даже оформилась консультантом))) по мимо того , что заказываю себе любимые ароматы и средства с влип скидкой , еще и имею хороший доход))))

Евгения

Если кого то интересует наша продукция или хотите заняться саморазвитием))) получать доход от красоты пишите мне😘😘😘evasil87@bk.ru

Форум: Красота
Всего: 57 052 темы
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 30 040 тем