Девушки знающие,посоветуйте,пожалуйста,парфюм!В магазинах самой по "первому нюху" на тестовой бумажке мне сложно понять,как потом раскроется аромат.
Мне нужен аромат сугубо "растительный":цветы,трава.Никаких пудровых,пряных,цитрусовых или конфетных примесей.И свежих "огуречных" нот,типа как у кензо тоже не должно быть.Только чистый аромат цветов или луговых трав.Помню,у Эсти Лаудер что-то подобное когда-то было.Но может вы ещё какие -то марки посоветуете?Заранее благодарна!
А мне очень хочется пахнуть нежным, свежим ароматом, чем то арбузным. И тоже никогда не могу выбрать правильный(((
что нить от issey myiake если вам не сильно огуречный
mary me понюхайте
Посоветую любимые Flora Bella от Lalique.
Сообщение было удалено
Арбузный escape
Эрмес Сады Нила
Сообщение было удалено
Императрица же арбузный вроде
clinique Happy
la Parfum de Rosine - une Folie de rose
Сообщение было удалено
Какая фирма?
Aqua Allegoria Herba Fresca
Автор вот еще по вашей теме: Chanel N°19, Chanel Cristalle Eau Verte, Jo Malone White Jasmine & Mint, Wild Bluebell, Florabotanica
ГЕРМЕС ЛИНЕЙКА САДЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ И ЕЩЕ ДВА. ДАЖЕ ПО БУТЫЛКЕ ВИДАТЬ -РАСТЕНИЯ) ОНИ ЗЕЛЕНЫЕ!!!
Товарищи, запомните, Эрме, а не Гермес или Эрмес ))
По теме - классика Diorissimo от Dior. Запах ландышей и жасмина.
Comme des Garcons - Series 1 Leaves: Calamus
Diptyque "Philosykos"
Ив роше "вербена" или "натюрель".
Элизабет Арден "Зеленый чай"
Сообщение было удалено
ОЙ СПАСИБОЧКИ ЗА УРОК ) Я ЗНАЮ, ПРОСТО ТУТ НЕ МЕСТО И НЕ ВРЕМЯ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ПОЗНАНИЯ. ТУТ ВАЖНО ДОНЕСТИ ДО ЧЕЛОВЕКА БЫСТРО И НАВЕРНЯКА НАЗВАНИЕ БРЕНДА)))
Signorina попробуйте хороший аромат, каждый день не пользуюсь но когда они на мне аж кайфую )))
Сообщение было удалено
Вот как раз и Эрмес, последняя читается.
Сообщение было удалено
Келвин Кляйн.
Автор, попробуйте Монтали, у них есть шикарная роза, Аллегории Эрмес, тоже полно цветочных. И Инканто у Феррагамо - такие , девчачьи, весенние.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь
Сообщение было удалено
Арбузный escapeимператрица
амвей.зеленые такие.зеленый чай
Мне сегодня прислали промо-код 3F9D8H4 на скидку 20% при покупке в магазине Yves-Rocher.ru на сумму от 650 рублей. Действует в течение 10 дней. Использовать можно только 1 раз. Может кому-то пригодится.
Я люблю ароматы Mary Kay)))) ноченьки нравится Belara ))) dance to life))) и вообще обожаю эту фирму))) недавно даже оформилась консультантом))) по мимо того , что заказываю себе любимые ароматы и средства с влип скидкой , еще и имею хороший доход))))
Если кого то интересует наша продукция или хотите заняться саморазвитием))) получать доход от красоты пишите мне😘😘😘evasil87@bk.ru