Сейчас модно покупать селективный парфюм, никому уже неинтересен люкс. А какие ароматы вы для себя нашли из селективов? и есть те, кому не интересны селективы?
Пустая трата средств эти селективы. для романтичных *****
У меня есть черная орхидея и блонд тома форда, пару гробиков от сержа лютена, и один еще заказала жду. Для меня это лучше чем люкс. Зайдите на сайт фрагрантика, там очень много пишут о селективах. И таких некомпетентных как автор первого коммента не слушайте.
Да почему же мода.... просто сейчас есть доступ к действительно качественной интересной и достойной парфюмерии. Раньше мы просили друзей или родственников прислать из-за границы, а сейчас стало все доступно и в России. Многим просто финансово не до качественных духов было раньше.
В поддержку 2 посту: Серж Нуар, Витрол Д'Оиллет всегда в коллекции, ряд творений Пьера Монталя, Уд Тома Форда и его же Блэк Орхид, Мемуар и Диа от Амуаж, Уд от Килиан и многие другие. Но и недорогая парфюмерия есть в коллекции, которая мне тоже нравится.
Я только начала. Купила байредо цыганскую воду. Очень нравится. Хочу еще много чего, у форда например, янтарное побережье.
Мне только два аромата их люкс нравятся,остальное цветочным мылом пахнет. А вот селективы просто обожаю. И не мода, а сейчас все доступнее стало. Там и составы другие, совершенно по-другому композиция раскрывается.
чтобы позволить себе нишу - нужно быть богатым человеком. а в большинстве нишевые ароматы - это понты, ничем от хорошего люкса не отличаются. пустое хвастовство этих якобы "заядлых парф маньячек"...
диор, шанель, ив сен лоран и ланком - на века...
Сообщение было удалено
То, что было на века-исчезло....
Это были НАТУРАЛЬНЫЕ духи.И вы их не застали.
То, чем потчуют людей вышеназванные фирмы-это полное фуфло.
Мне нравится Киллиан и Молекула
для меня это не мода.я просто не люблю пахнуть как все гучами шанелями и тд. селективка ( я не Томе Форде ЧО говорю, а о настоящих нишевых парфюмерах) очень многогранна,на каждом по-разному раскрывается и тестить очень долго нужно, так что это целый отдельный мир.
Сообщение было удалено
сочувствую если вы не нашли свое.
Сообщение было удалено
необязательно. есть такая вещь как отливант. не,не слышали? а ?
Отливант- оригинальный парфюм в неоригинальном флаконе)) даже посмотрела ради интереса что это))
Зачем рассуждать о селективной парфюмерии если пользуетесь таким г разбодяженым))смешные)))))
Сообщение было удалено
серьезно? ну раз вы так утверждаете то точно г..но. учитывая что парфюм покупался во франции при мне и тсоил 1900 ерво, точно бадяга )))))))))
Знаете,вы можете написать что угодно и все вам поверить нужно?) и потом за 1900 евро чтобы не купить флакон оригинального парфюма а не отливант из непонятной бочки)
Сообщение было удалено
ок ок )
"Зачем рассуждать о селективной парфюмерии если пользуетесь таким г разбодяженым))смешные)))))" - ну как сказать.. для меня так вы смешные с парфюмом из летуаля все "на одно лицо" пахнете персиком, малинкой и спиртом )))) А мы очаровываем нежными, интимными ароматами, от которых у мужиков (и не только) башку сносит.
"Рассуждать о вкусе устриц можно только с теми, кто ел этих устриц" (с)
Сообщение было удалено
необязательно. есть такая вещь как отливант. не,не слышали? а ?
Ну вы и опозорились!!! Отливант и селективы.. Вы что же, попрошайничаете у знакомых продать вам пробирку? или покупаете из цистерн в переходе метро или в сомнительных лавочках в пробирочку?)) Ну и позорище! Еще сидит тут о селективах рассуждает!
По поводу селективов - да, пахнут хоршо. Но не вижу смысла тратить больше на парфюм, чем стоит люкс в хорошем западноевропейском универмаге типа Харродс (покупаю только в таких местах).
А "люкс" из Лэтуалей - это я моментально отличу, вся москва таким барахлом пахнет,
Сообщение было удалено
из Лэтуаля как раз и да, на одно лицо) надо в Европе брать, западной)
Отливанты продаются не только частным образом, но и в парфюмерных интернет-магазинах, там же где и полноразмерные флаконы. Тот же Серж Лютан на своём официальном сайте предлагает 4 пробника по 1 мл - т. е. отливанты. О каких цистернах и лавочках вы глаголете?
Сообщение было удалено
Я узнала что такое отливанты из интернета а глаза не видела даже кто попрошайничает? Вы в своем уме? А причем тут Летуаль вообще не поняла. Разговор был о Монталь и Молекуле.
Сообщение было удалено
Рассуждаешь ты тут сидишь,сама не знаешь о чем
Сообщение было удалено
Ну так он предлагает пробники. в фирменных капсулах. А отливанты - это засаленные бутылочки, с которыми нищeбpoдки носятся и выклянчивают на разных форумах друг у друга)
Еще слово то какое - отливАНТ) понимаш)))
я как знакомой из США рассказала, она опешила))))) чем наши бaбы бедные занимаются... Голь на выдумку хитра.
Сообщение было удалено
Согласна,девочки))))++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да какая разница как назвать - отливанты или пробники. Оба слова отражают один и тот же смысл: вам отливают из большой ёмкости в маленькую, чтобы вы попробовали, как вам аромат. Я заказываю духи на одном немецком сайте, и там практически на все ароматы можно заказать такие пробники-отливанты. Они работают прежде всего на своего практичного немецкого потребителя, который не склонен выкладывать энные суммы за кота в мешке, поэтому пробовать можно всё. Чем дороже парфюм, тем дороже отливат, что естественно. Присылают в прозрачных спрей-пробирках с написанным названием. Лютан сделал эти свои пробирки чёрными непрозрачными, ну он всегда и во всём хочет отличаться от других - имеет право. Но это не делает его отливанты какими-то особенными.
Сообщение было удалено
слыш бабенка. я сказала это потому что у некоторых нет денег купить 50мл флакон за тыс руб а есть проф парфюмеры, которые делают распив и ты пробуешь на себе тк нишевый парфюм за раз не поймешь. берешь 10 мл , если это твое, потом покупаешь уже целый флакон. так что не умничай тут из США *****. я вообще из Сиднея если че.
Сообщение было удалено
ой ой ) сначала прочитайте что такое отливант а потом тут умничайте и кто сказал что я отливант беру? я сказал что есть такая тема, кто не может себе позволить целый флакон. куку. позорище это ты наоборот
Сообщение было удалено
нищебродка,это ты о себе? сочувствую блин..ну ничего вс будет ок) чмоке
Сообщение было удалено
о! неужели тут есть чел в теме! браво! а то налетели тут ***** овцы )
[quote="я" message_id="49359263"]о! неужели тут есть чел в теме! браво! а то налетели тут ***** овцы )[/
Написал коммент тот кому уже нечего добавить
Сообщение было удалено
А что из Килиан вас понравилось?
Есть игры с дьяволом килиан,люди часто интересуются что за парфюм
Сообщение было удалено
Да уж...бедность не порок, между прочим. И не повод не любить красивые ароматы. Ужасное презрение, читать очень неприятно. А отливанты не засаленные...или это вы так, для усиления впечатления о гадких нищебродках эпитет подобрали? Кстати, есть города, где протестировать в магазине можно далеко не все люксовые ароматы, не говоря о нише. Но феечки друг друга выручают, делают отливантики, отправляют почтой. Полностью на доверии, незнакомые друг другу люди. Но вы, видимо, выше этого.
Сообщение было удалено
K by Kilian Kisses Don't Lie и вообще эта линейка.
чего вы спорите нищебродки?!! сидят ту кудахчут. Нормальные обеспеченные люди не заказывают никаких пробников и отлвантов. Они иду в ЦУМ или ГУМ или заграницей тестируют и покупают парфюм дорогой. А вы тут сидите и выклянчиваете пробники нищеброские курвы!!!
Сообщение было удалено
Колхозники подключились)) Из журналов узнали про Цум и Гум? есть еще Времена Года, ТЦ Весна, ТЦ Цветной запишите чтобы знать где торгуют элитным парфюмом)) расскажете в деревне)
Здравствуйте! Загляните на наш сайт~Vintage Parfums~!
По адресу http://vintageparfums.com/ Там вы можете пролистать Альбомы в поисках интерьерных вещей для дома и для души. У нас много винтажных статуэток, фигурок, настенных тарелок, картины, подсвечники, зеркала, фарфор, светильники, шкафчики, полочки, и прочих интерьерных вещей. А также у нас вы сможете купить более 400 видов различных духов и parfum. Вся наша парфюмерия – оригиналы, в единичном экземпляре. Есть винтаж, есть более современные. Есть и совсем недавно вышедшие новинки (Dior-Cacharel; Boucheron; Kenzo; Nina Ricci; Chanel; Estee Lauder; Escada; Lancome; Givenchy; Yves Saint Laurent; Ralph Lauren; •Guerlain; Rochas; Donna Karan; Yves Rocher; Avon; Benetton; Oriflame).
Лучше классика, чем эта"ниша", где платишь за оформление, а не за содержимое.
Сообщение было удалено
деревня у тебя в голове *****. Я живу в центре Мосвкы в отличие от тебя нищебродка несчастная! завидуй дальше нищенка богатым обеспеченным девушкам..и используй свои орифлеймы! колхозница хренова, иди корову подои!
Сообщение было удалено
и если ты не в курсе нищебродушка,то Килиан продают только в ГУМе и ЦУМе, если ты вообще знаешь кто такой Килиан и что такое селектив..хотя куда уж тебе, разве у тебя найдется 20 тыщ на духи..у тебя наверное зарплата то 10,не больше..сочувствую бедняжка...остается только мечтать тебе на форуме.
Сообщение было удалено
и если ты не в курсе нищебродушка,то Килиан продают только в ГУМе и ЦУМе, если ты вообще знаешь кто такой Килиан и что такое селектив..хотя куда уж тебе, разве у тебя найдется 20 тыщ на духи..у тебя наверное зарплата то 10,не больше..сочувствую бедняжка...остается только мечтать тебе на форуме.
Вы уж, милочка, определитесь, что вам нравится , люкс или ниша. И еще, открою вам страшную тайну : в нише не приходится платить за оформление. Не знали, голубушка ? Там на оформление практически не тратятся... Лаконичные флаконы, иногда в обычных аптекарских пузырьках, Ле Лабо, например...
Эко вас мотает - то классика лучше, то Килиана ей подавай )))
И еще. Раз уж не получили достойного воспитания, то хотя бы, научитесь это скрывать. Тот словесный понос, что вы извергаете, и Килиан - просто несовместимы ))) Приличные леди так не выражаются.
Отвечать мне не трудитесь, пожалейте свой желчный пузырь.
Это не мода! Это значит, что не все хотят продолжать пользоваться помоями из люкса!
Да и вообще мой нос уже селективы и нишу перерос, нам только натуральную парфюмерию подавай!
Сообщение было удалено
Шанель это не помои!! Это твой Килиан, Амуаж!!! тва рь
Сообщение было удалено
Ты мадам если не знаешь,то молчи. Килиан дерет за свою бутыль ого го сколько, да и сам вечно рекламирует свою физиономию на фоне своих "шедевров" рекламирует больше себя, чем парфюм. а парфюм у него посредственный, люкс в сто раз лучше. Так что не говори если не знаешь каза
мадам пожалей сама свой пузырь, ты уже излилась желчью ***** на
Парфюмерия на этой ветке не главное, судя по всему..
Девочки, будьте девочками и не хамите друг другу. Нет помоев ни среди люкса, ни среди селективов. Каждому свое просто, у каждого свой нос. Это же ароматы... они все прекрасны, это проявление красоты этого мира! Просто я, например, ненавижу пудровые ароматы, а кто-то гоняется за ними и только за ними. Здесь просто дело вкуса. Порой даже селективы бывают скучными, а водичка от Леди Гага ох и ах!