Уважаемые дамы!
У хорошего друга скоро день рождения, 23 года, совсем еще юный)
Хочу подарить парфюм. Он углубился последний год в работу, была непростая ситуация в жизни, думаю, все еще страдает, хоть и отрицает (за месяц до свадьбы ушла невеста, потому что нагуляла на стороне ребенка). Парень он харизматичный, веселый, очень притягательный, но разочарован в отношениях. Хочется аромат подобрать, чтоб и его ободрял и девушек со вкусом цеплял. Сама решить этот вопрос не могу, потому что страдаю аллергией на все эти запахи, сразу чихаю. Посоветуйте аромат для молодого человека...
Bleu de Chanel
Allure Homme Sport, Chanel
А мне интересно, как вы выбирать будете из предложенных ?
212 СН
тройной одеколон, его и выпить можно с горя.
плюсуюсь к шанель, спорт, очень хороший аромат, еще у живанши ароматы хорошие, берите любой- не прогадаете.
Carolina Herrera аромат CH MEN
не избитый
Сообщение было удалено
Ну что значит Живанши хорошие? Какие из 175 ароматов? Вы в курсе, что модные дома плодят ароматы, как котят?! Уточняйте!!!
По делу: Cartier Declaration Marc или Jacobs Bang Bang или Hugo Boss Baldessarini - все они притягательно-знойные
Сообщение было удалено
Прекрасный аромат, но зимой не раскрывается так щедро, как в летнее время
дольче зе ван офигенный аромат. бандерас блю седакшн тоже. если вам подешевле, то орифлейм флейм боянд - отличный запах.
Сообщение было удалено
Ну вот не скажите, я Живанши на дух не переношу, ни женские, ни мужские, там есть одна нотка у них у меня лично вызывает рвотный рефлекс, как тут советовать? Я вот балдею от сладких ароматов и от резких, Айзенберг, Дольче энд Габана, это сладкие, а так Шанель конечно, или Босс.
разве можно дарить человеку то или иное,не зная вкусов человека и опираться на вкусы совсем посторонних людей. тем более мб ,что парню не особо-то нравится "душиться":хотел\любил бы ,то сам купил бы себе парфюм
декларэйшен от картье.. офигенный
Сообщение было удалено
Только его хотела предложить..
Я от него без ума просто
Сообщение было удалено
ой, да ладно, девушка пойдет в летуаль или в рив гош какой-нибудь. там, по-вашему, все 175 ароматов будут представлены? три популярных аромата и пара новинок будет, в лучшем случае.
молодой парень, интересный аромат - попробуйте - инвиктос, бандерос голд, можно живанши джентельмен или если найдёте пи классический (с пряностями) если нравятся свежие - попробуйте кензо лё до (цитрус) или не помню название - вышел осенью 2014.....вот.советую.как мастер в этой области))))
бос хмм...х.з. шанель на любителя..можете не угодить.. сладенькие -2012 вип)
Terre de hermès
Мой фаворит