И часто ли совпадает ваше мнение с мнением вашего мужчины и мужчина носит понравившийся вам аромат?
Я в самом начале отношений начала дарить туал воду на свой вкус, теперь пользуется либо тем что я дарю/покупаю, либо вместе выбираем что нравится и мне и ему.
обожаю запах пены для бриться, а парфюмы, особенно с сильным запахом раздражаюст
Когда был мужчина, нравился тела. А сейчас все равно.
моему мужчине не придет в голову спрашивать, что мне нравится, он знает, что я терпеть не могу его шанель эгоист, но всегда "надухаренный"
он эгоист, как и его вода
говорит, что всем женщинам нравится и на этот запах клюют, а мне одной не нравится
запах его тела. мне иногда кажется что он приятнее меня пахнет))
а еще его всякие штучки для бритья - что-то в этом есть)
Сообщение было удалено
*****. тот случай когда говоришь в лоб - а он не понимает)
Сообщение было удалено
там "зашифтовано" - п р и д у р о к
Одеколон "Адмирал", серия парфюма "Арбат". Даже больше, чем всякие Босс и Дольче Габана.
Сообщение было удалено
нет, всё он понимает, про это тот случай, когда ***ть хотел на все мнения.
эгоизм в максимальном проявлении)
а кто знает что за мужской парфюм, который очень похож на женский "Эскада" в таком красно-розовом флаконе был по-моему. его перестали выпускать лет 5 назад. но вот не первый раз замечаю на мужчинах очень похожий на него. вроде бы недорогой - мужчины тоже из простых.
Сообщение было удалено
всегда думала что любящий/влюбленный мужчина всегда старается угодить своей даме, хотя бы на первых парах....
дольче габбана зе ван и фарренгейт
Эгоист и Аква ди джиа
Сообщение было удалено
есть извращенные формы проявления эгоизма, где даже любовь ничего не спасает на любых парах. )
это хорошо, что вы с таким не сталкивались)
Сообщение было удалено
сталкивалась, но не жаловалась - знала на что иду. а вам удачи;)
Сообщение было удалено
почему вы с ним живете?( сколько ваших высказываний о муже читаю - никогда ничего хорошего
Мне очень нравится Терри Гермес
Диесел Онлы тхе браве, Гуцци Qуилты. обожаю эти арома ты на нем!!
еще Уан Миллион Пако Габанна, хотя женский этот аромат терпеть не могу
запах носков и пакусяки. продаются такие в трехлитровых флаконах на разлив. флакон с брызгалкой
Сообщение было удалено
Шанель " Плантиум эгоист"
И Дюпонт " Классик"
Да, носит то, что я люблю.
А я, то, что он любит)))
Сообщение было удалено
*****. тот случай когда говоришь в лоб - а он не понимает)Запах крема для бритья - вах, неужели кому-то нравится?!
L Homme YSL люблю на нем, ему нравились раньше сладковатые, я такие терпеть не могу на мужчинах, перестал пользоваться.
Меня возбуждает парфюм мужа Диор Омм. Раньше так действовал Фаренгейт классический, после того как им стали пользоваться все кому не лень да ещё и по утрам, этот парфюм стал производить меньшее впечатление на меня. А поначалу коленки подкашивались.
Армани аттитуде
шанель эгоист платинум вот недавно дарила. до новинок никак не доберусь. еще нравится шанель аллюр бланш, но ассоциируется с моим стоматологом, поэтому не куплю
*** Лалик
мой постоянно чем-то горьким душится, а я страдаю!
Сообщение было удалено
А что говорит, если вам не нравится?
Сообщение было удалено
Класс, вы молодец, что сразу так сделали. А я вот зря сразу не дала ему понять, что мне нравится.
Сообщение было удалено
Мдааааа, я вот бы не хотела такого эгоиста рядом с собой.
Сообщение было удалено
Спасибки, я бы их попробовала!
Сообщение было удалено
да ничего не говорит, продолжает то же самое покупать.
Сообщение было удалено
Так спросите, чего ему хочется? Взрослые ж люди)
Сообщение было удалено
Ну, если ваш разговаривает на эту тему, то это уже плюс. Мой просто не умеет объяснять, что ему нравится.
Фаренгейт - редкостное б у ээээ
Мой мужчина помешанный на парфюме,у него бутылочек 40 всякого разного,но! Раритетного. Любит "запахи из прошлого",редкие и забытые. Мне покупает парфюм,разбирается в нем от и до. Так что перечислять его парфюр,это очень долго,возможно и не все его знают даже.)
у нас совпадает)))мой мужчина носит живанши спорт))
Сообщение было удалено
я с 1 стороны понимаю этого мужчину..у меня есть ароматы которые оч резкие но они мне нравятся а многим нет.и их буду использовать в любом случае..может просто не часто, я то у себя одна, на а если он спецом для други баб духарится чтоб нравится..это ж глупо
для меня идеален обычный классический Burberry, очень гармоничный и сбалансированный. подарила мужу (он тогда еще был только моим МЧ) на какой-то праздник уже не помню. сначала отнесся к нему предвзято, все Chevignon пользовался, потом проникся, теперь душится в основном ими. Еще меня просто приводит в восторг его пивной бальзам после бриться, покупали в Праге фирмы Manufaktura - запах умопомрачительный