Какие вам нравятся духи(или парфюмерная вода или туалетная вода) фирмы ив роше , и какие духи этой фирмы вам не нравятся? Есть ли такие кто накупил себе все парфюмы или много парфюмов этой фирмы? Ваш любимый аромат ив роше?
Мне понравились "Как явность", может я бы и не стала больше брать, но мужу очень нравятся, о других даже не хочет слышать.
Покупала несколько - ерунда
моменты счастья. зелененькие.
никакие
Сообщение было удалено
маленький пробник зеленый. а сам флакон другой.
очень свежий аромат
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Мисс Роше
flowerparty обычный и ночной. очень нравятся
амбровую вуаль когда-то любила
Ирия нравились,но всё,их перестали выпускать.
Сообщение было удалено
хорошие
"как явность"," цветочное диско"и "сирень"
Да они есть неплохие, но они же ну совершенно не стойкие, как вы ими пользуетесь? Поливаетесь постоянно?
не помню название,но аромат ванили просто отличный,очень нравится мне.а из той же серии ежевика,земляника сущая ерунда.
Были у меня
Эвиденс - так себе
Эликсир обожаю, аромат депрессии\
Эликсир Пурпл - не мое определенно
Фловерпати понравился очень, но не серьезный парфюм
Фловерпати ночной - меньше понравился, но тоже вкусняшка.
Моменты счастья - интересный, но не любимый
Нероли - поначалу безумно любила, а потом мыло чувствуется и все тут
Сообщение было удалено
я тоже обожаю этот аромат!!!
Мне нравится "Натюрель". Другие как-то не особо подходят.
Я как-то пользовалась Минг Шу, ночная Вода, кажется, переводится или что-то с водой. Очень нравились. Но это было в глубокой юности, еще в школе, с тех пор больше никакие не покупала. Очень нестойкие, лучше купить качественные подороже и пользоваться долго.
никакие.у меня через 3 минуты от них голова раскалывается.если на ком-то почувствую,спасаюсь бегством,как от чумы.
это не парфюмерия. это ужас.
Сообщение было удалено
элексир пюрпл очень стойкие и цветочое диско стойкие, так что неправда
Сообщение было удалено
а какими вы пользуетесь ???
Как-то подарили Со Эликсир, понюхала сначала, подумала, что запах совсем не мой. Потом пришла зима и я на удивление просто влюбилась в этот запах. Для холодного времени года он просто идеален.
Еще свеженький Натюрелль и Натюр. Сейчас стоит Эвиденс, но что-то не впечатляет, хотя запах хороший.
Эвиденс - сначала не понравились, но потом распробовала и пользуюсь с удовольствием. И они стойкие вполне.
Флаверпати и Сирень - все лето с ними ходила, очень классные. Но не стойкие. Флаверпати очень фруктовые.
Черная ваниль - классные, тем, кто любит аромат ванили, скорее всего понравятся!
Натюрель отдала маме, мне вообще не нравится. А мама пользуется, так что на любителя.
Вообще очень люблю Ив Роше, уже года 3 пользуюсь.
Недавно попробовала у них какой-то аромат жасмин, обалденный, хоть я и не люблю онли цветочные, насчет стойкости и раскрытия не скажу, я просто его понюхала.
Неонатура Суфле ("Дыхание),обожаю, жаль, что сняли и производства...(((
Сообщение было удалено
Мне они тоже очень нравились. Это очень старый аромат. Еще у моей мамы они были в моем детстве. Другой флакон, другое название, но марка вроде эта же и аромат один в один. Мне детство напоминает тк от мамы так пахло. И жаль что их больше не выпускают. Я бы купила.
Нравятся Момент счастья, Натюрель, Эвидэнс. Ещё пробовала Жасмин, но не очень подошли.
элексир фиолетовые. мне нравятся. но кажутся тяжелыми.
как будто для дам в возрасте и вечерние. а вы как считаете??
купила недавно туалетную воду роза и цитрусовая. моментально испаряется и нет запаха через 5 минут. вот халтура!в раньше покупала дезик абсолютная роза. стойкий такой аромат. но его уже сняли с производства.
Амбровая вуаль-очень теплый,сладкий,уютный,не для всех.
Сообщение было удалено
да тяжеловаты и приторны, надоедают быстро
Момент счастья. Первый выпуск.
На удивление дешевая "Бурбонская ваниль". Я обожаю зимой запахи ванили и корицы в духах. Я прям тащусь от этого запаха.
Comme une evidence, но только в версии Eau de parfum Intence, очень нравится)))) Еще нравятся летние лимитки (средиземноморская коллекция и т.д.), но они такие не стойкие...поэтому не покупаю)
Кокон,но его сняли с производства
На первом месте: Итальянский мандарин, снятая лимитка, потом Натюрель.
Это Кокон, потрясающий дорогой запах.Его уже сняли с производства.
А когда он еще продавался у нас ,в Спб-я купила впрок три флакона...но и они закончились.Всегда,когда этот аромат был на мне,окружающие спрашивали- скажите что это за потрясающий аромат?(А мужчины пристально вглядывались.......)))
Yria, очень жаль, что сняли с производства. Кроме парфюмерной воды были еще и сухие духи, которые очень удобно носить с собой в сумочке для обновления в течение дня, и просто обалденный парфюмированный лосьон для тела - это бомба!
Сейчас на авито есть вода и сухие духи... вот сижу, думаю, купить ли...
Сообщение было удалено
На авито продают, даже не распечатанные еще, сроком до 09.2017
tendre jasmin
Очень нравится черная ваниль.
Мои любимые:Момент счастья(классика).Нежный Жасмин,Чарующий Нероли,Амбровая вуаль,Черная ваниль,Ирия.
Тоже нравился кокон , а сейчас купила малину
МАГНОЛИЯ. КОТОРОЙ НЕТ УВЫ-ДАВНО