Посоветуйте зимний аромат!!!
Мандариновый и хвойный. Как раз под новый год
С запахом оливье)))))
"Гость"]С запахом оливье)))))
Хаха))
Desire -- D and G. Сладковатый, теплый, обвалакивающий.
Тхиерры Муглер Ангел
гуччи гилти или премьер
Angel Mugler, конечно.
Освежитель туалета "хвойный"
Живанши Амариж марьяж - аромат рождества. Эрмес Эликсир де мервейлес - новый год, апельсиновая корочка. Хуго босс Дип рэд - пьяная вишня.
Армани Си, сейчас вышла новая версия, потяжелее, отличный вариант на зиму, проверено!
Герлен "Черное платье"
Сообщение было удалено
Герлен есть))), хочется более густой аромат!
Девчата))) Всем спасибо, кто рад помочь без сарказма.
Всем привет! Интересные конечно вы предлагаете ароматы )) А что вы думаете насчет дезодорантов с феромонами? как например здесь: www.shockerowoman.apishops.ru
tom ford black orchid или violet orchid
любой восточный сладкий тяжелый который на морозе раскрывается. вы про люкс или селективную парфюмерию,. елси люкс то шанель коко нуар например,или ангел мюглера ( но он тошнотворный) про ЧО Тома форда вообще молчу
Всегда удивляет, когда ищут зимний парфюм. Вы же большую часть времени проводите не на улице, а в отапливаемом помещение, где жара от батареи порой сильнее чем летом. Я лично по сезону духи не выбираю, а пользуюсь тем что нравится...
Мне нравятся Valentina и Valentina Assoluto, их по-моему как раз многие зимними считают.
Сообщение было удалено
Мне кажется зимой неуместно пользоваться водяными или зелеными свежачками, а лёгкие белоцветочные зимой просто потеряются. Зимой хочется тепла и уюта, что дают специевые, кожаные, гурманские ароматы, красные и фиолетовые цветы, фрукты и ягоды, особенно подвяленные. Дома или на улице мы находимся не имеет значения. Конечно, аромат должен нравиться, никто же не заставляет вас выбирать ненравящийся аромат, только потому, что он зимний.
гипноз ланком
Флауэрбомб Экстрим
Ланстан мажик. Запретная эйфория.
Сообщение было удалено
Я купила том форд табакко ванилле...офигенный аромат))) обязательно послушаю другие ароматы))))
Сообщение было удалено
я с Вами соглашаюсь)))
Я давно очень покупала Лакоста тач оф пинк. Как раз покупка пришлась на зиму. Я просто с ума сходила от этого запах на морозе. Спустя несколько лет повторила покупку и разочаровалась. Практически уверенна, что напала на подделку. У меня доооолго стоял этот флакончик, так разочаровалась. А вот именно тот шлейф на морозе помню до сих пор. Где бы что-то подобное найти((
Как вариант-Dior Addict
Мне очень нравится Estee Lauder Sensuous, такой мягкий и теплый, хочется в него закутаться, и в то же время очень элегантный