Какой мужской аромат (туалетная вода, духи) вам больше нравится, девочки ?
вам для себя или для обезьян?)
Armani Mania, D&G The One
Мне и мужу больше по душе т.в. Шанель-Алюр
Davidoff- Cool water, Hot Water
Diesel
Calvin Klein
А че хотите не покупать такие мужу?)))
Я терпеть не могу парфюм НО буквально крышу сносит от Армани (такие в черных флаконах) давольно старая линейка она года с 2008 точно существует.
Сообщение было удалено
ООО точно они! Надажа не одной мне , нравятся )))
mexx black
Оне миллион
Я обожаю Фаренгейт от Диор... Мой пользуется давно, я схожу с ума от этого аромата... Честно признаюсь, иногда сама им пользуюсь, когда его нет рядом, прекрасно раскрывается на мне, пара капель всего лишь
Шанель Эгоист
Автор, мужских духов в природе не существует. Хоть бы поинтересовались немного этой темой.
Любой, главное чтобы не по литру на себя выливал, а то есть такие любители, рядом стоять невозможно. Контролируйте, дамы, своих молодых людей, чтобы не позорились колхозной привычкой поливаться духами.
Сообщение было удалено
Ну да ладно, логика вопроса ясна. Редко когда мужчины пользуются цветочными ароматами.
212 СН
Сообщение было удалено
Тащусь и сама пользуюсь диором, паттисон рекламирует этот аромат
Мне кажется на мне он не кажется мужским) тем более сейчас много ароматов унисекс, считаю этот таким))
Egoiste Platinum Chanel, La Nuit de l`Homme Yves Saint Laurent .Самые лучшие мужские ароматы.
Azure Lime Tom Ford еще очень достойный аромат
D&G The One
Egoiste Platinum Chanel
пользуюсь ими сама)
Я в диком восторге от эгоист платинум, фаренгейт(но только классический), блю де шанель и the one от дг
Dior Homme Intense Christian Dior , Gucci pour Homme Gucci , Voyage d`Hermes Hermes для мужчин
Каролина эррера мэн ❤️
Одна лимитка очень запала мне в душу. Это просто СЕКС для меня, сама даже пользовалась. До сих пор вспоминаю...
А так не люблю слишком тяжёлые, Hugo Boss в жёлтом бутыльке приятные. Boss bottled, кажется.
Нравятся мне и моему МЧ: YSL L'homme, Chanel Platinum Egoiste, Abercrombie & Fitch Fierce, 212 Vip men (CH), Aqua di Gio (Armani), Givenchy Play sport.
Не нравятся нам обоим: Boss bottled ( просто не нравится и все), Фаренгейт (тяжелые и вонючие), D&G the one (слишком сладкие)
Narciso Rodriguez