Гость
Статьи
Какие ароматы вы не …

Какие ароматы вы не переносите на дух?

Для меня это Инсоленс (все его разновидности) Гипноз от Ланком...прямо плохо от них становится, и вообще почти все очень сладкие и восточные ароматы для меня ужасны. А какие ароматы вы не любите и не …

Настя Море
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не приинмаю и никогода не приму ароматы чистых продуктов - сирени, розы, цветов. того же яблока. это освежители воздуха. аромат должен быть составной.

Гость

Ангелы и демоны, Гипноз от Ланком

на метле

А мне очень не нравятся запахи DKNY яблочки. Если чую его, то задерживаю дыхание, почему-то мутит от него...

коты

miss dior cherie ненавижу во всех ипостасях, особенно первый из серии.

Любопытная
коты

Сообщение было удалено

+1000
Еще и популярный до ужаса.

Гость

Свежаки, Ангелы и демоны, ото всей садкой Шанели тошнит, Эйвон и Ив Роше бяка. Еще Нарциссо Родригес - сразу обморок. Одно время его каждая вторая носила.

Гость
коты

Сообщение было удалено

вот, это ужасный сладкий ужас, я его терпеть не могу.

Гость

любые от Guerlain
Insolence падалью воняют
еще от Черного кристалла Версачи выворачивает

Гость

шанель шанс вроде бы...сейчас ооочень много девах носит этот парфюм. я не понимаю почему. такаяяя мерзость, какой-то дешовый прямо аромат и вообще противный просто. не могу описать. но каждая вторая в городе им пахнет и у меня уже автоматически перекашивает лицо как проходит мимо какая-нить фифа с этим парфюмом. интересно, почему при такой противности запаха его покупают так много людей? вот это загадка, наверное хорошая пиар компания.
еще Gucci Guilty и его разновидности тоже не выношу. очень резкий и дешовый.
слава богам, ни разу еще не встретила ни на ком Poison диоровский. я бы, наверное, сразу упала бы от такого аромата).
у мужиков тошнит от одной версии Hugo Boss, еще Opium тоже один раз у знакомого встречала. тоже ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс МИЛЛИАРД.))

Гость

Ангел и Демон - все говорят, запах старости и похоронного бюро. Женщины, которые такое носят - по моему просто сумасшедшие

Ujcnm

Не переношу на дух любые СЛАДКИЕ ароматы. Для меня это самые вонючие ароматы на свете.

Гость
Ujcnm

Сообщение было удалено

Есть достаточно вкусные среди сладких кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Млин,так расчувствовалась,что аж коментарий не написала,наконец то поняла что не одна так думаю.Вот странно-хаять Эйвон,Роше-все гаразды,а признать что Шанесль Шанс "специфический" запах-так почти никто,ну как же ...это же Шанель...

Не переношу аромат "арбузной корки" модный в свое время.
Люблю "Дзинтарс". Нравятся разные ароматы на чистом теле и нанесенные без фанатизма.

Галактика
mila.shanagina

Сообщение было удалено

Ле пар Кензо не нравятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот... И в метро также - столько вонючих мужиков и баб, что я всегда радуюсь, если рядом со мной стоит любительница обильно подушиться... Лучше любой Гипноз, Инсоленс, вообще что угодно парфюмерное, чем все эти "естественные" ароматы...

Гость

А я пуазоны всякие от Диор люблю - надо прикупить еще, раз многим бабам так не нравится...:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пуазоны диор все на цветах замутнены. а я обожаю лораны - опиум и рив гошы, мужские в том числе. но опиум только классик. травить сво лоч ей как тараканов а сама кайфую, от этих ароматов я торчу.

метрополитенка

Ангелы и демоны!!удушливый аромат,тошнит!!

Саша
Настя Море

Сообщение было удалено

Многие духи с ферамонами не переношу ..то запах не мытой письки, то легкий шлейф пота какогото фу

Саша

Еще не переношу естественные ароматы немытого тела,пота,изо рта, курева, перегара, грязной одежды, специи и чеснока.

Гость

вообще духи не выношу, любые... синтетика на спирте... поэтому уже давно перешла на натуральное ароматическое масло... в данный момент у меня розовое масло... очень концентрированное, одну каплю в ямочку на шее и ощущаю весь день почти... на шарфе точно... сестра говорит что даже шлейф имеется. правда короткий... только когда я рядом...

Гость

старомодно, конечно... но зато не тошнит как от духов

Гость
Настя Море

Сообщение было удалено

я тоже ненавижу сладкие тяжёлые удушливые ароматы. впрочем и ароматами это назвать нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, реальная жесть(((((( прямо чувствуешь как оно тебя душит. еще из известных духов из той же оперы - мажи нуар... *****((

Гость

Мне очень не нравится шалимар от герлен. Наверно первый аромат, который я настолько не понимаю.

Дзынь

Кензо Ле пар классический. Есть такие кто его тоже не выносит??

olga

Руки прочь от опиума, народ! Аромат божественный. И чем вам так не угодил ланкомовский гипноз? По крайней мере они запоминающиеся. А вот реально я задыхаюсь от невнятных душных водичек по типу кензо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне его как то подарили. огромную бутылку. он не годился даже для освежения сортира. я его подарила своему тогдашнему поклоннику - студентику бедному, он был счастлив). так что наверное дело вкуса хотя это был первый человек которому понравился данный "парфюм")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и это приличная рыгачка

Гость

далиманию от сальвадора дали кто то нюхал? Тоже жесть(((

Гость

хотя от него все духи противные не только этот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж вроде от Шанель а не Герлена

Гость

Я лично не понимаю Soire de lune от Сислей, как их можно носить? А вообще, по мне так запах любых духов лучше чем запах немытого тела, была у меня одна коллега по работе, стоило только зайти в кабинет, как она демонстративно открывала форточку, запах моих духов её видите-ли душил, а сама под мышками не мыла и изо рта пахло - жуть, и попробуй что скажи... Часто негативное впечатление от того или иного аромата складывается из-за элементарного пренебрежения гигиеной - духи нужно наносить на вымытую с мылом кожу, а не на потную и сальную...

Дзынь
Гость

Сообщение было удалено

Герлен это, Герлен. Это платье ужас конечно...особенно в п.в.

Гость всех гостей

Я не переношу versace crystal noir, ужасный старушечий запах. Еще ненавижу все откровенно сладко-ванильно-конфетные ароматы от escada и тому подобных брендов. Но больше всего вымораживает, когда душатся чем-то дешевым дихлофосным аля "хочу пахнуть как земляничка", бывшая коллега так делала "сегодня я мёдик, а завтра буду сахарной ватой" Фу блин, как вспомню, разодрать таких мало.

рсивла
Гость всех гостей

Сообщение было удалено

А какие ароматы вы любите?

Фатима

Мне не нравится запах,не помню как духи называются,красное яблоко,вот они прям ужасные для меня.

Гость

Из современных не знаю, из старых - Пуазон, Опиум, Кензо Мак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его ,как понюхала, бежала из магазина только на воздухе в себя пришла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На моей коллеге этот парфюм великолепен,даже была шокирована когда узнала что ЭТО,Куме презентовали его,но на ней он звучит более просто и слегка тяжеловато,но отдать должное вполне приятно,и уж никак не омерзительно и негативно,так что бывают исключения.Сама его себе бы ни за что не купила,не мое это.

Гость

Не переношу запах Ж*адор Диор, вообще неприятен для меня.
А на Лайт Блу от Дольче и Габбана у меня рвотный рефлекс. В прямом смысле! Видимо, непереносимость организмом какого-то компонента, реально начинает выворачивать от этого запаха...

Женя

Не люблю почти все ароматы, особенно резкие и душные. Дольче Габбана все ароматы буэээ...Герлен еще хуже. У Ланком вообще тошниловки,а не духи. Единвенное что мне реально нравится это шанель Шанс Фрэш и Флауэрбом, ну и Кензо Ле Пар еще ничего. А остальные ароматы не перевариваю, почти все тестила.

Женя

Селективные парфюмы тоже не цепляют., многие тестировала

Алина

А Linstant magic от Герлен нравится кому-нибудь, купила себе начитавшись восторженных отзывов на фрагрантике, теперь жалею, ничего особенного не нашла в них...

Елена

По поводу AVON. У меня дочка-подросток зарабатывает там себе карманные деньги. Я не вмешиваюсь, но мне перепадают от неё разные продукты, что приятно, всё, кроме декоративки, сделано в России, она так поддерживает отечественного производителя. И вот с гордостью подарила она мне п/воду Premiere Luxe Gold Blush. Я из вежливости подушилась, а ночью муж чуть с ума не сошёл (в хорошем смысле!). Вот вам и недорогой парфюм! Я удивлена. Но здесь тема про неприятные, а их и так уже много написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне все свежие духи нравяться, рвотных среди них не бывает, бывают только нестойкие

Гость
Гость всех гостей

Сообщение было удалено

а что, есть и такое -духи с запахом мёдика и сахарной ваты онли? чего чего только не бывает...