Для меня это Инсоленс (все его разновидности) Гипноз от Ланком...прямо плохо от них становится, и вообще почти все очень сладкие и восточные ароматы для меня ужасны. А какие ароматы вы не любите и не переносите?
Админы, идите ф жо*пу
аромат гомна
Сладкие!
Гипноз от Ланком - это мечта по сравнению с "ароматом" на первом этаже нашего подъезда (именно по выходным), я не знаю, что там готовит барышня (капусту ли, тухлую рыбу или что-то национальное). Но однажды пахло так, что проходя мимо, я подумала, что там кого-то неделю назад убили, а теперь съели. Вот, высказалась.
А если о духах, пусть будут любые, только чтобы "сильным естеством" от человека не пахло. Мои любимые Lancome Miracle, Chanel Chance и Giorgio Armani Acqua di Gioia.
Gucchi rush, chanel 5, kompotnie zapahi
lady million аж тошнит от него
Когда мы летели в самолете и весь салон как всегда пер...дел , меня спасала женщина впереди, от нее пахло Ланком Гипноз. Это было божественно.
Сообщение было удалено
Ржу не могу)))
Дешевые и сладкие, когда на одну бабенку вылита цистерна.
Кензо духи ненавижу, и Опиум обычный
ультрафиолет , черная магия
Не переношу тяжелые, шлейфовые,у меня аж голова кругом, например Леди мильен пако рабан (использовала в сор.тире вместо освежителя), Плэй живанши, гламур москино, лайт блу дольче и габанна(хотя эти зимой офигенно раскрываются, а в теплое время года - *опа полнейшая). Но все эти ароматы переплюнули духи из серии Wood от DSquared. В основе - запах старой пудры,такой еще советской вперемешку с перестоечной помадой. После 2х пшиков выкинула неглядя.
Сообщение было удалено
На фиг их покупать?!
Сообщение было удалено
никогда бы не купила такое!! все кроме Wood было подаренное
Сообщение было удалено
Зачем вам дарят парфюмы постоянно, это дурной тон
всякие эйвон,ив роше,пьер рико,как его еще...а,орифлейм.короче,дешевки синтетические.голова раскалываться просто начинает.и да,тут вот упомянули гуччи раш,тоже адская вонючка.а так,мне все равно.это дело вкуса.
Приторно-сладкие, когда ими на весь офис коллега душится... И еще такие сильные, пряные ароматы тоже не люблю.
Аромат пота.
Чанел 5
DKNY недавняя ограниченная серия, что-то там про цветы в названии. Привезли из Парижа друзья. Вроде настоящие, но омерзительные, я два раза пользовалась и оба раза чуть ли ни до тошноты. Гадость. Передарила. А так вообще не переношу слащавые, резкие, навязчивые, даже может мне запах сам теоретически нравится, а организм реагирует головной болью и тошнотой.
Запах пердежа! Вот что я не переношу
Сообщение было удалено
+100
Еще запах курева не выношу, буэ
Отвращение вызывает только один парфюм, Новая Заря "Волшебство пачули", тошнотворная нота старой бабуси. Один вид флакона дико раздражал, и однажды я его выставила в подъезд на подоконник. Приютил кто-то гадость эту.
Не люблю амор-амор прямо тошнит, дешевый компот, большинство эскада туда же.
Нет и у меня всегда будет в этом списке Ангел и Демон первым))
Убивать нужно за такие запахи, морилка от тараканов и то лучше пахнет)
Сообщение было удалено
Тоже самое+ все ароматы Диор, Живанши, Герлен, они все ТЯЖЕЛЫЕ и душные.
Не переношу свежие
Том форд Черная Орхидея- стали очень популярными, в метро чувствую часто. Если рядом эта орхидея, ехать невозможно.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Как и Пуазон От Диор!!!!
Дольче габана лайт блю
Шанель 5 не люблю. И этот, Опиум, чей он там...
свежие, кондитерские, пудровые
Сообщение было удалено
Офигеть, благосостояние народа растет, если в метро сплошь нишевым парфюмом пахнет. Орхидея необычный запах, согласна, но очень приятный. Я перестала зарекаться после того, как влюбилась в аромат, который раньше терпеть не могла, с блоттера звучал ядреной какофонией. А вот поймала за хвост в транспорте, легкий сливочно-вишневый сандаловый шлейф, теперь эти духи самые любимые и бесконечно красивые.
Не люблю в плане парфюмерии ароматы с запахами моря, свежести, фруктиков--ягод, всякие там яблочки-малинки, то есть " духи-компотики". :)
Сообщение было удалено
А чо ты любишь? Опиум ивсен Лорана ,это не компотик да )))
Сообщение было удалено
Пхахах))))
Мне дали пробник аромата Tresure от Lancome. Вот это жесть, боевое отравляющее вещество! Аромат настолько притороно сладкий, удушливый, терпкий, и еще не раскрывается никак, что в первые минуты начинает болеть голова. Носить не смогла этот аромат. Его даже с мылом не смоешь!(
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте Премьерную пятерку послушать спустя пять-шесть часов после нанесения, только не на блоттер, а на рукав. Горьковатой прогорклости альдегидов классической №5 в ней нет, шлейф безумно нежный, ирисовая пудровая чуть с зеленью и ванилью нежность . Я Вас понимаю, сложные духи поначалу пахнут прямо в мозг, секрет в том, что они прекрасны в базе. К Опиуму это тоже относится.
В Герленовских запахах часто присутствует масляная нота, вот она противная и вызывает отторжение. Был когда-то Лайт блу от Дольче и Габбаны, еле допшикала, не нравился, хотя сама его купила.
инсоленс -ж о п а
А есть такие,кто не выносит Зе Ван Дольче Габбана?
Сообщение было удалено
Да.Хотела их купить,благо воспользовалась тестером ,нє мое совсем.А вообще кроме хамства,аморальности и оскорбительного тона в этой теме мало что просматривается,хотя казалось бы невиннейший опрос,во как опошлить можно...
Сообщение было удалено
Да как раз хотела написать. Тошнотворный аромат (((
Сообщение было удалено
))) про тон беседы верно подмечено... и эвфемизмы-то каковы - ж*о*п*а*, "воняет", "дешевка", "пер...т" и иже с ним... типа культурные с развитым вкусом леди обсуждают тему, рекламируя собственный утонченный вкус
Весь Монталь.ВЕСЬ.
Убийственные запахи просто!
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться с вами,поражает,до КАКОЙ ЖЕ степени нужно себя не уважать чтоб подобным образом выражать свои мысли,про суть умозаключений типа "дешевка"-я вообще молчу,это показатель интеллекта,нереализованности и ума,ну возможно еще и возраста,умная взрослая самодостаточная барышня вряд ли такое себе позволит писать,эх недаром люди говорят-дурак который молчит,уже не дурак.
Не переношу Инсолансе Герлена. Вот прямо с души воротит от него. Сейчас, слава богу, его популярность поутихла, но вот года 4 назад - это был мрак для меня, он был везде.
А вуаль Черной орхидеи Форда я очень люблю:)
Зеленое яблоко от донны каран