Помогите определить тип ароматов которые мне подходят. Я брюнетка 27 лет, слегка смуглая кожа и карие глаза. Высокая стройная. Какой тип аромата подходит моему типу? и вообще..как считаете правильно ли это подбирать аромат по типу внешности?
иди.отизм полный! !! аромат нужно не по внешности подбирать а по тому какой вам запах нравится! !! чем больше этот форцм читаю тем больше убеждаюсь сколько д.ур на свете! !
j'ose eisenberg
Сообщение было удалено
ахаха
+1000
Сообщение было удалено
Не по тому, какой больше нравится, а по тому как на коже раскрывается! То что вам нравится из флакончика или на блоттере, химия кожи может превратить в что-нибудь мерзенькое.
Сообщение было удалено
Я слышала это от парфюмера Жанны Гладковой, единственной в России. Неужели вы считаете это идиотизмом?
да, такое ощущуение, что люди стремительно деградируют до уровня животного.
По поводу жанны гладковой , можно сказать, что парфюмерию деградация тоже не обошла....
Странная реакция на легитимный вопрос. Многие подбирают ароматы именно по внешности и по стилю жизни-одежды.
Автор, традиционно счиатется, что брюнеткам подходят более тяжелые восточные ароматы (много амбры, ванили, мускуса), шипры в то время, как блондинкам больше идут легкие цветочные или травяные ароматы. Но самое главно, конечно, как аромат будет раскрываться на вашей коже
Сообщение было удалено
ну вот я брюнетка,но ненавижу тяжелые восточные ароматы. Начинает болеть голова и я просто задыхаюсь. У нас на работе одна мадам пользуется такими. Ну это просто-тушите свет!
я брюнетка, а парень мне сказал,что мои сладковатые запахи мне не подходят, а подойдут дерзкие Что он подразумевает под дерзкими ароматами ума не приложу, сказала пойдём в магазин затестим, вот посмотрим
Сообщение было удалено
Ну это же вам не подходят, а автору может быть подойдет. Вас же никто не заставляет душиться восточными амбровыми ароматами.
Речь идет о тенденции и общем правиле, из которого всегда есть исключения
Сообщение было удалено
А я и не говорю , что меня кто то заставляет. Просто это как то странно ,подбирать аромат под внешность.
Сообщение было удалено
Да, восприятие мужчин всегда загадка. Иногда мой муж как прокомментирует мой парфюм, что я не знаю смеяться мне или плакать.
Но, думаю, вашему МЧ не нравится большое количество ванили (кстати, я ее тоже не люблю и не переношу на себе - она меня душит). Но лучше посмотреть и попробовать парфюмы на своей коже с ним вместе
Сообщение было удалено
Но под определенный стиль-то вы подбираете? Под джинсы одни, в театр-оперу другие, на работу третьи, на свидание четвертые. Иногда они вазаимозаменяемы, а иногда просто категорически нельзя. Внешность и тип внешности тоже определенный образ...
И вообще, каждому свое. Я просто не поняля, почему тут все так на автора ополчились.
Автор конечно на Ваш вкус.....а так вам подходят восточные.........восточно цветочные, с мускусом ванилью.......выбирайте, тестите, наслаждайтесь. главное-что Вам по душе.....
Сообщение было удалено
сходили ему ничего не понравилось:)) При чём не сладкое тоже:)) Ну у нас только Лореаль в городе,так что может много подделок.Но кстати так и не объяснил ,что он дерзким считает
я бы сказала, не под внешность надо подбирать, а под общий стиль в одежде и жизни.
Сообщение было удалено
Может мускусные ему кажутся дерзкими? Такие, откровенные очень, вплоть до животных ощущений, как после секса.
Или шипровые. Они часто громкие очень.
причем внешность причем аромат?? о_О
Сообщение было удалено
По-моему хороший совет. Дерзкие. Я худощавая брюнетка со светлой кожей, считаю мне очень идут.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Может автор хочет, чтобы аромат поддерживал стиль, облик?
Автор, я думаю вам подойдут травяные, горьковатые ароматы. Восточные - оставьте армянкам.
Сообщение было удалено
А какие предпочитаете?
Я честно говоря тоже восточные не люблю, нравятся цветочно фруктовые либо свежие типа Кензо.
Сообщение было удалено
спасиб за наводку надо затестить