деочки, посоветуйте пож крутой парфюм, чтоб прям чувствовать себя в нем дорого ,изысканно и вкусно))) цена до 3000 руб (из этой категории) , последнее что носила и нравилось-гуччи гилти блек,шанель тендр,виктор-ролф флауербомб,джил сандр стайл, НЕ нравятся ароматы типа ангела мюглера. предпочтение сладковатым в меру ароматам и с хорошей стйкостью.мне 31 если что) спасибо
Молекула 01.
Дорого и изысканно в масс-маркете?))) бу-га-га-га)))))
Уксус 70%. Будет вкусно и стойко, а уж как все офигеют
Автор, сначала скажите, к чему благосклонна ваша кода кожа -к шипровым, мускусным, альдегидным? Каждый может на вас вонять или божественно раскрываться.
Айзенберг
Одеколон Гвоздика)
Пиковая Дама
Мне сейчас по душе Хлое бежевый,как раз уложитесь ок. 3т. за 30мг.
Я противник тяжелых ароматов, поэтому для меня офигенные это булгари из серии омния (пользовалась Omnia Crystalline Bvlgari). ОООоочень женственные. Мне даже комплимент сделала бывшая кры.са начальница, хоть и ненавидела меня
Новый от Живанши Дивиа Дивине
Lanvin Jeanne Couture
Может быть, это субъективное мнение + приятные личные ассоциации, но для меня на все времена любимый аромат Calvin Klein Eternity.
Че то никто Данвин эклат и императрицу не советует...:))))))))) любите ланком, автор?
рамани си
армани
dintars-opera
Мне нравится дольче габанна только не роза.
Сообщение было удалено
на моей коже ни один парфюм не выдает плохих нот,скажем так)
Сообщение было удалено
армани си слишком сладкий и удушающий для меня
Сообщение было удалено
ммм....не тестила никогда ланком)))
Сообщение было удалено
Мне тоже он не понравился,продавец возьми и предложи мне на руку ещё побрызгать,мама дорогая, пока по ТЦ гуляла у меня аж голова разнылась,побежала потом в туалет смывать.А по теме,автор попробуйте Lanvin Eklat приятный запах.
Prada candy
Chloe
Офигенный парфюм только один - Шанель № 5
Сообщение было удалено
*****, воняет бабушкой)))
На мой вкус это Нарциссо Родрешес для нее, Черная орхидея Том Форт. И Amouage!!!
Сообщение было удалено
Нарцисс родригез воняет кошатиной! Том Фордом только тараканов травить, запах ада!!!
Мне очень нравится JEANNE LANVIN, недавно попробовала новый аромат LANVIN, вышел на рынок в феврале этого года, название JEANNE LANVIN COUTURE BIRDIE, стоимость 2120 руб., покупаю в интернет-магазине парфюмерии randewoo.ru
Сообщение было удалено
Ну ведь там мускус. Не на всех он красиво раскрывается) . Может и кошечку подбросить.
Сообщение было удалено
сама ты воняешь кошатиной - мыться чаще надо!!...
Джеймс Бонд неплохая коллекция
Сообщение было удалено
Да нет ж, это твой родригез воняет кошатиной..*****!!!
мне на все времена сааамый любимы это Армани код, я просто с ума схожу от этого чувственного тяжёлого запаха!!!!!
Сообщение было удалено
У меня "Вечность" тоже был любимым ароматом, пока в одном фильме не увидела, как маньяк обнюхивает жертву и узнаёт Eternity... С тех пор не покупаю.
Сообщение было удалено
Да нет, детка это у тебя извращенный вкус!..
Сообщение было удалено
Родригес мертвечиной воняет, ну и кошатиной тоже.
Индивидуальные духи на заказ, и никакой кошатины.
Сообщение было удалено
Ужас, что за фильм? Ещё посмотрю нечаянно.
Предлагаю сделать из топа шикарных ароматов, в любом случае не промахнетесь. Гляньте здесь https://perfume-boutique.com.ua/index.php?route=product/category&path=61_63_188