Что нибудь из нишевых или селективной парфюмерии желательно,надоело все известные ароматы, ничег оне цепляет. Хочется дорогого красивого аромата. Люблю цветочно фруктовые ароматы в основном.
чантал тхомасс
шанталь томас
Посетите в гуме артиколь, найдете себе на свой вкус ;)
в селективе все "примерять" надо, сходите в магазин, вам там подберут по вашим вкусам
Нина Нина Ричи
Том Форд. Мне нравится santal blush и white suede.
Трусарди - Донна
А не рано вы на нишу замахнулись? "Все надоело, хочу дорого и красиво, люблю фруктики-цветочки" - прям как деточка, перенюхавшая Орифлейма
Lady Million
Сообщение было удалено
Что значит рано? Мне 27 лет и я знаю почти весь люкс и ничего мне не нравится уже, только Флауэрбомб, Шанель Шнас Фрэш и Вери Иррезистбл Сеншл более менее еще. Остальное все ни о чем лично по мне, хочетяя чего то необычного и неизбитого. А орифлейм наверно вы любите, я такое даже не обоняла никогда.
Сообщение было удалено
Тоже очень нравится Сандал
Но он для меня скорее вечерний, что ли.
Сообщение было удалено
Что значит рано? Мне 27 лет и я знаю почти весь люкс и ничего мне не нравится уже, только Флауэрбомб, Шанель Шнас Фрэш и Вери Иррезистбл Сеншл более менее еще. Остальное все ни о чем лично по мне, хочетяя чего то необычного и неизбитого. А орифлейм наверно вы любите, я такое даже не обоняла никогда.
не обоняла, ухх, спасибо, настроение подняли! )
Serge Lutens "Fleurs d'Oranger" нереальный.
history 1826 мои любимый аромат. попробуйте монталь еще
Силвер Раин
Сообщение было удалено
Шанель Шнапс(((
Сообщение было удалено
монталь смертелен даже в микродозах на мой нос.
На какую сумму рассчитываете?Если до 20 тыс рублей,то советую килиан ,у него шикарные ароматы.Самый лучший по мне-это вайт кристал.Если планируется потратить на парфюм от 40 тыс,то тоже могу посоветовать.
jil sander eve, но у них все интересные
А я как раз переболела всей нишей и не скажу, что прямо там все нереальные парфюмы. Я люблю сложные композиции, а нишевые, обычно, практически моноароматы. Короче, вернулась к любимой Шанель Сикомор и не нужны мне никакие ниши)
Герлен Шалимар
ой, завидую, девочки, вам
Из цветочных попробуйте Lanvin eclat синий флакончик или Lanvin marry me
Сообщение было удалено
Спрей парфюмированный люблю alfresco, запах дорогой.
Автор, этим летом не оставил меня равнодушной: Fruit Défendu Terry de Gunzburg.
Звучит дорого и ярко. Цветочно-фруктовый, как Вы и любите, от Michel Almairac.
Сообщение было удалено
Цветочно-фруктовые ароматы характеризуют не молодость, а оптимизм обладательницы. У автора - позитивный взгляд на серые будни. Хотя, примерив данную группу ароматов, можно и подерзить с такими, как Вы. Добавьте капельку образованности в свою парфюмерную коллекцию!
Автор, попробуйте блюмарин - иннамората или белиссима. Это конечно не ниша. Но эти ароматы не избиты.
Сообщение было удалено
Парфюмерная вода Possess
Влекущий, соблазняющий, пленительный аромат воплощает магическую силу Клеопатры, завоевавшей сердце римского полководца Марка Антония. Легенда начинается с пьянящих нот иланг-иланга, превращая чарующий, наполненный светом, гипнотический букет в волшебный эликсир, испив который, твой избранник будет навеки покорен. http://beautystore.oriflame.ru/KOSMETICHKA
Амуаж Диа нравится Амуаж Голд напоминат оригинальные Клема. Шалимар очень тяжелый для меня, думаю кому подарить. Скидка была на страубери. нет, продавали очень дешево, повелась и купила
попробуйте что-нибудь от Creed
Тааак, а теперь объясните мне бестолковой, что такое ниша?