После затеста в магазине понравились все 5, но нужно выбрать один (максимум два ), какой из них на ваш взгляд самый самый лучший. Какой из 5 вы бы точно приобрели?
1) Chloe Chloe (с бежевой …
Сообщение было удалено
А вы читали тему-то? Я кажется понятно написала, что мне одинаково понравились 5 парфюмов , но купить все 5 я не могу, нужно выбрать один из них, никак не могу остановится на чем-то одном и решила узнать у окружающих, какой же из данных пяти нравится большинству. По-моему, все предельно ясно!) Вот если бы спросила абстрактно, то да.Но я же указала конкретные.из которых нужно выбрать самые-самые.
Сообщение было удалено
)))))
Сейчас для туалета есть автоматические устройства. С датчиками движения, когда кто то заходит в туалет, распыляется ароматное вещество
)Lacoste Pure famme
Реально только в туалете брызгать такими клопоморами, особенно двумя первыми вариантами. бее
У меня очень долго был в фаворита Мэджик Герлен. Шлейф шикарный, а сам аромат ммм ...))) очень приятный. Пользовалась зимой в основном, и один раз буквально последнюю каплю из флакона нанесла тёплым апрельским вечером! Это чудо, как он играл! Просто заново открылся До этого слышала на коллеге и просто влюбилась , аромат-шедевр.
Автор, у Вас прекрасный вкус! Поздравляю! Все эти ароматы одной и той же УХОЖЕННОЙ женщины, но в разном настроении и в разных ситуациях:
Chloe Chloe (с бежевой ленточкой) - более романтичные, для принцессы;
Сhloe Love - томно-театральная ухоженность;
Cacharel - еле уловимые кремовые, идеальны для медсестер и косметологов;
Lacoste - более деловые, офисные, для мягкой женщины с непредсказуемым характером;
Guerlain - отчётливо торжественные, джинсы в образе строго запрещаются
О, нашла свою тему. Решила отписаться, что же в итоге купила. Купила я все же NOA и Pour Femme. Так как, все таки, из этих пяти парфюмов, только они действительно дневные, повседневные, на каждый день. Просто нежные, приятные, абсолютно не раздражающие. А на выход, на праздник и т.д. купила вообще черного Нарцисо Родригеза . Вот он - вообще бомба) Ни на что не похожий, классный.
Но можите попробывать еще арманд боаси ред ,со джик от ланкм,пример жур от нина ричи,босс жур,босс ма ви,эскада дезир ме,а так жи экклат в плстике,они больше всего подходят на дневное время
Сообщение было удалено