После затеста в магазине понравились все 5, но нужно выбрать один (максимум два ), какой из них на ваш взгляд самый самый лучший. Какой из 5 вы бы точно приобрели?
1) Chloe Chloe (с бежевой ленточкой)\
2) Сhloe Love
3)Cacharel NOA
4)Lacoste Pure famme
5)Guerlain L'instant Magic
Клоэ Лав и Ланстан Мажик!!! Это мои любимчики! Я готова их пить!
Lacoste
noa мне нравится больше всего
Бежевый Хлое! Сейчас оин из любимых у меня, все спрашивают, что за парфюм))
4
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду с бежевой ленточкой или какой?
По мне дак ни один из перечисленных, все среднячок, потестите еще
Сообщение было удалено
Так мне как раз и нужны среднячок)То есть я хочу купить парфюм на каждый день. На вечер (свидание, ресторан) у меня есть уже другие духи. Мне кажется,что все эти 5 парфюмов как раз подходят на повседневную носку.
Мне лично очень нравится Love Chloe. Герлен для меня тяжелый и душный, хотя некоторые ароматы нравятся, но все равно душат. В свое время мне безумно нравился Chloe с бежевой ленточкой, просто безумно. Купила, но как оказалось, он во-первых, нестойкий, во-вторых, в процессе носки оказался сахарно-химозным. Хотя сейчас вот стоят, иногда нюхаю и очень нравятся, а вот в процессе носки как-то замыливаются и утомляют. А Love для меня идеальны - очень элегантный, дорогой и своеобразный запах, плюс стойкий.
Сообщение было удалено
извиняюсь за ошибки в названиях.
Lacoste - Pour Femme
Сообщение было удалено
Спасибо за такой подробный отзыв. Прислушаюсь.
Сообщение было удалено
Вам? я так понимаю? нравятся пудровые ароматы. Попробуйте еще Chanel 19 Poudre.
Ни один не нравится увы и ах,лучше всэ Ядор и Пур Поисон-из старых ароматов.
Сообщение было удалено
Из пудровых С Оливер розовыь будете как мол')
3,4
Сообщение было удалено
Ядор - наверное, Жадор имеется в виду)) Жадор есть у меня, пользуюсь на выход, по случаю. Pure Poison от Диор в белом флаконе был у меня, да, запах мне нравится. Но это тоже на выход, мне кажется. Не на повседневку.
А сейчас мне нужно купить что-то именно на день. Я точно куплю какой-то из этих 5, так как это мой выбор, я пробовала многие и вот на этих 5-ти остановилась пока.
Сообщение было удалено
Да, точно, мне нравятся пудровые. Вот Chanel 19 Poudre не смотрела в магазине. Спасибо, гляну)
Скажите, в Chloe Love вы пользовались днем? Он подходит на повседневную носку, например, на работу, в офис?
да,вы меня правилно поняли,у меня нет русскоь клавиатры так что пишу иероглифами,что самое интерессное меня понимаьут.ето узхе прогресс.))) Дико извиняьус',но ето зхе не моя вина..
Покупайте Духи в Розовой Упаковке
Вспоминаьу офисы там у казхдоь своь АРОМАТ в конце дня узхе все равно у кого что.Я бы вам посоветовала кензо.
Сообщение было удалено
Он у меня универсальный. Просто на вечер усиливаю концентрацию) А так , да, на работу использую.Я не знаю, может он у меня с кожей хорошо сочетается, но столько комплиментов, я не получала ни с одним парфюмом.
Сообщение было удалено
Отлично, наверное, вот его уже точно куплю. Осталось определиться со вторым) Если бы позволяли финансы, я бы сразу все 5 конечно купила. но..)))
Сообщение было удалено
Нет, Кензо мне почему-то вообще не нравится. Это единственный из всех популярных ароматов, который мне не нравится абсолютно. Не знаю, не нравятся и все тут.
все вонючки ужасные!
Сообщение было удалено
Ок, ваш отзыв тоже считается)
Сообщение было удалено
Вам просто нравится парфюм другого направления. Не нужно быть такой категоричной. Это удел ограниченных людей. Прошу вас, не обижайтесь, я не про вас лично, а просто чтоб вы приняли к сведению.
Странно спрашивать у других. мне вот вообще ни один не нравится. Я, честно говоря, многие годы использую только один аромат. И Вы меня послушаете?)))))
Сообщение было удалено
А почему нет-то?) если я буду знать,что тот или иной парфюм многим нравится, я куплю его и буду носить с удовольствием, зная, что окружающим нравится этот аромат. Мне же в этом аромате "в людях" находится. Не я одна буду его ощущать. Поэтому и спрашиваю,чтобы узнать мнение других.
Сообщение было удалено
Только одну вас, я конечно, не послушаю) Я посмотрю на все ответы, и выберу парфюм, собравший больше всех положительных отзывов.
Сообщение было удалено
Я первая писала и продолжаю настаивать- Лав или Ланстан Мажик ))))
Нина Нина Ричи
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв. Хлое Лав уже точно куплю. А Герлен еще буду "принюхиваться", он у меня под вопросом пока)
Клоэ,у них ещё зелёненький приятный
Лакост пюр фамм довольно долго был моим любимым ароматом, потом поднадоел. а вообще выбор парфюма - дело индивидуальное, советы тут ни к чему.
Я из этих знаю ноа кашарель- обожаю его!
35, я тозхе
голосую за 4 вариант)
хлое! у меня бледно-зеленый флакон,немного бежевый,но ближе к зеленому. и это туалетная вода, парфюм мне показался слишком концентрированным. аромат супер,на зиму особено,мне кажется... искрящийся,нежный, такой немного аристократический...)
Клок все ужасные,не нравится,кислятина какая-то.Лучше другие еще посмотрите,все не ахти короче.
Клок-клое.Мне,кстати,ооочень понравился запах булгари точное не знаю название,зеленая жидкость там,стекляная колба,супер аромат,советую!!!!!!!
Лацосте поур фемме самый классный!!
Поур фемме
1) Chloe Chloe (с бежевой ленточкой)\
5)Guerlain L'instant Magic
Всем спасибо. Подсчитала - лидирует Lacoste pour femme .
Простите конечно, но какая разница какой аромат нравится НАМ, совершенном посторонним людям??!! То есть, вы будете носить тот аромат, который мы скажем???? Нонсенс...
Сообщение было удалено
У меня любой Кензо с офисами и ассоциируется. Уже лет 12 так. Ковролин, принтеры, кондицинеры и Кензо.
Автор, я от хлое с бежевой лентой в полном восторге. Заканчивается сейчас. Не надоел ни капли. Сначала думала не писать, но тему прочитала, если вы кензо не любите - может у нас вкусы похожи.
4)Lacoste Pure famme но вообще это все дешевые парфюмы у вас перечислены.
Сообщение было удалено
Ждала этот пост, открывая тему.
ни один из вариантов, ну а первые 2 варианта маме моей на 50 лет дарил кто-то, так она ими в туалете нынче брызгает.. но, кому что)
Сообщение было удалено
Это верно. Может я брызгаю в туалете парфюмом как у вашнй мамы и сама этого не знаю.