Девочки миленькие помогите!!! В ив роше раньше продавали аромат минг шу, теперь он исчез и его сняли с производства, незнаю чем можно заменить. Если кто то знает похожие ароматы подскажите, может кто …
Кому нужны духи Минг Шу пишите на почту natalie-18-81@mail.ru
У меня есть 1 флакон Минг Шу 30 мл, кому интересно-пишите valentinka.2013@mail.ru. Могу отправить почтой.
В наличии ПВ Минг Шу (30 и 50 мл.). Вопросы присылайте на почту: missor2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
Цену можно узнать?
Сообщение было удалено
цена?
Девочки добрый день! Я очень хочу себе Минг Шу. У кого еще есть эта водичка?
Очень нужны минг шу-)
Минг Шу в наличии. Все вопросы на почту: raritet-ir@yandex.ru
Сообщение было удалено
Парфюмерная вода "Минг Шу". В наличии (30 мл., сплеш), (50 мл, есть 2 шт.). Все новое. Вопросы присылайте на почту: missor2013@yandex.ru
У кого есть духи минк шу свяжитесь со мной девочки пожалуйста!!!!!!
Мне нужныыыыы
В наличии ПВ Минг Шу (30 и 50 мл.), все вопросы присылайте мне на почту: raritet-ir@yandex.ru
У меня есть минг шу, остаток половинка от 50 примерно. Пишите на вайбер/ватсап 89159983202
ПВ "Минг Шу" (30 мл. и 50 мл.). Вопросы присылайте на почту: missor2013@yandex.ru
ПВ "Минг Шу" от Ив Роше в наличии. Вопросы присылайте на почту: missor2013@yandex.ru
ПВ "Минг Шу" от Ив Роше (30 и 50 мл.), новые.
Почта для связи: missor2013@yandex.ru
Есть на сайте: www.rareway.ru
Девочки, не могу не спросить под шумок, - нет ли у кого Neonatura Souffle? Аромат сняли с продажи, обидно очень, нигде не найти. Если у кого-нибудь есть флакон, с огромной радостью купила бы
В наличии ПВ "Минг Шу" (30 и 50 мл.), почта для связи: missor2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
ы меня есть эта вода,если хотите,целая
Сообщение было удалено
у меня есть!
ПВ "Минг Шу", ПВ " Неонатура Дыхание".
missor2013@yandex.ru
Минг Шу, почта для связи: missor2013@yandex.ru
Пишите, спрашивайте), есть много редких и снятых с производства ароматов от Ив Роше.
Терпеть не могла этот аромат, до сих пор где-то валяется, ни ка не соберусь продать. Напишите на форуме фрагрантики, что хотите купить, думаю, там много кто откликнется.
Большое количество редких и винтажных миниатюр.ЕДТ/ЕДП/Духи Снятые с производства. И не только миниатюр. Только оригиналы. Ищем под заказ www.rareway.ru
Сообщение было удалено
Добрый день вы ещё продаёте туалетную воду миг шу
Кому нужны духи Минг Шу пишите на почту xxxxsvetlanaxxxx@yandex.ru
Сообщение было удалено
Могу продать МИН ШУ. Пишите на эл.почту (живу в г. Кургане)
У меня есть флакон! Хотите
Сообщение было удалено
Стоимость и условия оплаты подскажите, пожалуйста.
Коуч в розовом цвете
Девочки, спасибо всем огромное мияке дисей - это реально тот самый аромат!!!!
Наконец-то я пахну собой
Подскажите пожалуйста, у кого то еще есть Минг Шу?
Здравствуйте! У меня есть такой новый в слюде! Могу продать вам. Напишите мне xfkсобакаяндексточкару
Я вас умоляююююю!!!! В каком месте они хорошие то.? Ужасные дешёвые вонючки. Я, стыдно признаться, лет 12 назад пользовалась ими, так как не могла себе дорогие позволить, бедная студентка была..Как вспомню...так вздрогну.. А этот Минг Шу...вобще фууу!!! Был пробник..
Подмойся и тогда любой парфюм на тебе будет приятно раскрываться. Грязношейка с непромытым пупком. Проблема в тебе а не в парфюмах.
У Ланком есть идентичный, ну просто почти одно и то же, только без приторности: аромат Hypnose (Гипноз) я перешла на него 5 лет назад после Минг Шу. Гипноз намного лучше. Советую. Знакомые балдеют все, на работе узнают по шлефу)))
Может и есть глубоко и недолго нота от Минг шу, но быстро исчезает. Не похож Гипноз на Минг шу,