Девочки кто пользовался масляными духами al rehab? если да, то как впечатления, какими именно ?
Есть такие дома, зеленый чай. Пару раз наносила на запястье, запах быстро выветривается. Ну и шлейфа от них никакого. И не очень приятно мазать масло непонятно какого происхождения на себя.
Эту фирму не знаю, а вообще некоторые арабские масляные духи супер - они шлейфовые, потрясающе раскрываются, очень стойкие - но это при стоимости примерно от 7 000 руб. Мне нравятся больше французских. Но опять же не все - некоторые имеют очень тяжелый, восточный запах.
У меня Султан духи Очень мне нравятся, после них кстати к спиртовым заново привыкаю.,а то последние раздражают Ну ,да шлейфа нет, сама их чувствую окружающие только в помещение, если обнюхивать.Согласна ,что подороже запахи устойчивее
Абсолютно все духи - масляные. Других просто не существует. Те, что в спрее, масло,растворенное в спирте. Переверните флакон и прочитаете, примерно 10% душистого вещества, остальное спирт. Эти % и есть ароматическое масло.
Самые дорогие варианты любых духов - маленькая бутылочка масла. А называется по-разному, эссенция или как-нибудь еще.
Девушки я именно про Al Rehab отзывов жду!
Сообщение было удалено
Ну а что Рехабки, вы имеете в ввиду миниатюры по 3 мл., ну их с два десятка есть разных, очень популярны среди начинающих любителей арабской парфюмерии, т.к. очень дешевы. За эти деньги очень хороши. Жасмин нра лично мне, Балкис посложнее. Но у Al-Rehab есть и довольно дороги ароматы. Как у всех бахрейнских парфюмерных домов, у Рехаба красивые флаконы. А по ароматам смотрите на Фрагнатике. Они не самые распространенные, это не Харамейн.
Понравились новые ароматы от сирийского парфюмерного дома Maa Althahab, держатся намного дольше, чем Рехаб. Хотя из Рехаба очень люблю жасмин. Маа Альтааб заказывала здесь http://www.alassaf.ru/catalog/342/index.html
пользуюсь аль рехабовскими роликами второй год. обожаю. нашла в городе недорогой восточный магазин,покупаю там часто и сразу по 2-3 штуки.дома пробую разносить, и пока из примерно 10-12 видов " моими" оказались только одни.остальные приятные,няшки- вкусняшки,но не зацепили.отношу на работу,с руками отрывают за такую цену ( покупаю 6 мл за 180р и отдаю соответственно за эту же сумму). многие просят еще им купить. по теме вот что могу сказать- аромат раскрывается максимально выгодно при микронамазе и желательно на влажной коже ( я наношу на волосы на затылке над шеей и то ,не мажу,а прикасаюсь 1 раз утром). а еще после душа на мокрую ладошку и по телу нанести ,очень даже приятно,как в облаке нежности) на море 2 тетеньки в разные дни подплывали и спрашивали ,что за аромат) .волосы намокли и так приятно раскрылся в жаре мой парфюм. Балкис я люблю))) он тяжеловат и унисекс считается вроде.мне кажется шлейф дорогой от него,гурманский такой,вкусный. но,повторюсь,я минимально наношу его. у сотрудниц успехом пользуются-Dalal, Елена,Lovely,secret lady, susan,distance. выбор большой,главное не обмазываться в магазине и на улице на свежем воздухе понюхать кожу ,в магазе много посторонних запахов. часто вижу,как носом тычутся и фыркают потом.блин,это ж концентрированные духи. итог моего доклада- стоит попробовать! обязательно найдете для себя вкусняшку