Часто вижу в магазинах продают очень дешевые одеколоны. Тройной, Саша, Командор, Шипр, Русский лес и др. Запахи своеобразные, на духи не похожи. Как их использовать так и не поняла. Просветите меня.
пить
бабушка на них настойки делает всякие (в колени втирать еще что-то). дедушка побреется и лицо дезинфицирует. еще чистят всякие детали мелкие (в телевизорах, например)
Сообщение было удалено
Они что целебные?)
Сообщение было удалено
а фиг его знает))бабушки - они личности загадочные))
У нас на даче стоит чтоб укусы комаров обрабатывать и порезы. А больше даже не знаю зачем они. Мне кажется ими и в советские времена никто по назначению и не пользовался. Помню папа лицо после бритья им обрабатывал в целях дезинфекции. Вот впрочем и все.
из всех более менее политкорректный О'Жён. Хотела даже купить поностальгировать, но запах не тот уже. Остальное не знаю, разве что ну уж очень ностальгирующим.
Я Русский лес нюхала в магазине понравился больше всех.
У "Командора" запах неплохой.Мне нравится.
В качестве компрессов,ну и дед по старинке после бритья использует.
Сообщение было удалено
Не целебные,а содержащие спирт,для настоек самое оно.
В советские времена "Русский лес" и "Саша" пользовались очень большим спросом и запах у них чудный!
я добавляю в тройной одеколон стрептоцид и использую его как лосьон от прыщей. Хорошо помогает
Дедушка после бритья использовал.
А ещё в этих одеколонах много спирта, как дезинфицирующее средство можно использовать.
от отита на ватку и в ухо
Как дезинфекция.
Перорально
Сообщение было удалено
Автор я дешёвым одеколоном лицо протираю.
Сообщение было удалено
Для чего, если не секрет?
Раньше я ими протирал головку магнитофона, теперь я выливаю их на коврик к соседям, которые завели собак и мешают мне читать художественную литературу
господа, а чем они пахнут
Сообщение было удалено
Специфический запах, резкий или сладковатый.
Очень Хороший Одеколон. Запах Детства Тройной Одеколон