Для меня это Бэлль Дэ Опиум и Гипноз. А у вас?
Жесть, тяжелые оба.
Я в принципе не переношу тяжелые.
Шанель шанс о фреш (самый легкий из шанелей)
Варбери "Лондон", или "Барбери"
Мисс Диор ничего когда выветрится.
готье классик
Лично у меня на осень-зиму Gucci guilty intense
У меня Диор "Пьюа пойзон", не слишком тяжелый, на зиму самое то
Omnia Crystalline Bulgari, который розовый:) Но все равно с Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice чередую:).
у меня boss jure, не слишком тяжелый
YSL Manifesto фиолетовый
Сообщение было удалено
Ну малол и что вы не переносите, мне нравятся именно терпкие ароматы на осень. Гипноз конечно не очень уж нравится, но ничего тоже. А Шанель Фрэш на лето мне подходит, любимый на лето у меня.
Paco Rabanne Lady Million
Etro Heliotrope, Montale Chocolate greedy, Sarah Jessica Parker Lovely, еще думаю приобрести Helena Rubinstein Wanted...года 3 на них смотрю, но все никак не решаюсь
Версаче Версус и Бьерберри Бади
На вечер Йоджи Ямомото
Сообщение было удалено
Версус они очень лёгкие же на лето хорошо
Сообщение было удалено
Шанель шанс фреш тоже убойный,ненамного уступает Гипнозу
Jean Paul Gaultier classique
Сообщение было удалено
От них даже мужчины балдеют...
Шалимар, Герлен
на эту?
Armani Code
Burberry London
Cacharel Amor Amor
Guelrain Idylee Eau Sublime
Шанель Кристалл
на эту осень - ланком ла ви э белль ле де парфюм; ив сен лоран паризьен экстрим; еще хилли офелия, это ниша.
Сообщение было удалено
кошмааар
Сообщение было удалено
А мне нравится Ланком ла ви э белль, на холодной коже лучше раскрываются
Попробуйте Satine от Lalique, хотя он на любителя....но прикольный
Сообщение было удалено
мне тоже нравится
Вот только-только купила себе снова мой любимый Acqua di Gioia, от G. Armani! Аромат просто сногсшибательный! Аромат лёгкий, стойкий, и в то же время не летний уже!
Шанель Шанс еще тоже на осень очень подходит. Там и отдельно для волос есть - Hair Mist! Классная вещь!
На осень очень хороша приват.коллекция Эсти Лаудер, шипры разные ( Палома, Ноуинг, Дива, Сафари)
Дали -Сальвадор Дали. Осенью и Зимой это настоящий наркотик.
Кензо Ле Пар, мне нравится его прохлада и чистота
"Дэйзи Фреш" от Марка Джэйкобса. Спасает от осенней хандры. Самое то.
Estee Louder Sensuous, Versace Crystal Noir, Chanel #19 Poudre, Carolina Herrera 212 Sexy, Dior Adict #1
Барбери Лондон фор вумен
Сообщение было удалено
шанель шанс никакой. его только в самый душный летний день и то если переносишь легкие ароматы. вкусы у всех разные , я лично не могу такие ароматы носить, слишком слабые, легкие, обычные и коммерческие.
А мои предпочтения от времени года не зависят, не понимаю такого разделения. Единственное правило - летом пользоваться минимально, если сильно жарко- вообще отказаться. Сейчас у меня в фаворитах Фаталь пинк от Агент провокатор, очень игривый и легкомысленный) , а на вечер- Just precious oт Ла Перла
А я пользуюсь Yves Rocher - Vanille nor, Jast cavalli- Jast, лаком - La vie est belle, шанс- шанель, zara-femme.