напишите бренд и название аромата,имеющий "длинный шлейф")
по моему, коко мадемуазель ну ооочень долго звучит.
Виктор и Рольф. Флоуэр Бамб.
А ангел и Демон долго воняют.
CHANEL Allure
Сообщение было удалено
Звучит долго, это правда. Но первый час "звучания" - это не аромат, а какофония, только клопов отпугивать. От меня люди даже на улице шарахались.
Сообщение было удалено
да, мне начало тоже не очень нравится, нравится именно шлейф, он потрясающий.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте сами, нанесите на себя эту мадмуазель и пройдитесь по улице. От вас прохожие не то, что шарахнуться, а убегут, сверкая пятками.
Тогда посмотрим, кто из нас пупырчатее.
Сообщение было удалено
Мадемуазель Коко нужно брызгать максимум на запястье и за ухо по 1 разу. "Проливаться" им не нужно, тогда и люди шарахаться не будут.
Сообщение было удалено
Вы что , думаете, раз я Ж-а-б-а, да еще и пупырчатая, то я колхозница, и не знаю, как шанелевскими ароматами пользоваться?
так и нанесла. как вы написали, а люди все равно оборачивались, шарахались и как-то странно смотрели.
Эта ваша мадмуазель - не парфюм, а газовая атака, и клопы, и люди, все разбегаются.
Все Шанели, Все Диоры, Все Живанши, Все Герлены.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
молекула. любая - 1, 2, 3. для более сильного можно эксцентрик попробовать
Наиболее убийственный шлейф для меня был - Soir de Lune, Sisley. Сдуру купила флакон, не иначе - помрачение рассудка было.. И тем не менее - одна дама кралась за мной целый отдел маркета, чтоб спросить - чем от меня так прекрасно несет... Сама же нежно люблю Герлен - но не новоделы.
Том Форд Виолет Блонди или Черная Орхидея.
miss Dior и Chloe, аж дурно становится от постоянного присутствия этих запахов.
Отличное предложение!
Качественный парфюм стал еще более доступным, для всех желающих. Не упустите возможность приобрести чарующие ароматы по более низким ценам, порадуйте себя и свои близких.
Сделать заказ очень легко.
Выбираете нужным вам продукт в вашем городе, отправляете нам его название желательно с фотографией, затем ожидаете, ответ на почту в течение нескольких дней, т.к данный товар храниться на складе в Москве,если он есть в наличии, то мы его вам оправляем по почте наложенным платежом, т. е вы платите только тогда, когда получите наш товар, что очень удобно и просто. Как правило, стоимость элитного парфюма в таких магазинах, как Летуаль, Рив гош, Иль де боте всегда завышена, мы же предлагаем вам тот же самый продукт, но дешевле порядком на 1000-1500 рублей. Срок доставки по России до 10 дней.
Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8-917-523-68-47 С 10-14 по московскому времени , либо написать на почту
99aromatov@mail.ru .
Paco Rabanne Black XS и Живанши Плей
[quote="Nero"]Наиболее убийственный шлейф для меня был - Soir de Lune, Sisley.
А я уже не первый флакон покупаю, нравится, от моего Тома Форда одной нашей сотруднице всегда плохо становится.
Ajmal Aurum
Cacharel Eden (!!!)
Paco Rabanne Black XS
Yves Saint Laurent Manifesto l'elixir
Chanеl Coco
И кстати орифлеймовский Mirage