Добрый вечер, девушки!
Посоветуйте стойкие духи, от которых ну проооосто сносит крышу. Что-то цитрусовое, цветочное. Но не очень сладкое)
Hermes "voyage"
Annayake Pour Elle
Flash, Jimmy Choo
Tresor Midnight Rose , Viva la juicy Noir
ангел и демон
Лолита Лимпика
Гуччи Флора (магнолия)
Аква ди Джоя
LAGERFELD Femme, Cacharel Scarlett, Mandarina-Duck, Аква Аллегория от Герлен, Mexx Woman Mexx, Tuscan Soul Salvatore Ferragamo, Дольче Габбана Лайт Блю, Sun Eau de Soleil Jil Sander, Energy C Lime Comme des Garcons, Les Exclusifs de Chanel Eau de Cologne Chanel, Аква ди Фарма, Bergamot Natural Scent Apivita
Аква Диджио - просто супер. И мужчинам очень нравятся - проверено))
Escada Rockin Rio,Island Kiss,Pacific Paradise
Чистые цветы цитруса, как в оранжерее пахнет -Серж Лютенс Eau de citronee
Автор, все это *****. Попробуйте By Killian "flower of immortality", но их цена около 200 евро, и в простых магазинах их нет
Сообщение было удалено
Пробывала "Азиатскую ночь". И что? Что-то как-то фу:с
Значит говорю, что девушке понравилось из десятка топовых ароматов- Dolce&Gabbana The one desire
Сообщение было удалено
А мне совершенно не понравились "The one", но это дело вкуса.
Самые любимые- "Forever and Ever" Dior
сносит крышу еще от парфюма Guerlain .не помню к сожалению название.Но там не парфюм даже,а чистая эссенция.Очень дорого стоит,зато неделю держится!
Цитрусовый люблю I love love,и мужчинам нравится) ну это для молоденьких совсем,он очень лёгкий и беззаботный
Не стоит ориентироваться только на отзывы, иногда начитаешься, придешь тестить, а там бяка бякой.Тестить, причем на руку, а не на блоттер, и походить с ними, а уж потом, если не будут раздражать, покупать. Столько раздарила, страшно вспомнить, пока поняла, что мне нравится, а что нет. Берегите свои денежки.
Мне нравится линия Герлен Аква аллегория. Мужикам сносит крышу от Херба Фреска Герлен)
Сообщение было удалено
Ну в них ничего цитрусового нет)))
духи, именно на вечер??? потому что, если вы не знаете, то духи надевают исключительно вечером и в особых случаях, в театр и т.д да и то чаще всего осенью и зимой...
я бегло пробежала по некторым комментам...в основном автору предлагали туалетные и парфюмированные воды...а автор ДУХИ просила...ну, видимо, она разницы не ощущает:(((
Шанель Шанс Фрэш
Сообщение было удалено
А что- то помешает автору купить аромат в концентрации духов? Вы не в курсе, что парфюмы в разных концентрациях выпускают??
Сообщение было удалено
Какой неуч! Некоторые ароматы раскрываются именно в тепле и сухости-летом, или в тепле и влажности -весной. А вы тупо все носите только осенью и зимой?!
Гучи Флора
Сообщение было удалено
Смотря какие, арабские можно и днём Султан мне нравится цитрусовые тоже есть ,не помню название
Сообщение было удалено
Вообще то духи есть и летние и зимние, короче на любой сезон, не обязательно
на вечер, например офисные, не очень удушливые, на каждый день
Можно самим создать свои духи, я была на такой процедуре очень интересно.
Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу