совсем не разбираюсь в ароматах) но хочу купить что-то невероятное))) мне 22 если что))
а я думала что 12.
шанталь
CHANEL Allure
Вкусы у всех разные. Что для одной супер-духи, то для другой - гов'но редкостное, которыми она и в туалете у себя брызгать не будет. Я, например, ненавижу тяжелые, восточные, пряные, бабские ароматы. Они для меня вонючие до ужаса. А кто-то от таких с ума сходит.
Красная Москва
Шанель шанс, я лично тащусь;)))
Сейчас все тащатся от том Форда. Особенно табак ваниль, попробуйте
[quote="Гость"]Вкусы у всех разные. Что для одной супер-духи, то для другой - гов'но редкостное, которыми она и в туалете у себя брызгать не будет. Я, например, ненавижу тяжелые, восточные, пряные, бабские ароматы. Они для меня вонючие до ужаса. А кто-то от таких с ума сходит.[/а я наоборот такие люблю,ненавижу свежие всякие или цветочные..как дезодорант или освежителл воздуха пахнут,фу]
Только тестить, причем на руку и походить несколько часов. Иногда поначалу сильно нравится, а потом начинает дико раздражать. Определите для себя, какие запахи Вам нравятся (здесь может быть что угодно: шоколад, сосновая стружка, известка, особо любимый фрукт, трава, помада-пудра, бумага, дымок и т.д.). Потом идете на сайт Фрагрантика, слева выбираете строку "ноты: поиск по нотам", забиваете в строку любимые запахи (лимон, мед, например), а ниже еще одна строка, чем бы Вы пахнуть не хотели бы (я, например, гвоздику не переношу и фиалку). Жмете на поиск и вуаля: целый список вариантов, с которым мчитесь в Летуаль и тестите в свое удовольствие.
Самые пахучие духи- Dior Addict (такой сладковатый аромат). Еще очень вкусные Ler De Torrent, но в последнее время они куда-то пропали. Если же найдете их, вам очень повезло!!!
монталь махалат.ниша
и гуччи гилти блек
Правильно вам написали, что вкусы у вас разные. Поэтому запах вам рекомендовать не буду. Могу порекомендовать крутую фирму, Frederic Malle, бутиковые духи, запах подбирайте по своему вкусу. Но крутые духи и стОят круто.
Сообщение было удалено
Ужас ужасный!!
леди миллион пако рабанне, клеопатра 13 шанель, последние эти были, другие уже не помню) гуччи были и еще одни, название увы не помню, диор заезжанные уже, всюду и у всех, я на одних не останавливаюсь
Сообщение было удалено
Духи l'or de torrente получили в массовом плане негативные отзывы - проще говоря, никому не понравились - что их сняли с производства. Поэтому они и пропали. :)
Сообщение было удалено
А у меня тяжелые духи непременно ассоциируются с дешевкой и совком. И с ***** старыми, еще.
Мне нравится DKNY BE DELICIOUS FRESH BLOSSOM, а на лето, люблю ягодные ароматы
Сообщение было удалено
О дааа! Shantal Thomass это нечто!
Для меня самые отвратительные духи Dior Addict, но наверное больше по личным причинам, когда мама умерла, ее ими надушили, теперь этот запах ассоциируется со смертью. А самые любимые духи арабской фирмы Amouage, Gold. Это на вечер, достаточно терпкий запах. но какой же манящий! У мужиков не будет шанса устоять, проверено!)) Но их в обычном магазине и не купишь, это либо на заказ, либо искать спец. магазины. Мне дарили, так что я даже и не знаю, где их приобрести. По интернету можно поискать.
Не переношу все цветочно-фруктовые, такая гадость. Остальные нравятся.
молекула уж но они 7+
Dolce & Gabbana Sexy chocolate- крутые!
Нравятся некоторые герленовсие, серия аллегорий, шалимар, самсара. Но имхо, эти запахи (кроме некоторых аллегорий) не для молодой девушки, ну либо если она восточная, выглядит зрелой. Хрупкой девочке с романтичным или молодежным стилем не подойдут, имхо. Нравится еще Cool water от Davidoff и иже с ним, немного мужские, холодные или свежие ароматы, приторность-фруктовость-цветочность не переношу.
И правильно советуют, знаю, прописная истина, но некоторые девушке в порыве "купить хоть что-нибудь быстрее" покупают духи, которые едва нанесли на блоттер или запястье, решили, что запах "вроде ничего" и скорее на кассу. А приходя домой обнаружили, что стоят в центре удушливого облака, а те, что "вроде ничего", превратились в вонючку, от которой тошнит и трещит голова. Не спешите, придите, затестите и проходите до конца дня, если ок - берите.
Сообщение было удалено
Амуаж есть много где, в артиколи, ривгош, иль де боте, но не всех, стоят в районе 20тыс.Мне нравится диа, да самый крутой для меня, давно им пользуюсь.
Lanvin Eclat d'Arpege мои любимые
Сообщение было удалено
Понятно, буду знать. 20 тыс это конечно круто, в интернете смотрела, и за 5-7 можно купить, хотя это тоже недешево. Может, подделка..
Обажаю цитрусовые шипровые, нашла тут хттп://цитрино.инфо/цитрусовые-парфумы/
Обажаю цитрусовые шипровые, нашла тут http://citrino.info/citrusovye-parfumy/
Сообщение было удалено
У меня Султан арабские,но они не шлейфовые, зато в жару не раздражают
почему ДУХИ?????????????????????????????????? ИМЕННО ДУХИ??????????? на вечер, для редкого, торжественного пользования???? девушка, автор, правильно говорить парфюм, под этим подразумеваются и сами ДУХИ и туалетная вода, и парфюмированная и одеколон, и вуаль для волос... вы же не будете ДУХАМИ поливатся ранним утром, когда на общественном транспорте будете ехать...эээээээээээээх, причем многие девушки на этом форуме всю парфюмерию называют общим словом ДУХИ...
Сообщение было удалено
А мне быстро надоела, папе отдала, он на даче после бритья использует.
Ланвин Женись на мне
бланш от байредо. мужчины с ума сходят от него
Для меня лучшие ароматы - это промисс кашерель (но он снят с производства), миднайт роуз ланком (напоминает промисс, загадочный и яркий), аметист лалик (с характером, необычный), армани код (томный и сексуальный), гучи парфюм 2 (нежный, очаровательный) и еще, хоть многие критикуют - герлен ля Пети роб нуар, но мне по душе т.в. более легкая версия. Правда все эти ароматы офигенные, не "бабские", собирают кучу комплиментов! Особенно от мужского пола
Еще хот кутюр живанши. Тоже крутые! Есть тв и пв. Они весьма отличаются
Back to black, Liaisons Dangereuses, Good Girl Gone Bad Kilian. Amouage, Creed еще попробуйте (но и цена у них крутейшая). Вот такие крутые. А те компоты, которые перечислили выше, это смешные "духи". Для деффачек пту-шниц.
Мне три (!) мужика в разное время подарили Gucci Gucci, ориентируясь на свои ощущения, без моих ЦУ. Хотя на мой вкус этот запах уж слишком ядреный, но эффект всегда был ожидаемый))). А сейчас у меня (в зависимости от настроения) Miracle Lancôme, Baiser Vole Cartier, Profumo Aqua di Parma (эти довольно редкие и дорогие, а также пудрово-старомодные) и, если хочется рока, то Alien Tierry Mugler.
Сообщение было удалено
Мне эти духи больше любых других нравились и мужчинам тоже. Я бы их купила, если бы нашла.
Элитная парфюмерия со склада в москве более 7500 позиций в прайс листе parfumoptom ***** ru
Флауэрбомб!!! парфюмерная вода.
Моим последним приобретением была туалетная вода. Очень долго искала стойкую, с ароматом ванили, перенюхала и перепробовала очень много…оказалось всё не то, а тут случайно совершенно набрела в магазине на стенд парфюмерии Nature's. Очень понравилась туалетная вода Nature's Vanilla. Не смогла устоять перед ее ароматом)
кстати в вашу тему: пользуюсь Килиан (запретные игры), есть новые упакованные Игры с дьяволом (перепутали и подарили не тот парфюм, теперь у меня два флакона), если интересует аромат могу продать со скидкой и будет крутой парфюм по приемлемой цене))
Сообщение было удалено
это элипс старие духи или анаис .но старые и винтажние духи. если нужно будет обращайтес ко мне ПО ПОЧТЕ anahit-ter@rambler.ru . Я вам помагу дешевле достать
Аромат это скорее как косметика, как средства ухода... А не как модная шмотка, которую надо иметь, потому что мода диктует ))) Да и шмотки то не на любую фигуру "садятся", тоже голову включать надо.... Это я к чему веду ))) Аромат должен нравится и подходить персонально вам, не важно, модный он, новинки и *****. Чем круче и новее, тем больше шансов слиться с толпой )))
Nina Ricci- любимые духи, второй флакон недавно купила(экономична в использовании). Считаю, очень женственные. Советую👍
Бруно банани дангероуз вомен
а если так-то сходите в магазин парфюмерии Лэтуаль или еще какой там на месте и определитесь
У всех вкусы разные. Я люблю: Ande ou Demon (в голубом флаконе), Hypnose, Eclat, Armand Basi
Девочки, привет. Может, мне кто-нибудь тоже что-то присоветует в плане аромата. Мне 32, очень нравятся восточно-древесные ароматы, СЛЕГКА цитруса, ягод, миндаля, НЕНАВИЖУ морские запахи (когда была беременна, решила купить духи, и приобрела "Blue Ocean" - с тех самых пор даже нюхать не могу духи с морской тематикой). Заранее благодарна.