НЕ могу найти свой аромат, покупаю на "абум", т.к. в Летуали все смешивается и невозможно уловить аромат. Иногда пройдет девушка- и хоть следом беги и спрашивай что за духи)) Мне нужен не сладкий, свежий, женственный аромат, от которого не тошнит. последний был Москино-Фанни, но надоел. Подскажите пожалуйста варианты
спасибо)) учту про наобум))
Могу лишь цветочные посоветовать, но они тоже свеженькие. Буду очень банальна, но мой последний фаворит - Acqua di Gioia от Армани. В этой линейке несколько ароматов, каждый со своим нюансом, может быть что-то Вам понравится. Мой предыдущий фаворит, которому долго не изменяла,- In Red от Баси. Их тоже несколько, всякие "Хэппи ин Рэд" и иже с ними.
in red у меня тоже был, вчера купила iceberg 7, решила в этот раз в простом магазине купить, не в Летуаль. Пришла домой, побрызгалась- ну вонючка!!! опять разочаровалась..
Шанель Шанс Фреш))) мне кажется под ваше описание подходит и шлейф оставляет
Ланвин)
Эклат что ли?
Дико извиняюсь. Ланвин Эклат. не дописала)
Ой, еще забыла про Pure White Linen Light Breeze от Estée Lauder. Очень приятный, но меня не устроило, что он быстро исчезает. Абсолютно нестойкий. Цветочно-фруктовый, но тоже свеженький. Вкуснятинка =)
Мне кажется вам подойдет дольче габанна императрица N3 ! Они очень женственные и легкие
Мне очень нравятся loccitane ароматы
нарциссо родригез
западная куйня
нарцисо родригез в чёрном флаконе и стойкий он с афродизиаками и ещё есенс этой же марки
а арманд баси несколько раз покупала аромат супер опять хочу его
ПОПРОБУЙТЕ GMV GIRL ЗЕЛЁНЫЙ СВЕЖИЙ ФРУКТОВО-ЦИТРУСОВЫЙ И БЕЛЫЙ СЛАДКИЙ ПРИЯТНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ АРОМАТ!
флора бай гучи о фреш - выбирала между ним и фанни, поэтому думаю вам должно понравится. Легкий и женственный. Так же можно потестить серию аква аллегория от герлен, лакост Джой оф пинк, шанель шанс о фреш, арманд баси ин ред
Сообщение было удалено
Вот такой например http://probnikov.net/#Lancome-La-Vie-Est-Belle прочитайте описание
Очень приятные с ноатми розы, яблока Труссарди Rose Delicat, свеже-травяные Герлен Аква Аллегория Херба Фреска и его же Мандарин-Базилик. Версаче Версенс. Молекула 01 и 02. А вообще не стесняйтесь, спросите у девушки, аромат которой понравился
еще можно попробовать Мис Диор Блуминг Букет
Гуччи ОДП 2
Подскажите пожалуйста если кто знает. Как называется туалетная вода во флаконе в виде боевой гранаты в голубой коробке,она недорогая,но очень классная. Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Может, Spicebomb? Не сказал бы, что совсем уж недорогая, но на рандеву видел за разумную цену. Хоть мужской, женский, чем пахнет?
Подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно найти туалетную воду " Слип инто Дарлинг". Неужели ее сняли с производства? Это мой самый любимый аромат. Хочеться на Новый год сделать себе подарок!
Посмотрите отзывы об ароматах на этом сайте http://www.matveevamila.ru , может поможет? Я аллергик, ОЧЕНЬ СЛОЖНО подобрать аромат, но с этими ароматами - проблем нет! Качество отличное, не душат, не горчат и не воняют спиртом,как синтетика. Производители Чехия, Франция. Даже восточные ароматы отлично носятся)))
Я летом люблю цитрусовые, зимой - восточные, но НЕ сладкие и не пряные...В восточке вообще сложно найти свежий аромат, но я нашла - Thierry Mugler Womanity))) Сразу говорю - НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Специфичный очень)))
Я рекомендую блог, где покупатели оставляют свои отзывы об ароматах, описывают свои ощущения от их использования, плюсы и минусы духов,а также есть занимательные статьи и видео о парфюме:
http://www.matveevamila.ru/blog/vpechatlenija_ot_aromatov_i_ikh_obzor/1-0-1
и Совет дня парфманьякам на все случаи жизни
http://www.matveevamila.ru/blog/parfmanjakam_na_zametku/1-0-8
С уважением к вам, мои дорогие, Мила))) Рада, если помогла)))
Сообщение было удалено
Классный аромат - всё лето проносила))) Причем ВСЕ спрашивают, что за духи)))
Сообщение было удалено
Мила, а Вам не кажется, что это перебор - писать во все ветки одно и тоже, пиаря себя?
Гуру здесь и так в избытке...
Сообщение было удалено
Больше не буду)))))))))))))
Кстати, и почему сразу пиарю себя? Разве плохо рассказать людям о том, что знаешь? Я человеку аромат подбираю за пять-десять минут, причем не нужно мучать свой нос, как в магазинах медиа-класса, куда заходишь и задыхаешься от обилия ароматов......Но тестить в любом случае нужно аромат, даже одни и те же по описанию ароматы на коже могут сыграть по-разному..... Мнение профессионала никому здесь не интересно...........Простите за вторжение, ухожу.......)))) Удачного вечера, хорошего общения всем))))
Сообщение было удалено
Кстати, я хоты бы НЕ скрываю свое имя)))) дорогой ГОСТЬ)))
Сообщение было удалено
милочка, а вы сами себя в профессионалы определили, или вам это кто-то сказал ? )))))))))
Не поленилась, прошлась по ссылке : сайт создан пару месяцев назад, ни одного живого фото - все скоммуниздили с чужих источников.
Ни одной живой мысли : бла-бла-бла + розовые сопли типа " чарующие звуки поют нам восточную песню ..."
Дай, думаю, посмотрю ассортимент.
Ба, да это же тот самый набор, где всё по 350 !
Но только вы своим бла-бла-бла пытаетесь эти подделки продать за 1300. Для убедительности везде нарисована перечеркнутая цена в 4500.
У вас, как бы со скидкой.)))
Уважаемая, если бы вы хоть чуточку разбирались в вопросе, если бы изучали историю парфюма и экономическую политику парф. домов, то знали бы, из чего складывается конечная цена продукта !
А ваш так называемый профессионализм - не более, чем сотрясание воздуха.
Выдавать глупые сентенции за что-то авторитетное... ну смешно же, ей Богу!
Ваш бред сивой кобылы рассчитан на шестнадцатилетних трепетуль, которые слаще морковки ничего не пробовали, не умеющих думать и анализировать.
Скромнее, голубушка !
Профессионал в мире парфюмерии - это нечто иное, тут вы слишком самонадеянны.
За сим прощаюсь )))