Духи, которые сводят мужчин с ума, заставляют их делать комплименты и оказывать знаки внимания. Если у вас такие были, напишите...
Хочется много мужского внимания в хорошем смысле этого слова!
молекула 01 эксцентрик
наивняк голимый. Мужчин сводим с ума 2 груди из платья навыкат. Духи могут быть любые.
"Шейх" однозначно
Сообщение было удалено
+100000
Духи могут сводить мужчин с ума, но при чём здесь ты?
Сообщение было удалено
Как доказательство- Анна Семенович. Банальная и самая обычная девочка, которая с помощью своих надувных шаров сделала себе всё- и мужское внимание и карьеру. Так что груди на выкат- сильнейший эффект для мужиков
А мне нравится когда у девки дома есть вкусная еда. и хорошие сигареты. Я сразу как по команде начинаю комплименты говорить, с ума схожу.
Вообще-то запах тела лучше духов в этом плане.)
А мой привык к шанели нумер пять, которая у меня единственная на всю жизнь, и теперь другие духи не любит.
мой обожает bruno banani
вообще вкусы у всех разные, кому то нравятся сладкие, другим более грациозные запахи. так что думаю самый лучший способ свести с ума запахом духов - это чтобы он сам подарил вам, если есть мч, либо надейтесь на свой вкус. им важно одно, чтобы не воняло за 10км
Сообщение было удалено
Опасно! Ведь шанель популярна, и муж может поволочиться за любой дамой, которая побрызгалась шанелью.
Сообщение было удалено
У Вашего мужчины отсутствует вкус.Поздравляем Вас.
Сообщение было удалено
Муж меня не за шанель любит. Не путайте. Это он шанель из-за меня полюбил.
Какими бы не пользовалась, все нравились всем. Но и груди навыкат тоже имеются))
Сообщение было удалено
порадуюсь если у вашего присутствует
Сообщение было удалено
Стань приживалкой и честной давалкой. В городу все мужики будут тебя любить.
Сразу видно, что ты еще глупенькая, потому что еще нигде не прочитала и не узнала, что одни и те же духи на разной коже совсем различно пахнут - от одной может идти аромат, а от другой - вонь
Сообщение было удалено
+1
Siski №5 - беспроигрышный вариант и пох, чем ты пахнешь)
4. Гость | 13.08.2014, 16:20:22Гость[2572922710]
Яна
мой обожает bruno banani
вообще вкусы у всех разные, кому то нравятся сладкие, другим более грациозные запахи. так что думаю самый лучший способ свести с ума запахом духов - это чтобы он сам подарил вам, если есть мч, либо надейтесь на свой вкус. им важно одно, чтобы не воняло за 10км
согласно, бруно банани, как бы сказать,примитивный и совершенно неинтересный ароматец, для каждого носа.
Мужчина или хочет тебя тра-нуть или не хочет, не понимаю, о каком таком хорошем плане ты автор пишешь.
ахахахаха)))что только женщины не делают ради внимания, а что потом?какая тушь сводит мужчин сума?))
Сообщение было удалено
Да, запах свежеспиленной ели кого угодно сведет с ума
Сообщение было удалено
Странное у вас понимание о мужчинах
Флауэрбомб..мой готов меня сразу оттраха ть когда я в нем)
Сообщение было удалено
+100500
Вообще не люблю духи, потому что запахи едкие и сильные. Цветочные дерут горло пыльцой, фруктовые зачастую кислятина. Хорошо воспринимаю только те, которые шампунем пахнут, логотип с крокодилом на крышке.
я своему сегодня подсовывала шанель тендр,герлен платье, рольф бомбу, труссарди донну,джил сандер стайл....ниче не оценил...только гуччи блек понравился...а он у меня мужик опытный...вот и пойми что им нравится..
Селектив,мой фаворит килиан вайт кристал.Море комплиментов.
Сообщение было удалено
Тоже их обожаю !! Даже не шампунем, а просто каким то очень приятным запахом чистоты.как будто и нет духов, а свой такой запах от человека .
Сообщение было удалено
это лакост? какой именно?
Paco Rabanne Lady Million. Когда ими пользовалась, постоянно мужчины мне говорили о том, что от меня великолепно пахнет.
Сообщение было удалено
а в каком месте мазюкаешь?
Противно читать. Такое впечатление, что на форуме нет женщин, что его искусственно заполняет один мужик-извращенец, который кроме гадостей ничего не может сказать. Фу...
Мужики довольно примитивные существа,всякие нишевые и селективные духи их вообще не трогают. я убедилась только,что им нравятся в основном сладенькие духи, только не восточные тяжелые сладкие,а какие нибудь полегче. На бренд им наплевать. Но чтобы с ума свести мужчину,тут духов явно недостаточно,это просто штрих.
ахахахаха)))что только женщины не делают ради внимания, а что потом?какая тушь сводит мужчин сума?))
только не восточные тяжелые сладкие,а какие нибудь полегче.
плюсую . Ненавижу тяжелые сладкие ванильные восточные. Но как не пройду мимо девушек у всех почти этот аромат ... наверное популярные )
В свое время пользовалась Минг Шу от Ив Роше - кучу комплиментов от мужчин слышала насчет этого аромата))
Восточный парфюм сводит мужчин с ума!
amor amor
Конечно эти хттп://www.парфумстил.ру/гуцци-руш-туалетная-вода.хтмл Гуччи раш. Это самый секс.аромат
http://www.parfumstil.ru/gucci-rush-tualetnaya-voda.html эти
😭😠😣😅
истинность