Приветствую. Подскажите, какой дезодорант купить мужу, чтобы остался доволен и защитой и ароматом? Хочу ему маленький подарочек сделать. Спасибо.
Axe. 140 рэ. У меня такой
Аззаро, Хуго Босс
Azzaro, Hugo Boss
А Вы оригинальна, обычна бритву дарят, а тут аж целый дезодорант!))
Dry Dry
Сообщение было удалено
драй драй не пахнет
Сообщение было удалено
Да уж ,поржала ))
Рексона Cobalt - хороший дезодорант! Покупала его мужу) запах у него классный, свежий такой! По эффективности тоже все на уровне)
У моего мужа Nature's Hematite. На мой взгляд лучшее, что у него когда либо было из дезодорантов. Лично я раньше чувствовала запах пота от мужа, сейчас не чувствую - значит дезодорант работает. А еще одежда не страдает - дезодорант не оставляет пятна.
От моего тоже запаха не слышно, пользуется Nature's Legni. Приятный и освежающий аромат держится где-то на протяжении дня))Муж доволен и окружающие не шарахаются от запаха пота)
Не знаю, я раньше тоже многими пользовался, пока не нашел Rexona men Футболомания. С тех пор и не изменяю. особенно нравится запах свежести. Чем то напоминает морской прибой.
Хорошее дело
У мужа сейчас Рексона невидимый. Хороший дезодорант! Пятен действительно не оставляет. От пота защищает хорошо.
На самом деле если повышенное потоотделение, то нужно отдельно решать вопрос с потливостью, а отдельно с запахом. Если с потливостью, то DryControl, если после того как потливость пропала захотелось и запах поприятней, то это надо идти и нюхать, что именно Вам нравится.
Согласна с предыдущим оратором. Этот Драй контрол по началу непривычен насадкой, но после 2 применения становится как родной
Гликопирролат хорошо помогает от пота