Легкие нежные или восточно древесные? резкие?
императрицу от дольче и габбано
Я не мужчина)))
Но от себя скажу, можно?
Мне пациент подарил парфюм как-то. Как только им попользуюсь, мужики практически все (коллеги, пациенты, приятели) спрашивают - Что за парфюм???
Наверно своим девушкам тоже такой хочется подарить))))
Dupont 58 Avenue Montaigne
Сообщение было удалено
Серьезно? очень люблю этот парфюм, но смущает его дикая популярность и его очень многие ругают в отзывах.
мои предпочтения: ароматы не резкие, лёгкие с горчинкой. Самым неудачным считаю тяжёлый сладкий плотный аромат, а если ещё женщина под стать аромату оделась призывно ярко, я вообще выпаду в осадок... В конце концов я же не шмель, а мужик - вредный, нюансированный, интуитивный...
Запах сцак,ещё слышала чтобы мужсчины сходили с ума ,надо помазать за уком выдилениями с вагины )))
Ушком )))
на помню, как называется, может, кто подскажет? маленькая круглая ярко-розовая бутылочка со стразами и крышка тоже круглая. как надушусь - все мальчишки ко мне поближе подсаживаются))) но мне 18, не думаю, что подойдёт взрослой женщине
Сообщение было удалено
нет, это шутка была. )) я даже не знаю запах этого парфюма. просто тут тема была недавно про императрицу
Женщины все разные и ароматы "сидят" на всех по-разному .
Сообщение было удалено
я даже не помню его запах
Главное - не мускусные. От них тошнит и хочется скорее проветрить помещение.
Сообщение было удалено
А я читала, что мужчины тащятся когда от женщины пахнет Нарциссо Родригез ..он чисто мускусный.
если потярой и мочой не прёт, то уже нормуль.
Сообщение было удалено
Низкоранговый самэц?
пользуюсь шанель шанс розовые и ланвин мэрри ми.. моим мужчинам нравится, но самый прикол был, когда нашла старый флакончик пур бланки от эйвон, завалялся еще со школы, так оба моих парня начали его нахваливать и говорить как вкусно от еня пахнет)))))
Сообщение было удалено
это правда
Аромат вымытого тела. Желательно без каких-либо дополнительных вонючек.
За всех-всех мужчин не скажу, вкусы у всех разные, но вот не любят они, когда сильно женщина надушена духами. Аромат - ну это уже дело вкуса, но онидолжен быть еле уловим, а не так, что после посещения дамы нужно помещение проветривать. Работаю в мужском коллективе, в солидной компании и мнение мужчин иногда слышу по этому поводу.
Сообщение было удалено
по моему они отвратны..воняют кошками и потом
Сообщение было удалено
Т.е. они любят легкие нежные ароматы в основном?
моему мужу нравится на мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО малина/земляника/яблоко/ежевика из ивроше. остальное называет тяжелой мутью. вот так.
Сообщение было удалено
Наверное они любят разные ароматы, вкус у всех разный, главное - едва уловимый, а не такой духан, от которого аж в носоглотке першит. Если напшикаться от души, то даже самые расчудесные духи вонью покажутся.
[quote="Гость"] Самым неудачным считаю тяжёлый сладкий плотный аромат, а если ещё женщина под стать аромату оделась призывно ярко, я вообще выпаду в осадок...
А я люблю именно такой.Никто не жаловался.)
Сообщение было удалено
В общем да.Все сильные ругают( и певать,что их хвалила на вумане:)
Сообщение было удалено
Ну одн раз прыскаюсь,но тем не менее и Шанель Шанс фреш и Гипноз Ланом( заметьте естественно не летом)были раскритикованы.При чём пока ты с мужиной не спишь,он ещё спокойно, а потом начинается.И ещё мол, спирт с кожи слизывать неприятно,теперь при мужчине только арабскими духами(они на маслах),особых восторгов нет,они не устойчивые),но и критики тоже.
Гуччи флора легкие все тащатся начиная со случайных таксистов, он мне подходит:) раньше давно помню тоже комплименты именно от мужчин отхватывала о Кензо амур в малиновой непрозрачной бутылке
Сообщение было удалено
Единственный мужской ответ из всего выше написанного!
Все остальное писали бабы!!
Сообщение было удалено
Britney Spears Fantasy мне 27 пользуюсь по настроению. Один пшик на затылок под волосы и готово- легкий аромат, меня не душит.