девочки, проблема такая--у меня какая то дурацкая кожа..замучилась уже, парфюмы не держит вообще, оригиналы сто процентов, уже надоело деньги выбрасывать. обливаюсь шанель, виктор-рольф, герлен, ангел--и никто не слышит, я слышу максимум пол часа. Начиталась что Яды Диоровские супер *вонючие* и стойкие. хочу попробовать, может их хоть будет слышно, но тестить негде. Посоветуйте, какие из ядов диор самые классные и стойкие? Мне 31, стройная блондинка, выгляжу на 23
Если б выглядели на 22, могла бы посоветовать - а так нет-нет-нет....
А в 23 все искренне верят, что выглядят на 17. Так где же этот стандарт внешности по возрастам?
Яды...
В 31 на 23..только на вумане такое читаю, в реале сказочницы только сами себе и верят
Автор, Вы плохо сохранились, лично мне в 31 давали не больше 21.
Сообщение было удалено
Так у вас вообще неопределенность! Мне в 31 давали не больше не меньше 20 лет и 6 месяцев!
Может, если стать жирной брюнеткой, яды будут липнуть лучше? К жирку-то оно, поди, лучше прилипает, особенно ежели настоящий оригинал. А дихлофос вообще хорошо прилипает, на себе пробовала - просто шик! Стойкость до 28 часов!
всем спасибо за ответы, очень информативно
Про возраст тут тоже авторша зацепила тему, так что тут все по теме и отписались. Каждый просто нашел свою)
Пользуюсь Dior Midnight Poison. НО - исключительно на "выход в свет" вечером и зимой. Летом в жару он просто "задушит" и реально отравит все живое вокруг. Не сочтите за грубость - но такие ароматы типично "брюнеточные" ИМХО.
Я подумала сначала, Автор травиться собралась и спрашивает как на форуме самоубийц какой яд лучше?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, может посоветуете что нибудь супер стойкое?
Сообщение было удалено
Могу дать ссылочку с любимого сайтика. Там спецы сидят, а я так, дилетант-любитель))) Вот - http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=539
Сообщение было удалено
спасибо
А лично от себя - Champs-Élysées от Guerlain
Мне зеленый пойзон больше всех нравится,а вот от красного(гипнотик)все знакомые мужики нос воротили ,муж говорил ужасней не бывает запаха..Стойкие,действительно очень.не встречала других таких стойких уже много лет,сейчас 8 разных стоит,оригиналы,пахнет от 5 до 30 мин и все...
Сообщение было удалено
не обижайтесь, просто ваши 31 на 23 были ни к месту, смешно.
пс у свекрови герлен,так она никогда им не пахнет.
Сообщение было удалено
я написала это к тому что каждому возрасту свой парфюм, если вы не в курсе
Автор, а вы в курсе, что парфюмипованную или туалетную воды брызгают не на кожу, а на одежду? На тело можно наносить только духи, это концентрат, очень дорогой и мало где продается и даже не у каждого аромата есть такая версия. Дальше. Где покупаете, что так уверены, что настоящие? Мои все на мне держатся (я во Франции), когда привожу в Россию, все говорят, что они более стойкие, чем те, которые продаются у вас. Из ядов выбирайте тот, который больше нравится, иначе вы его не вынесете. Хотя дело ваше, конечно. Лично я предпочитаю всегда классические ароматы.
у нас лично дустом потихонечку травят.
попробуйте купить духи или туалетку в Орифлейме или эйвоне, вот они держатся так что просто вымыть не возможно. Мне Элви нравится из Орифлейма, он так у меня для разнообразия
Автор, а вы в курсе, что парфюмипованную или туалетную воды брызгают не на кожу, а на одежду? На тело можно наносить только духи, это концентрат, очень дорогой и мало где продается и даже не у каждого аромата есть такая версия. Дальше. Где покупаете, что так уверены, что настоящие? Мои все на мне держатся (я во Франции), когда привожу в Россию, все говорят, что они более стойкие, чем те, которые продаются у вас. Из ядов выбирайте тот, который больше нравится, иначе вы его не вынесете. Хотя дело ваше, конечно. Лично я предпочитаю всегда классические ароматы.
Сообщение было удалено
Да, но тут еще вопрос вашего ощущения. Я, например, poison в 20 лет не переносила, а в 26 он начал мне нравится. И то считаю, что даже зрелым женщинам лучше пользоваться им вечером, а не днем
эскада стойкие до отвращения! Из-за вот этого их свойства я от них и отказалась... надоедают, хотя и приятный запах - да и насыщенный, кстати, тоже прилично.
Сообщение было удалено
в курсе конечно. думаю надо было сформулировать возраст как-то иначе. например- мне 31, душой и телом чувствую моложе. что посоветуете?
Монтали суперстойкие.
Натираюсь упаренной уриной своего кота! Девочки, это великолепно! От женщин отбоя нету. Мне 42, выгляжу на 24.
Девочки, вы такие добрые, может и мне подскажете? Мне 64 выгляжу максимум на 22,5, какой Яд мне подойдет?
Сообщение было удалено
Может, крысиный?
Мне 43,выгляжу лет на 30,иногда спрашивают паспорт когда сигареты покупаю-был такой случай!Но я худенькая и лицо свежее,морщин нет.
Сообщение было удалено
читала про монтали, опять же-какой посоветуете, так как они оч разнообразные и я так поняла на любителя
Сообщение было удалено
Не уриной надо натираться а как.ашками кошек-французский рецепт,посмотрите в интернете.Попробуйте,еще моложе будете выглядить!
Мне 48, выгляжу значительно моложе, наверное лет на 30.
Сообщение было удалено
давай поженимся! я тоже выгляжу на 24 и кот имеется.
Сообщение было удалено
к а к а ш к а м и натрись гурман
Люблю прослушивать записи Вадима Казаченко. Куплю постеры с Вадиком. Мне 44, выгляжу на 32.
Сообщение было удалено
вам Шанел рекомендую.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Прошу не грубить. У меня всё по Малахову. Плюс природный естественный аромат. Тем более мой кот вегетерианец.
Сообщение было удалено
У него есть новые песни?Я давным давно слушала его.На клип какой нибудь хороший ссылку киньте пожалуйста!Понастольгирую,я уж и забыла что есть такой Казаченко..
Сообщение было удалено
Дети есть? Город какой? Симпатичная? Коту сколько лет? Кастрирован? Можешь выслать фото кота?
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся!Мне 43 выгляжу моложе,кот тоже имеется,но не вегатарианец.Надеюсь вы поможете стать нам вегатарианцами!Я обеспеченная,квартира машина есть,напиши адрес эл.почты!
Сообщение было удалено
Преподобный Игорь Крутой сказывал старикам в станице, что по ночам бродит по земле русской Вадим Казаченко- красивый как ангел и беспощадный как демон. Бывало набредёт он на одинокого путника, посадит его на пенёк, шароварами руки-ноги свяжет, и поёт об летящем коне до рассвета. А к рассвету путник весь седой и оглохший, и ослепший и парализованный, под пенёк и валится замертво. А ещё бывает останется незамужняя девка в хате одна, да услышит стук ночью в двери, возьмёт и откроет их по глупости, да и впустит Казаченку в дом. Он девку-то усыпляет песнями сладкими, да насильничает всю ночь над ней. Потом её замуж никто не берёт, порченую. так вот. Есть поверье у старых людей- если в лесу где, в поле-ли на Вадика наткнёшься, начать надо причитать "Укупника слушаю, Сюткина слушаю, Казаченку не слушаю!" и так 100500 раз, и Казаченко сгинет.
Сообщение было удалено
1 имеется, но уже самостоятельный, небоись. город Будапешт. кот еще маленький, 5 месяцев, не кастрирован и фото не имеется.
Сообщение было удалено
мужчинам очень нравлюсь, оборачиваются. ттт
Сообщение было удалено
«И на груди его сияла медаль за город Будапешт».
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну, 23 тож уже не первая свежесть) так что все норм)
Сообщение было удалено
и это все? :(((