как вам этот аромат Chanel - Коко Мадемуазель Парфюмированная Вода-Спрей
Coco Mademoiselle Twist & Spray Eau De Parfum 3x20ml/0.7oz, подойдет ли девушке 21 год?
дин из моих любимых но пользуюсь зимой или на вечер.
Сообщение было удалено
+1 не повседневный
сладкие чересчур и для возрастных мадам.
Сообщение было удалено
+1
Пол Москвы этой шанелью пользуется, никакой индивидуальности от мала до велика, как одно время лайт блю и яблоко дкнвай, сорри за мой англ.)
Я пользуюсь уже пару лет, очень нравится, но они больше вечерние и точно не на каждый день.
на других нравится, на себя не пошел, душит.
шанель шанс лучше
Банальщина...
Мне нравится.. Не первый год пользую. Но на каждый день - на мой взгляд тяжеловато и больше на вечерние походят. А еще, для 21 - я бы предложила немножко легче, а не аромат уверенной мадам
Сообщение было удалено
НЕ нравятся мне запахи Шанеля, хоть тресни....Шанс вообще ужасный попсовый аромат...
Умная, а что вы подразумеваете под словом "попсовый"?)))))
Сообщение было удалено
которых на всех одинаково пахнет, потому что уже как 10 лет его выпускают
Сообщение было удалено
Вы наверное хотели сказать распространенный... А если бы вы пользовались ароматами, то знали, что один и тот же аромат на каждом человеке звучит по-разному...
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо этих полурекламных сказок, иначе как бы мы распознавали духи на других? По-вашему, надушены из одного флакона, а пахнут по-разному? Есть, конечно, некоторые ндивидуальные отклонения, но не для этой самой мадмуазель коко. Удушающий запах,
Конечно по-разному, но не настолько, чтобы их не распознать! Насчет мадемуазель коко согласна
мне кажется, аромат как раз для молодой девушки, 20-30 лет. никакой он не возрастной.
подумайте сами, назвали парфюм "мадмуазель" - явно же не для взрослой женщины.
Мне не нравятся. Не мой запах. Вообще из Шанели ничего не нравится. Хотя, конечно, все их запахи идеальны, но не мои.
мне очень нравится. думаю он на любой возраст
Пахнет мхом каким то,или затхлым бабушкиным чуланом! Мерзкий,кислый аромат,и да, не распознать его на других-это надо умудриться еще,отвратный запах.
Сообщение было удалено
Коко Мадемуазель бабушкиным чуланом?? Однако какие пошли бабушки)) По-моему, отличный аромат, но мне не подошел - душным кажется, но я в принципе могу носить только "компотики". Для молодой девушки, думаю, вполне подойдет.
Один из любимых ароматов на осень и зиму. Но он для девушек от 24 где то на мой взгляд.
я такими пользуюсь, и гелем для душа, и эмульсией для тела Коко Мадемуазель. то, что вы назвали, автор - это парфюм в сменных блоках,
да, банально, да, пол-Москвы ими душиться...но я не могу заменить их на другие с тех пор как купила впервые
хотя до того принюхивалась долго, казалось - не мои
Данный аромат очень любит горячую кожу и буквально пол- пшика, А вот на холодной коже не раскрывается и превращается в узнаваемую вонючку. Обожаю данный аромат. Для меня всесезонна
Самый любимый аромат! Мне 21 и на мне раскрывается просто шикарно) Мужчины в восторге)) Но поаккуратней с дозировкой)