Гость
Статьи
как вам этот аромат . …

как вам этот аромат . шанель мадемуазель

как вам этот аромат Chanel - Коко Мадемуазель Парфюмированная Вода-Спрей 
Coco Mademoiselle Twist & Spray Eau De Parfum 3x20ml/0.7oz, подойдет ли девушке 21 год?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

дин из моих любимых но пользуюсь зимой или на вечер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 не повседневный

Гость

сладкие чересчур и для возрастных мадам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Пол Москвы этой шанелью пользуется, никакой индивидуальности от мала до велика, как одно время лайт блю и яблоко дкнвай, сорри за мой англ.)

Гость

Я пользуюсь уже пару лет, очень нравится, но они больше вечерние и точно не на каждый день.

Груша

на других нравится, на себя не пошел, душит.

Настена

шанель шанс лучше

Злата

Банальщина...

Гость

Мне нравится.. Не первый год пользую. Но на каждый день - на мой взгляд тяжеловато и больше на вечерние походят. А еще, для 21 - я бы предложила немножко легче, а не аромат уверенной мадам

УмнаЯ
Настена

Сообщение было удалено

НЕ нравятся мне запахи Шанеля, хоть тресни....Шанс вообще ужасный попсовый аромат...

Настена

Умная, а что вы подразумеваете под словом "попсовый"?)))))

УмнаЯ
Настена

Сообщение было удалено

которых на всех одинаково пахнет, потому что уже как 10 лет его выпускают

Настена
УмнаЯ

Сообщение было удалено

Вы наверное хотели сказать распространенный... А если бы вы пользовались ароматами, то знали, что один и тот же аромат на каждом человеке звучит по-разному...

Леночка
Настена

Сообщение было удалено

Ой, вот не надо этих полурекламных сказок, иначе как бы мы распознавали духи на других? По-вашему, надушены из одного флакона, а пахнут по-разному? Есть, конечно, некоторые ндивидуальные отклонения, но не для этой самой мадмуазель коко. Удушающий запах,

Настена

Конечно по-разному, но не настолько, чтобы их не распознать! Насчет мадемуазель коко согласна

Гость

мне кажется, аромат как раз для молодой девушки, 20-30 лет. никакой он не возрастной.
подумайте сами, назвали парфюм "мадмуазель" - явно же не для взрослой женщины.

Гость

Мне не нравятся. Не мой запах. Вообще из Шанели ничего не нравится. Хотя, конечно, все их запахи идеальны, но не мои.

ваше имя

мне очень нравится. думаю он на любой возраст

Лена

Пахнет мхом каким то,или затхлым бабушкиным чуланом! Мерзкий,кислый аромат,и да, не распознать его на других-это надо умудриться еще,отвратный запах.

Гиена огненная
Лена

Сообщение было удалено

Коко Мадемуазель бабушкиным чуланом?? Однако какие пошли бабушки)) По-моему, отличный аромат, но мне не подошел - душным кажется, но я в принципе могу носить только "компотики". Для молодой девушки, думаю, вполне подойдет.

Рита

Один из любимых ароматов на осень и зиму. Но он для девушек от 24 где то на мой взгляд.

Гость

я такими пользуюсь, и гелем для душа, и эмульсией для тела Коко Мадемуазель. то, что вы назвали, автор - это парфюм в сменных блоках,
да, банально, да, пол-Москвы ими душиться...но я не могу заменить их на другие с тех пор как купила впервые
хотя до того принюхивалась долго, казалось - не мои

Гость

Данный аромат очень любит горячую кожу и буквально пол- пшика, А вот на холодной коже не раскрывается и превращается в узнаваемую вонючку. Обожаю данный аромат. Для меня всесезонна

Самый любимый аромат! Мне 21 и на мне раскрывается просто шикарно) Мужчины в восторге)) Но поаккуратней с дозировкой)

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема