Гость
Статьи
Элитная парфюмерия - …

Элитная парфюмерия - это от какой суммы за флакон?

Что такое элитная парфюмерия? Звездные ароматы (от Джей Ло, от Шакиры, от Антонио Бандереса) это элитная парфюмерия?
Ив Роше элитная парфюмерия? Там цена до 2500 за 59 мл и там нет никаких скидок. Но почему то отношение как к Эйвоновской парфюмерии.
Парфюмерию пакупаю или в дьюти-фри или по акциям в Летале и Подружке.
От какой суммы считается парфюмерия элитной?

Флоран
39 ответов
Последний — Перейти
yana.postscriptum@yandex.ru

От 5 тыс...примерно. Если зайти в Лотте Плаза, там только ей все прилавки и забиты.

Гость

И правда, что такое "элитная " парфюмерия :)? Уж не Джей Ло и Ив Роше точно :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще за МКАДом были? У нас в России зачастую Фаберлик и Орифлейм некоторые считаю элитным. Пол-России этим пользуется. А сколько женщин на рынках или в Фикс-прайсе за 39 рублей покупают "парфюм".
Ив Роше аромат который мне нравится стоит 2500 за 50 мл и скидок там постоянным клиентам нет как в Летуале, Рив Гоше и Иль де Боте.
Это по вашему дешевка?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет не дешево, но и не "элитный",как вы выражаетесь. 50 евро обычная цена, ничего "элитного". Кстати, сама иногда пользуюсь Ив Роше, вот на 8 мара дочь подарила "Moment de Bonheur", пока нравится, хоть и не стойкий.

Гость

Кстати, в Ив Роше скидки клиентам есть всегда, если у вас есть их карта или вы заказываете по интернету.

автор
Гость

Сообщение было удалено

по интернету нет никаких скидок. не говорите если не знаете. Только если у них какие-то акции проходят 3 по цене 2 например или цена снижена для всех не только для постоянных клиентов.
А в магазине на карточку цветочки ставят и потом можно выбрать какие-то дешевые продукты в подарок. Скидок постоянным клиентам там нет.

Гость

Я как раз знаю, клиет Ив Роше с 15 летним стажем. У вас есть их карта? Вы по интернету заказывали? Может, конечно , в России и не действует, но вы попробуйте.

Гость

Кстати хотите, напишите мне название духов какие вам нравятся, я напишу их цену в евро в Европе.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть их карта. Ставят на карту за каждые 150 рублей штампики, наберешь штук 20 штампиков, можешь выбрать на 300 рублей что-нибудь. Скидок нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в дьюти-фри в европе покупаю часто, поэтому знаю цены.
А Ив Роше Нероли сколько у вас стоит?

гость
автор

Сообщение было удалено

Вы путаете не много... Есть нишевые (элитные) ароматы, они действительно стоят очень дорого! А есть Лэтуаль, Рив Гош и т.д. там продается хорошая, качественная парфюмерия, ее именуют переодически "люкс", не знаю правильно ли это, а вот всё остальное-это масс маркет и никакого отношения к качественной и хорошей парфюмерии не относится! И ***** чем там вся Россия себя поливает...дорогие духи тем и ценятся, что они достаточно эксклюзивны!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Neroli обычная цена 53 евро за 50мл. Сейчас скидка поэтому 26,50. Но я вас уверяю, скидки есть 9 месяцев в году! Може вам попробовать на прямую у них заказывать?

Анна

я напишу их цену в евро в Европе.[/quote]
Boadicca the Victorious (Angelic) муж презентовал, аромат супер, но увидев ценник в ЦУМе решила подождать с покупкой второго, вот думаю где найти в Мадриде

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Boadicca the Victorious (Angelic) муж презентовал, аромат супер, но увидев ценник в ЦУМе решила подождать с покупкой второго, вот думаю где найти в Мадриде
Вы имели ввиду "Boadicea The Victorious" ? именно Angelic не знаю, что такое , они разные от 100 до 120 евро.

Анна

нда, у нас в ЦУМЕ 1000 евро (((
вот вам и разница
В Москве шейх от 12 тыс ,в Эмиратах 100-150 долл

Гость
автор

Сообщение было удалено

На карту не ставят штампиков, она пластиковая карта клиента :)

Гость

Элитная - это, например, Амуаж
А вообще я тут заходила в магазин элитной парфюмерии и посчитала, что минимум 500 долларов надо иметь, чтобы купить маленький флакончик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Eau de Parfum 50 мл 240 евро,Parfum 380 евро!

Гость

Kilian, Le labo.. от 12000 руб.

ирен адлер
Гость

Сообщение было удалено

Млинмне знаете не тявкайте. Карты сейчас картонные, типо экологическая программа. Раньше были платиковые и наклейка на ней с одной стороны на нее и ставят штампики.

Гость

это нишевая парфюмерия. но благодаря огромному количеству сайтов "элитной парфюмерии" где все по 500рублей - Шанели и диоры, наши люди теперь думают что "элитный" значит любой что стоит в отделе люкс

Гость

пишите, что покупаете парф. в дьюти фри, но задаете глупейшие вопросы??

Гость

и я думаю, что критерии нужно проводить не от суммы денег за флакон..лучше разобрать по брендам...про ив роше, джей ло, элизабет арден и всякий хлам, что автор написала, мы за парфюмерию вообще не считаем.
элитная - это ланком, диор, шанель, ив сен лоран, герлен и т.д.
Ниша или селектив- это киллиан, офелия хилли и т.д.
также есть так неазываемый масс-маркет...это всякая непотребность а-ля сальватор феррагамо, арман баси, балдинини, ланвин...

Гость

Я что-то не поняла посыл автора. Из-за того что пол-России пользуются г..ном за писят рублей, следует признать парфюмерию Ив Роше элитной?!

Гость
ирен адлер

Сообщение было удалено

Млин в какой деревне вы живете, с картонными картами и штампиками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оей, вы совсм все свалили в кучу и ясно что вы слабо понимаете что утверждаете:
масс - это ив роше/эйвон и иже с ними.
люкс - это как раз ваша Шанель (окромя бутиковых) с диором и феррагамой, кстати и ланвином, и ланкомом. Чтобы вы вообще понимали о чем речь, то сообщу: парфюмер который создал аромат "ин ред" от арманд баси также создал несколько ароматов бай киллиан, армани, живанши и многих других.
элитная парфюмерия - это селектив и ниша.
Никакая Шанель №5 для населения в любом магазине элитным парфюмом не является. Удивляют ТП, которые разделяют все по свои собственным ощущениям)))бггг

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

деревня Москва. У них концепция экологической продукции. У ни х и пакетов нет обычных.

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

FА у экологически двинутых ив рошевных немцев и карточки пластикоаые и пакеты обычные :) Правда, я в их магазине последний раз 2 глда назад, что-то покупала. Чаще по интернету душ гель и шампунь заказываю :) Не обижайтесь, Москва она такая Москва :)

автор

и я думаю, что критерии нужно проводить не от суммы денег за флакон..лучше разобрать по брендам...про ив роше, джей ло, элизабет арден и всякий хлам, что автор написала, мы за парфюмерию вообще не считаем.
элитная - это ланком, диор, шанель, ив сен лоран, герлен и т.д.
Ниша или селектив- это киллиан, офелия хилли и т.д.
также есть так неазываемый масс-маркет...это всякая непотребность а-ля сальватор феррагамо, арман баси, балдинини, ланвин...

оей, вы совсм все свалили в кучу и ясно что вы слабо понимаете что утверждаете:
масс - это ив роше/эйвон и иже с ними.
люкс - это как раз ваша Шанель (окромя бутиковых) с диором и феррагамой, кстати и ланвином, и ланкомом. Чтобы вы вообще понимали о чем речь, то сообщу: парфюмер который создал аромат "ин ред" от арманд баси также создал несколько ароматов бай киллиан, армани, живанши и многих других.
элитная парфюмерия - это селектив и ниша.
Никакая Шанель №5 для населения в любом магазине элитным парфюмом не является. Удивляют ТП, которые разделяют все по свои собственным ощущениям)))бггг

а меня шокируют великие знатоки, ага:))) эйвон - это масс??? в своем уме вообще? изучите вопрос, потом дезориентируйте других.

Гость

Айвон никакой не масс! Очень крутая парфюмерия
Мне свекровь всегда дарит, добрая она

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как это скидок нет? Вам открытки присылают? Мне каждый месяц присылают открытку. Скидка 30 процентов на любой продукт.

Куня
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такая же карта

Гость
Куня

Сообщение было удалено

у них уже другие карты- такие с зеленым лепестком с тиснением. Когда зайдете к ним в след.раз - и вам поменяют на новую)

Гость

Сообщение было удалено

Правильно вот Вы пишите. Ну народ дает. Неужели не может действительно отличить в парфюмерии винтаж, селектив или ниша от масс-маркета? Вот парфюмерия в рандеву, например, хорошо ранжирована: люкс, нишевые, эксклюзивы. И необязательно цены должны быть заоблачными. А то покупают свой масс-парфюм по заоблачным ценам, и ходят довольные...

я хочу сказать - необязательно сломя голову надо бежать и отдавать по 1000 евро за флакончик. Сначала разберитесь, что вам действительно надо. и какие ароматы вы любите. Может ваш любимый аромат будет не из той категории, которую вы задумали))))

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Любите пользоваться элитными духами, но при этом вам не хотелось бы переплачивать за бренд, рекламу, продавцам и т.п.❓❓❓💵

🔊🔊🔊Тогда Вам Сюда‼‼

💯% качественные элитные духи в 3-5 раз ДЕШЕВЛЕ, чем в магазинах‼

📢💥 Не гонитесь за ценой. В парфюмерии не работает правило «чем дороже, тем лучше». Поэтому смотрите не на цену, а слушайте партитуру аромата.

🔔 🎀 Сделать парфюм максимально эффективным совсем несложно. Чтобы обеспечить длительность запаха, вовсе необязательно выливать на себя пол флакона любимого парфюма‼

⚡💎ESSENS - это парфюмерия высокого качества и стойкости, с содержанием ароматических эссенций - 20%‼👍 Не подделка. Не копия. Это именно эквивалент популярных брендов, с тем же содержанием в составе‼
Вот ссылка на интернет-магазин, можно зарегистрироваться и скидка будет до 40%, с доставкой по России http://essensworld.com/950258188

Элитная парфюмерия это где то от 100 грн за мл. Кстати здесь неплохие цены на элитную парфюмерию - https://1001aromat.com.ua/

Гость

Настоящий элитный - от 30 тысяч евро за 25мл, но для нищуков и 2 тысячи рублей уже дорого))

Форум: Красота
Всего: 55 341 тема
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 227 тем