Доброго дня, милые девушки! Хотелось бы узнать, какой вы предпочитаете парфюм в летний период? Или напишите свой любимый. Благодарю за отзывы.
Пион от Локситан
rock'n'dreams valentino
Духи Наташа
Прада - амбре и тубероза
Вообще пользуюсь только новыми, современными парфюмами.
Escada -практически все ароматы легкие.Особенно нравится Born in paradice-кокос со свежими нотками.
D&G - №3 Imperatrice
Vadkaz от Вадима Казаченко
Chanel Chance
Сообщение было удалено
шикарный аромат
Сообщение было удалено
Сама балдею
одеколон Саша
Giorgio Armani - Acqua di Gioia
шанель коко нуар -самый лучший аромат на свете
Джо Мало все легкие.
Никогда не говорю каким ароматом пользуюсь, чтобы потом купили такой же?
Москино Фанни. но хочу что- нибудь новое пропробовать, не в коем случае не сладкий, не приторный, не резкий. в летуали не могу выбрать- все перемешивается. какой бы вы посоветовали?
Шанель Шанс Тендре и Фрэш, только они на лето. Чередую их
Frank Olivier "Passion
Masaki Shiro Masaki Matsushima - любимый на лето
Сообщение было удалено
Так может, на вас глянешь и наоборот не купишь никогда)) По ту сторону монитора чувырла сидит )))
fluo masaki и еще skarlet
До поры до времени обожала La Lune D&G, Молекулу, Jasmin Noir от Bvlgari... И вообще, у меня столько духов... А из-за токсикоза ничего даже нюхать не могу ((( И ведь это закончится только после родов, так что долго мне скучать без моей коллекции.
Сообщение было удалено
ха ха ха
Молекула 02, в прохладные дни Флора Гуччи
Сообщение было удалено
ага, а продавцы удивляются, чего это у них только один флакон из партии продается? Оказывается, вы не говорите никому просто
Сообщение было удалено
самый лучший выбор
Молекула же не пахнет ничем!!! В иль де боте 100 раз нюхала и никак! Разводка же! Как голый король))
Miss Aura Swarovski аромат. И о.х.р.и.н.и.т.е.л.ь.н.ы.й запах это: Givenchy ange ou demon le secret
Сообщение было удалено
ахахаха, анатольна, жжёшь ))))))))
Элль Ив Сан Лоран. Люблю дерзкие духи
Эклат и Эскада-круглый год )))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, когда они у меня были- мужики у секретаря спрашивали про меня. Надо ещё раз купить...)))))))))
Gucci розовые,и аква ди джоя
ещё 212 вип
Loccataine "Magnolia&Mure"
У меня на лето туалетная вода локситан «пион» - аромат потрясающий, ничего похожего даже не встречалось. Очень легкий, но стойкий аромат.
Сообщение было удалено
От меня большой плюс к туалетной воде этой марки. Ароматы интересные, второй год пользуюсь, очень приятно.
Сообщение было удалено
и четкие судя по всему))))))
Сообщение было удалено
Попробуйте Герлен-- Флора Роза;; шанель Шанс розовый