Девочки, помогите с выбором парфюма! Я уже всех консультантов замучила, да, и толку от них, как выяснилось…
Нужен парфюм на лето: цветочный или цветочно-фруктовый, нежный, можно немного сладковатый, но не приторный. Вот иногда бывает, пройдет мимо женщина и хочется обернуться ей вслед, но не потому, что она такая красивая/ухоженная, а просто за ней шлейфом следует неповторимый аромат парфюма: нежный, тонкий, изысканный, - легкий аромат цветов…
До этого были Forever and ever от Dior, аромат очень нравился, но держался на мне недолго - не дольше 1 часа, а мне бы хотелось чего-то шлейфового (но не тяжелого). Еще раньше были Lanvin Eclat, держались долго, но сейчас для меня стали несколько сладковаты.
Посоветуйте, что может подойти под такое описание?
Попробуйте шанс о тендр(розовый)- он нежный и цветочно-мускусный
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно посмотрю)
мне очень нравятся D&G 3 это именно мой аромат! )) И ни какие духи так не подходили...
cacharel promesse,laura biagiotti emotion,ralph lauren notorious,john richmond john richmond, guerlain champs elysees
Сообщение было удалено
Так и называется "Три"?
шанс о тендр это именно то что вы ищете.
Весной купила в Рив Гош: Miss Aura от Swarovski. Легкий аромат, обалденный. Приторные и тяжелые не люблю.
Сообщение было удалено
Ой, сколько всего, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь, Вы правы, а то я уже вся измучилась.
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу в магазине!
boss femme
Сообщение было удалено
Верхние ноты Miss Aura дарят сияющую свежесть и чистую энергию: яркий розовый грейпфрут, тропическая сладость личи и зеленые листья плюща. Цветочное сердце композиции - это букет из роз и буддлеи ("бабочковый кустарник"). Элегантная и глубокая древесная база представлена гармоничной комбинацией ветивера и темных пачули. Новый аромат от Swarovski разработан известными парфюмерами Veronique Nyberg и Alienor Massenet.
Сообщение было удалено
Так и называется "Три"?
. Императрица называются!Тоже люблю этот аромат))
Сообщение было удалено
Так и называется "Три"?
Сообщение было удалено
Так и называется "Три"?. Императрица называются!Тоже люблю этот аромат))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Будем искать))
мисс диор розовый кторый натали портман рекламирует
блуминг букет по моему, прелестный аромат
Сообщение было удалено
а мне императрица напоминает ... спрей от эйвона ванильный (если он сейчас, лет 10 назад был точно)
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно посмотрю!
Ланцôме "Ла вие ест белле"
Сообщение было удалено
Спасибо!
А он не тяжеловат для лета?
Сообщение было удалено
Спасибо!
А он не тяжеловат для лета?
Нет, наоборот он легкий
Нет, наоборот он легкий
Нет, наоборот, он легкий
Сообщение было удалено
Нет, наоборот он легкий
)))))))))))))
Lalique Lalique с листиками коробка.
Сообщение было удалено
а мне императрица напоминает ... спрей от эйвона ванильный (если он сейчас, лет 10 назад был точно)
Эта линейка ДГ вообще не люкс а масс маркет. Облапошивают дурачков. стоимость барахла этого рублей 800. Также как и армани эмпорио. надо брать GA
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрим! У меня был парфум от Lalique на зиму, очень нравился!
Сообщение было удалено
Эта линейка ДГ вообще не люкс а масс маркет. Облапошивают дурачков. стоимость барахла этого рублей 800. Также как и армани эмпорио. надо брать GA
Что из армани порекомендуете?
Сейчас вышел новый Dior Addict Eau de Toilette как раз на лето, многим нравится. Но он не очень шлейфовый, по-моему. Лично я оборачиваюсь на шлейф Si Armani. Может вам понравится Dolce Dolce&Gabbana или Chance Eau Tendre Chanel. А сама ношу на лето See by Chloe Eau Fraiche. От консов толку действительно мало, особенно если это летуаль какой-нибудь, где есть только ширпотреб и нет тестеров.
Сообщение было удалено
Зеленка, спасибо, буду сама искать.
Консультанты действительно мало что сказать могут, такое ощущение, что предлагают диаметрально противоположное того, что я хотела. Да еще предложат 8-10 ароматов из +100500 ассортимента магазина и, когда тебе ничего не понравлось, искренне недоумевают: "ну я не знаю, что Вам еще предложить!"
Автор, вы на продавцов надеетесь чтоли? Проще самой ходить и изучать.
Сообщение было удалено
Хожу, изучаю - толку пока не особо - за пару дней весь магазин не пройдешь, да и голова болеть начинает от дикой смеси ароматов, уже не слышишь ничего, даже кофе не помогает + времени не особо много, вот выходные выдались длинные, решила собой заняться.
Флоработаника от Баленсиага
Сообщение было удалено
Попробуем, спасибо!
Спасибо, девочки! Завтра пойду на взятие Измаила!
Если кто еще что-то посоветует буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
не, он суховатый и "взрослый", никак не нежный.
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом здесь, что понравилось.
Кроме Шанса могу еще посоветовать Royal Muska Micallef - он напоминает Шанс, но не такой цветочный, более нежный и более мускусный. Но и стоит в два раза дороже и продается не везде. Но если у вас там есть Микаллеф, затестите.
Шанс немного более простенький, но очень приятно-цветочный - для молодой девушки- самое то
Calyx от Clinique. Посмотрите в магазине, может понравится, очень свежий аромат
Девочки, Гость 40, Авия, спасибо! Обязательно отпишусь, надеюсь смогу найти если и не все, то бОльшую часть рекомендованных ароматов!
Гость 39, посмотрим, может понравится, а может это и не то совершенно, что хотелось бы.
Нина Нина Ричи
Masaki Matsushima/Masaki-чудесный,цветочно-фруктовый аромат.Содержит ноты розы,магнолии,малины,белого кедра,арбуза,мускуса,пачули.Довольно стойкий,многим нравится.
Шанель Шанс Тендре или Фрэш.
Если кому-то еще интересно...
Купила Жадо Диор (классические)