Форумчаночки, сегодня купила сие чудо-VIKTOR & ROLF FLOWERBOMB парф вода, голову снесло сразу, сколько было ароматом--и рядом с ним не стояли))))только дорогой, зараза...в инете читала отзывы что мужчинам он не оч нравится...как ОН может кому то не нравится??? а вы с НИМ знакомы???
Это был мой любимый аромат, пока не поднадоел :)
Интересный, мужчины антипатий не проявляли.
Сообщение было удалено
кто сейчас с фаворитах?)
парень подарил на День Рождение..
ему очень понравился аромат..
только каждый раз, когда духаюсь ими, он не узнает.. спрашивает, что за аромат )
Один из моих любимых ароматов тоже, именно парфюмерная вода) очень его люблю, особенно на холодное время года) мужчинам многим нравится. А вот туалетная вода мне не нравится, там перца много в составе.
Сообщение было удалено
Знаете, мне вообще очень сложно угодить. Таких прям любимых-прелюбимых нет. Вот *** первыми любимчиками и были, до этого ровно к парфюмерии относилась.
Сейчас пользуюсь: Jo Malone Black Cedarwood (лимитированная коллекция с запахом дождя). Этот может быть на любителя, потому что не очень женственный, но очень интересный.
Narciso Rodriguez розовые - эти, кстати, в стиле ***, попробуйте, может, вам понравятся.
Очен' нравится, был у меня такоь, класс просто
Очен' нравится, был у меня такоь, класс просто
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно попробую)
Сообщение было удалено
А какие именно розовые??? Narciso Rodriguez For Her эти??
Да, For her :)
Ох,а у меня снесло голову от kilian white cristal..дорого,но стоит того.
А ваш аромат тоже нравится,но уже не так сильно
Сообщение было удалено
кстати, а вы знаете что оба аромата и родригес розовый, и бомба награждены FIFA ? не зря награды получили...
Сообщение было удалено
заказала Вашего родригеса))))попробую)))
Сообщение было удалено
Ой! Даже без теста и пробника?
А вдруг вам не понравится? :) он не совсем на *** похож, не такой "теплый", что ли.
Но мужчинам он нравится, мне вообще подруга посоветовала, сказала, что все мужчины делали комплименты ее "запаху".
Сообщение было удалено
а там их два флакона, черный и розовый, о каком речь идет?
мне понравился, но я о мужском, черная бомба.Хорош, взяла флакон для себя.
*** очень любила в свое время, но уже года 4 не пользуюсь поднадоел, но я от любых запахов устаю. Розовый родригес тоже не плохой, но не производит такого эффекта как виктор и рольф. Еще можете попробовать ланком trésor in love ili la vie est belle. мне сейчас ничего особенно не нравится.
Сообщение было удалено
Светло-розовый флакон.
Я сама в них путаюсь, одинаково называли, млин!
это любимый аромат моего мужа
Попробуйте еще kilian love don't be shy...тоже классный аромат
Сообщение было удалено
попробую, спасибо)
Сообщение было удалено
В шкафу стоит.