У меня все духи какие-то восточно-сладкие и пряные,надоело! Хочу окунутся в ауру женственности,нежности,но что бы молодёжные были(мне 21). Преимущественно хотелось бы с нотками груши,сандала или пиона, мотив "пудры" тоже нравится. Подскажите,дорогие?)
Артизан " Охота на бабочек"
d&g light blue
Yves Rocher Evidence
Давыдоф Эхо
Salvatore Ferragamo Incanto
миракл от ланком. как можно назвать эвиденс нежными, молодежными. Тараканов можно морить им
Для меня это - Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice !:)..
Armand Basi - Sensual Red
Из свежих: Giorgio Armani - acqua di gioia, Kenzo - L'eau 2
DG the light
Сообщение было удалено
Напомните, он на какую тему? Помню, что недорогой. Какой образ навевает?
Fendi Blossom
Живанши плей.
Suu.. От Masaki
De Lune от Картье.
Noa cacharel супер!!! И с гостем 9 согласна
Ой как мне нравились когда-то In the mood for love Pure от Ферре! Там как раз нотки груши и персика, для лета самое то.
Сегодня себе купила очень вкусные женственные духи))) называются "1881" CERRUTTI. Они просто необыкновенные)
Armand Bassy; Moshino fanny. Последние мои любимые,никогда не надоедят!А,ну еще Nina Richie.Зеленое яблоко)
Есть отличный запах от Килиан, там серия духи называются, хорошая девочка становится плохой))) дорогие жутко, 50 мл минимум 9000 р, в гуме почти 16тыс, но они того стоят)
Сообщение было удалено
сколько ошибок в названиях )))
Нина Нина Ричи
Дамы, кому какая больше нина риччи нравится, в красном флаконе, в розовом или фиолетовом?
Calvin Klein - "The One for her"
Сообщение было удалено
В начале 2000-х у меня была миниатюрка. Может, подделка, все возможно))) Но в таком случае очень качественная подделка, запах был бесподобный.
Автор попробуйте Шанель Шанс Тендре и Фрэш. Уверена вам что то из них понравиться.
Frederic Malle En Passant.
Bulgari-omnia
кашарель ноа, кашарель лулу (но их наверно сейчас сложно найти), ив роше пион
Советую обратиться за помощью в интернет-магазин http://88005500757.ru/ , когда у меня была такая же делема мне там очень помогли) Менеджер знает своё дело, я осталась очень довольна) И цены там не могут не радовать, ниже, чем в других интернет магазинах!)
Armand Basi in red (туалетная вода), Dior Addict 2 и Delice, Lacoste последние.
У Carolina Herrera много нежных, Cancel шанс
Сообщение было удалено
++++ 100500) у меня подружке подарили, я себе на запястье брызнула - так вечером прям хоть в душ без руки) весь день ходила слушала, очень! Они действительно стоят того.