Добрый день!
Помогите разобраться, совсем запутался с этими духами)))
Суть вопрос в следующем: есть флакон духов Chanel chance, мне говорят что он куплен в дьюти фри (аэропорт не известен), но я сильно сомневаюсь.
Можно ли по упаковке определить, что духи были куплены именно в дьюти фри, а не в каком-то обычном московском магазине. Может быть на упаковке должны быть какие-то метки, ярлычки или наклейки?
Может кто-то покупал духи в дьютике?
Этот вопрос для меня чрезвычайно важен, буквально жизненно-важен
Заранее спасибо за помощь
На упаковках духов, купленных в любом российском городе, вы найдете этикетку на русском языке (обычно она клеится в нижнем углу). При желании такую наклейку можно снять.
Сама покупала духи в дьюти во франции, отличий никаких от тех, что продаются в наших магазинах ( кроме этикеток на русском). На коробочке только иностранные языки, без всяких ярлыков и наклеек.
А какая собственно разница где купили?
Я покупала духи в дьютике, имхо это все большущий миф, что там духи какие-то сверхъестественные, "настоящие" и т.д. У нас то же самое в магазинах абсолютно. Есть у меня Шанель - куплены в фирменном магазине в Лос-Анджелесе, абсолютно то же качество и запах как и в наших летуалях, рив гошах и прочих лавках. Ну или у меня что-то не так с обонянием.
да,на дюти фришных бывает (но невсегда) маленькая голлографическая наклеечка. Там написано чтото вроде дюти фри или 100% оригинал.. чтото такое.
нищеброд решил выгадать, купить с рук парфюм . ну ну.
О...май..год! Прям таки важен!? Именно этот аспект жизни!? Вы счастливый автор!
вопрос жизни и смерти)
Сообщение было удалено
Я работаю продавцом в дьюти фри,на каждом флаконе должна быть маркировка о товаре,цена в евро,аэропорт.
Сообщение было удалено
Я работаю продавцом в дьюти фри,на каждом флаконе должна быть маркировка о товаре,цена в евро,аэропорт.
8 - все верно.
Всегда есть голограммка маленькая.
И уж точно отличаться от того что продается у нас в россии.
Такое чувство что нам продают что то " низкой жирности" как молоко.
Муж наврал, что ездил в командировку, а сам купил духи в соседнем доме у любовницы?:)
Да никак вы не отличите. Тем более, во всех дюти фри разные правила.
Если духи настоящие, они ничем от других в мире не отличаются. Ну, может кому-то душу греет такая информация, что они и пахнут сильнее, и упаковка ярче....:)))
А вообще, в наших дюти фри очень много подделок, и нарушены правила хранения.
Сообщение было удалено
так ладно бы только жирности. Знакомая покупала в Ив Роше духи, муж ей привез флакон съемный к ним из Швейцарии...так мало того, что запах слегка отличался, так и сама колба не вошла!!
возможно я не обращала на упаковку особого внимания, но уже сколько лет покупаю всю косметику и духи в разных дюти, никогда не замечала никаких отличительных знаков на упаковке. Единственное, что может служить доказательством, это чек из дюти-фри, похож на квитанцию)
Хотите купить настоящие французские духи, не выходя из дома? Ваш персональный шоппер в Париже к вашим услугам! Косметика, аксессуары, одежда, обувь, элитные вина... Никаких подделок! Товары покуапем на заказ в настоящих Парижских бутиках (с чеком!) О цене договоримся! https://vk.com/club71396220 или http://www.odnoklassniki.ru/group/54706944999451
Или звоните по телефонам: +33 658 677 642 (Екатерина) +33 680 786 682 (Антонина). Мы можем отыскать для Вас любой товар!
Купила духи в сеульском дьютике. Пахли как то нетак, и выветривались еще по дороге на работу.
Такие же из ильдеботэ сутки держались на теле и вечно - на одежде.
вот что это такое было?
парфюмированную воду с туалетной и духами не путаю. Концентрация одинаковая.
так что в чудесную силу дьюти фри больше не верую.
А кто видел в Е в Шереметьево магазин, вывеска Indigo Duty Free. Времени зайти не было, но он такой огромный и смотрится очень стильно.. Как там ассортимент и цены?
в марте купила духи в аэропорту Домодедово, сбоку была наклейка с указанной ценой в долларах.
Сообщение было удалено
Можно с рук, но не с первого раза надо почуствовать все ноты и как раскрывается и держатся, потом покупать, ведь можно не переплачивать аренду магазина и зарплату продавцам
Должна быть приклеена овальная Галаграмма try me темно-синего цвета
8 - все верно.
Всегда есть голограммка маленькая.
И уж точно отличаться от того что продается у нас в россии.
Такое чувство что нам продают что то " низкой жирности" как молоко.
Нет там ни каких наклеек в дьюти фри!Покупала в Дьюти фри во многих странах Европы,и Латинской Америки ни где ни каких наклеек!И,продают тоже самое,что и в наших магазинах,ни какой "разной жирности",100% тоже,уж я как коллекционер парфюмерии могу это утверждать.А вот в одном дьюти фри наоборот,чувствовалось,что контрафакт продают,и то,что уже давно снято с производства,а там прям,свеженькое,срок долгий,и наклейки,где краска плохо нанесена.Вот,и думайте...