Гость
Статьи
Подскажите еще раз! …

Подскажите еще раз! Духи-секси

Подскажите названия духов, чтоб такие , ну прям чтоб муж не мог от меня отстать))

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Lola

Мужчинам нравятся разные ароматы.Но большинство любит сладкие ароматы.Обратите внимание на Angel TierryMugler, Hypnose Lancome, Manifesto YSL,La Vie est belle Lancome и Lolita Lempica.Еще у Escada много сладких фруктовых ароматов.Если из бюджетных,то в Эйвон есть Far Away

если любит сладкие, то prada candy и от вас его не оттащить

Гость

gucci guilty

Автор
Адмирал

Сообщение было удалено

Не, эта прада слишком сладкая карамель)) Не подойдет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Появилась "облегченная" прада кэнди. Ее потестите.

Из всех моих парфюмов, как ни банально, больше всего комплиментов на шанель шанс. Остальные как то не замечают, ни супер дорогих селективов, ни общественно признанных секси парфюмов.

А на мой нежно любимый флауэр бомб виктор энд.рольф вообще ругаются, у мужиков вкуса нет(((

Гость

Агент Провокатор - самый, самый сексуальный

Гость

только селективные

Евгения

Я уже много лет делаю заказы в одном магазине....... И вот при очередном заказе мне посоветовали Creed Love In White femme!!!! Это что ,все мужчины оборачивается.

Ирина

Агент Провокатор Любовница

Ольга

моему очень понравились Champs-Elysses (Guerlain) Я ему даже не говорила что парфюм новый купила, но смотрю принюхивается, принюхивается))) и в постельку стал тащить каждый раз как унюхает )))) Реально. поэтому я зделала вывод, что ему они очень понравились именно как секси аромат. )))

Гость

Moschino Funny

Афина

Да, кстати, мужчины любят сладкие, но не приторные ароматы...Например, в моем случае все балдеют от Paco Rabanne Ultraviolet, многие на работе и в универе еще спрашивали, как парфюм называется)Эта водичка особенная, ее сейчас редко на ком встретишь, во всяком случае в Киеве:)) Просто аромат родом из 90-ых, но тем не менее ретро в нем нет, скорее нечто дискотечное, клубное, неуловимый запах. Рекомендую его всем, кто любит сладкие ароматы.