Девушки, напишите мне самые сладкие "съедобные" гурманские ароматы, с которыми встречались, даже если вам они совсем не понравились. Чтобы ноты шоколада, ириса, карамели, меда, жженого сахара, сахарной ваты, пирожного, какао, сливок и т.д., главное чтоб не химозина. Не переживайте, мне не на весну и не на лето))) А для настроения, скорее всего вообще, только для дома, когда уюта захочется в холода.
посмотрите на фрагрантика.ру, там много инфы.
Я извиняюсь за свою недалекость, но как на фрагрантике по нотам искать?
там есть отдельно поиск по нотам, или отдельно гурманские, все наименования, там несложно разобраться.
Спасибо, постараюсь разобраться.
Сообщение было удалено
Так если для дома и уюта, купите лучше сами ингредиенты и нюхайте :) Рекомендую ваниль в пакетиках, недавно несла домой три пакетика (в целофане), потом все бумаги и прочие вещи в сумке пахли этой ванилью. Еще такие вкусные свечи в икее есть. У меня ягодная красная и ванильная - очень вкусно нюхать дома :)
Сообщение было удалено
Прикольно, спасибо!
если речь о духах, мне очень понравилась Поэма Ланком. буквально полпшика - и наступает лето))
Lancome La vie est belle, Prada Candy, там как раз ирис, пралине, жженый сахар
дольче вита еще
Нина Нина Ричи
Montale Chocolate Greedy , пахнет шоколадом и печеньем, самый вкусный парфюм, который я знаю)
У меня аромат от Бейонсе Midnight Heat-пахнет, как ароматические палочки, кокос-сандал, но запах тяжеловат. Еще есть Midnight Fantasy от Бритни Спирс (черная смородина с ванилью). Знаю, что в Орифлейме многие тащатся от воды Love Potion (чем-то похожа на Амор Амор), запах какао. А вообще любая вода от Эскады будет гурманская