Была сегодня в магазине, выбирала духи, 2/3 перенюхала, в результате взяла приятный запах, но не совсем тот, о котором мечтаю.
Хочется чего-то свежего, цветочного, сладковатого, но не приторного. Продавцы-консультанты на запрос "свежести" обычно предлагают "огуречные" ароматы или что-то цитрусовое (не хочу вообще цитрусовые). Мне свежести хочется именно такого плана, как бывает порой у уходовой косметики - кремов и так далее. Вот сколько хочу найти духи с подобным приятным запахом (но именно запахом духов), а ничего не попадается на 100%.
Посоветуйте, может знает кто.
п.с. заранее прошу не предлагать специализированные ароматы свежести и т п.
hugo boss la femme. сладковато-цветочный аромат довольно легкий. мои любимые.и нина риччи бордо-перламутровая-но она понасыщеннее и больше для зимы. попробуйте леди миллион еще,многим нравится,но я все около прохожу никак не решусь взять.не переношу чужие ароматы
paco-rabanne-one-million Это нечто!
Сама ищу такие. Здесь на форуме постоянно захожу в такие темы.
Потом, то что по описанию понравилось, в магазине спрашиваю, нюхаю - нет, не то.
Императрицу, например, часто хвалят. По мне никакой аромат, без характера, фруктовая водичка да и все. И с другими парфюмами также - то слишком сладко, то адский цитрус шибает в нос, то свежесть туалетного утенка.
Короче, не нашла я пока свой аромат.
вчера взяла dkny city blossom. оч хороший запах. не цитрусовый.не приторный.свежий.мне понравился.единственный минус-долго не держится.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к hugo boss мои самые любимые офигительные,еще живанши классные
trussardi delicate rose
channel fresh или lacoste (обычный в белой коробочке такой) свежие вкусные ммм... а я сейчас пользуюсь d&g imperatrice.
nina ricci
Сообщение было удалено
автор, хочу такие как вы описали, по началу думала, что деликатная роза - это то что нужно, ан нет - отдает лаком для волос
ой забыла добавит слово chance!!! channel chance fresh
Свежесть, но не огуречно-арбузная, значит Вам следует обратиться к нише.
CHLOE
Шанель Шанс фреш, но они не дешевые!
Мет (белый)Масаки Матсушима.
Ангел и демон секрет Живанши
Думаю Вам придутся по душе такие ароматы как mexx fly high и amor amor in a flash. Мои любимые) О, и еще возможно christina aguilera by night.
Сообщение было удалено
они же сладкие, а кристина - так вообще ванильная