Гость
Статьи
Духи подруге на День …

Духи подруге на День Рождение

Девчонки, у лучшей подруги день рождения, она давно облюбовала аромат Гуччи Гилти. Хочу порадовать ее, да только цены на парфюмы в магазинах кусаются. Покупать дешевую подделку в переходе прошу не предлагать, все таки лучшая подруга) Кто где покупает духи? Не думаю, что вот все покупают в этих дорогущих магазинах!

Мила
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

посмотрите в интернет-маназинах, а вообще у нас в городе дорогие бутики закупают в киосках на базе туалетную воду, только в определенных... как говорится - места знать надо. напишите свой город

Гость

хорошие духи, я сама такими пользуюсь. только мне мой МЧ дарит)

САТ

Я в совместных покупках беру)

Гость

У меня в городе есть магазинчик неприметный, там тестеры продают гораздо дешевле выходит чем сам парфюм, но его не подаришь конечно же..крышечки на них некрасивые и без нормальной коробки, а так такой же аромат

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за наводки. я вот так и решила, что так как запах знаю - можно и онлайн купить

Люда

А я на духах помешана, у меня муж просто по работе оч много летает по миру, с каждой страны по подарочку привозит. не жалуюсь (=

Гость

Посмотрите на Клубнике,интернет магазин

Пьяная Вишня

У нас есть контора-дистрибьютор, которая и поставляет косметику в магазины, цены там в три раза ниже. Но, конечно, найти их не просто и зайти с улицы что-то купить нельзя, надо искать туда пути через знакомых.

Блондинка

Я покупаю на парфюмерном форуме. В основном б/у или отливанты, но новые тоже встречаются. Намного дешевле.
За около 10 покупок подделка попалась 1 раз. В магазине такая же вероятность.

Гость

Падежи учи! День (чего?) РождениЯ.

Татьяна

Дарите Нина Нина Ричи

Лена

Я покупаю в маленьком частном магазинчике косметики. В два раза дешевле, а если не популярные духи то вообще. Беру тестеры, на весну взяла брайт кристал 1800 р., а в летуаль под 5000. Качество отличное. Так что варианты есть.

Форум: Красота
Всего: 54 902 темы
Новые темы за неделю: 144 темы
Популярные темы за неделю: 29 066 тем