Девчонки, посоветуйте, пожалуйста лучшие духи для весны. Такие романтичные и стойкие=) Просто столько в наличии духов, хотелось бы знать к чему можно конкретнее присмотреться. Плюс хочу стойкости и запах который нравится мужчинам. Какому аромату духов чаще всего делали комплименты?=)
Ориентируйтесь прежде всего на свой вкус.а не на мужчин. Из весенних ароматов мне лично нравятся Шанель Шанс Фрэш, Ланвин Джейн.
Versace - bright christal
Сообщение было удалено
А как Вам духи марки Carolina Herrera? там у них новые появились, кто-то пробовал?
А духи Молекула действительно так хороши как пишут?)
Сообщение было удалено
Не пробовала. Вообще эта марка мне не очень.
Попробуйте еще Шанель Шанс Тендре. Тоже весенний такой аромат.
Ив Сен Лоран "Опиум" классический.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? он ужасен. И уж тем более не весенний аромат.
Сообщение было удалено
Мне Шанс почему-то не нравится.. мылом пахнет мне.. мне хочется стойкое, сексуально-романтическое.. цветочное)
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте Виктор и Рольф Флауэбомб.
Сообщение было удалено
Только им и поливаюсь, причем круглогодично! С утречка вылью полфлакона, и в метро, и ВЕСЬ вагон только мой! А мужики так и укладываются в штабеля, падают к моим прекрасным ножкам, мрррр!
у Тома Форда крутой аромат, Вайолет Блонд.
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете этот аромат, это еще не значит, что аромат "ужасен". Просто вы привыкли к компотикам.
ой перепутала, у Тома Форда нереальный Вайлд Орчид, как раз цветочный, на весну.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я как раз люблю НЕ компотики. Люблю Тома Форда Черную Орхидею, Флауэрбомб, Гипноз, Герлен Линстант Мэджик.
Что нибудь из Лакост попробуйте.
Нина Ричи Премьер Жур легкий весенний)
Сообщение было удалено
о, да! это УЛЁТ!!!
Сообщение было удалено
Если кому нравится запах лесопилки со свежеспиленной елью, то да
Сообщение было удалено
Тяжелый удушливый аромат на любителя
Сообщение было удалено
Точно))
у меня с весной ассоциируется armand basi in red
Сообщение было удалено
у меня есть его блэк орхид.. крутой)))
Сообщение было удалено
да они у него просто нереальны)
2.
Гость
| 07.03.2014, 01:32:07
[1743229658]
Versace - bright christal
Ответить
не надоэтот версаче. будете как все.
тем более, что аромат как для версаче простоват. неинтересный абсолютно, для каждого носа. для него особого вкуса в парфюмерии иметь не надо. это розовые версаче. о желтых тоже самое скажу. плоский ароматец, а-ля ланван эклат, которым пол Киева поливаются. а черный версаче, поинтересней уже, он вечерний.
вообще, не знаю, автор, что вам подсказать. не знаю, на какую сумму вы расчитываете. если денег мало можете купить, напримнр, сальвадор феррагамо - инканто, их много разных. а если денег поболее, то тут можна разгулятся - прада, герлен типа аквы аллегории и ей подобные флаконы, мисс диор шери, нарциско родригез,ланком, ив сен лоран паризьен...
23.
matreshka
| 07.03.2014, 13:48:48
[3437423961]
у меня с весной ассоциируется armand basi in red
а у меня от него моментально пульсирующая боль в висках, не вру:)))
я не знаю пирамиду арман бази ин ред, но я почему-то только древесные ноты чувствую, хотя, может быть их там и нет. но он тяжелый для меня.
Сообщение было удалено
Я могу подороже и купить. Мне главное чтобы был запах интересный. Я себе уже подобрала духи любимые на вечер черная орхидея Том Форд. Но для весны он тяжелый. Вот теперь хочу и интересный аромат на весну. такой чтоб был вауууу. Вот сегодня походила по Брокарду и ничего не нравится.. все мылом пахнет(
Нина Нина Ричи
Dior Eau Addict Sensuelle
miss dior blossom bouquet,trussardi delicate rose,flora gucci
Сообщение было удалено
Флауэрбомб т.в.
Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу