Гость
Статьи
Императрица D&G

Императрица D&G

Кому нравится этот парфюм, напишите плиз стойкая ли эта туалетная вода?

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настолько уже заезженный аромат((( он вкусный,но правда на работе каждая 3 я им пахнет( не очень стойкий

Нравился когда он только появился, сейчас уже понимаю что переросла этот запах, да и не несет он в себе никакой индивидуальности. Не стойкий.

гость

мне очень нравится, сейчас использую 3-й флакон и могу сказать, что все они пахли как-то по разному. И чем ярче была сама жидкость, тем аромат держался дольше. Не сказала бы, что он встречается часто, гораздо чаще шанель заезжанная, также стоит в шкафу у меня - не хочу пахнуть как все. для меня лично моя императриз лучше всех. А так ароматов много очень, флаконов 15-20...так что спрашивайте если, что.

Гость

Подскажите какой-нибудь интересный аромат? Из заезженных нравится Шанель шанс зеленые, Ив роше со эликсир. Сначала понравились Шанель мадмуазель.купила-теперь стоят.

лина

мне нравиться версаче брайт кристалл

автор
гость

Сообщение было удалено

Гость, да встречается часто. Но такой нежный аромат))) Подскажите еще что-нибудь свежее и нежное.

гнумм

когда его впервые унюхала, то не думала. что он станет таким популярным :-D но мне он безумно понравился. а моей подруге наоборот, напомнил дешевое шампанское )

Джигурдина

средней стойкости-я уже перестала замечать его на себе. временами,он напоминает мне запах скисшего компота))))))

Мамзелька

пахнет пОтом, банным веником.

пика

Аромат мягко говорят не очень, плюс ко всему банальный. Бе

Дункан
автор

Сообщение было удалено

Ужасный запах, меня тошнит от него и колбасит. Запах очень дешовый, напоминает мне духи, которыми душилась одногруппница из деревни.

Гадья

у меня такой на каждый день. не очень яркий, индивидуальный запах.

гость
автор

Сообщение было удалено

сейчас не дома, короче, мне нравиться еще (мое восприятие):

1.Cacharel "Scarlett"-впервый раз попробывала, так аж мурашки пошли))

2.Naomi Campbell "Cat Deluxe With Kisses"-сладковатые, необычный аромат, мне понравился

3. Davidoff "Cool Water Woman"-их купила на море, пахнут морем...балдею умираю от них, свежие очень, на лето самое то будет

4.Moschino "Oh De Moschino" - я его называю кукольным.

НО из всех ароматов, я три раза покупала только императриз. Второй раз хотела купить еще духи под номером 3, но не нашла.

А все остальные ароматы сладкие очень какие-то.Версачи кристал (розовые) люблю, но старые они уже.

гость
Дункан

Сообщение было удалено

а мне наоборот нравиться...у каждого свое восприятие ароматов, у кого-то ассоциации всплывают с чем-то кислым....а мне и мужу нравиться))

ЛАРА

"Императрица от разных производителей.На любой кошелек.Есть шлейфовые духи(самые стойкие)\n
http:\/\/vk.com\/brand_discount_center"

Гость

Мои любимейшие духи :) они прекрасны, но совсем не стойкие (

'ммГость

Гуляй шальная... Императрица!

Гиря

фу

Дункан
гость

Сообщение было удалено

Естесственно. На всех духи по разному даже пахнут. Мне вообще не нравятся цветочные, фруктовые, цветочно-фруктовые. У меня сразу ассоциации с дешевыми духами с базара,которыми деревенские девушки пользуются. Не могу их нюхать совершенно.

Гость

Аромат сам по себе не так уж и плох. Его портит то, что каждая вторая им пользуется...мне императрица благоухает исключительно арбузиком