Кому нравится этот парфюм, напишите плиз стойкая ли эта туалетная вода?
Настолько уже заезженный аромат((( он вкусный,но правда на работе каждая 3 я им пахнет( не очень стойкий
Нравился когда он только появился, сейчас уже понимаю что переросла этот запах, да и не несет он в себе никакой индивидуальности. Не стойкий.
мне очень нравится, сейчас использую 3-й флакон и могу сказать, что все они пахли как-то по разному. И чем ярче была сама жидкость, тем аромат держался дольше. Не сказала бы, что он встречается часто, гораздо чаще шанель заезжанная, также стоит в шкафу у меня - не хочу пахнуть как все. для меня лично моя императриз лучше всех. А так ароматов много очень, флаконов 15-20...так что спрашивайте если, что.
Подскажите какой-нибудь интересный аромат? Из заезженных нравится Шанель шанс зеленые, Ив роше со эликсир. Сначала понравились Шанель мадмуазель.купила-теперь стоят.
мне нравиться версаче брайт кристалл
Сообщение было удалено
Гость, да встречается часто. Но такой нежный аромат))) Подскажите еще что-нибудь свежее и нежное.
когда его впервые унюхала, то не думала. что он станет таким популярным :-D но мне он безумно понравился. а моей подруге наоборот, напомнил дешевое шампанское )
средней стойкости-я уже перестала замечать его на себе. временами,он напоминает мне запах скисшего компота))))))
пахнет пОтом, банным веником.
Аромат мягко говорят не очень, плюс ко всему банальный. Бе
Сообщение было удалено
Ужасный запах, меня тошнит от него и колбасит. Запах очень дешовый, напоминает мне духи, которыми душилась одногруппница из деревни.
у меня такой на каждый день. не очень яркий, индивидуальный запах.
Сообщение было удалено
сейчас не дома, короче, мне нравиться еще (мое восприятие):
1.Cacharel "Scarlett"-впервый раз попробывала, так аж мурашки пошли))
2.Naomi Campbell "Cat Deluxe With Kisses"-сладковатые, необычный аромат, мне понравился
3. Davidoff "Cool Water Woman"-их купила на море, пахнут морем...балдею умираю от них, свежие очень, на лето самое то будет
4.Moschino "Oh De Moschino" - я его называю кукольным.
НО из всех ароматов, я три раза покупала только императриз. Второй раз хотела купить еще духи под номером 3, но не нашла.
А все остальные ароматы сладкие очень какие-то.Версачи кристал (розовые) люблю, но старые они уже.
Сообщение было удалено
а мне наоборот нравиться...у каждого свое восприятие ароматов, у кого-то ассоциации всплывают с чем-то кислым....а мне и мужу нравиться))
"Императрица от разных производителей.На любой кошелек.Есть шлейфовые духи(самые стойкие)\n
http:\/\/vk.com\/brand_discount_center"
Мои любимейшие духи :) они прекрасны, но совсем не стойкие (
Гуляй шальная... Императрица!
фу
Сообщение было удалено
Естесственно. На всех духи по разному даже пахнут. Мне вообще не нравятся цветочные, фруктовые, цветочно-фруктовые. У меня сразу ассоциации с дешевыми духами с базара,которыми деревенские девушки пользуются. Не могу их нюхать совершенно.
Аромат сам по себе не так уж и плох. Его портит то, что каждая вторая им пользуется...мне императрица благоухает исключительно арбузиком