Нишевые духи.Аромат помещен в великолепный флаконв форме пироженного , крышка которого усыпанна кристаллами Swarovski.Упаковка сверху,к оробка,сертификат все есть .К сожалению запах не подошел.Потделок на эти духи не бывает!!!
Я нахожусь в Киеве, м.Крещатик .
Что это еще за чудо-юдо рыба-кит?
А вдруг это поТТТделка?)
Да, Украина уже и духи продаёт.
Что совсем вам там херо во.?
Сообщение было удалено
Какой же у людей плоский юмор.Что же вы радуетесь-то чужому горю?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас все отлично если могу себе позволить духи за 400 евро.И вообще новости посмотри у Украины все отсосали мы победили!
Сообщение было удалено
Лучше купите а не грамотность смотрите :)На эти духи не бывает подделок и есть документы :)
Сообщение было удалено
У такой хабалки нельзя ничего покупать. Люди не ведитесь. Тут одна купила с рук подделку. Потом ту женщину найти не могла. Тема где-то здесь была.
Лучше напишите, вы все там за Юльку или против?
[quote="Гость"]stefani9128гость
Во первых думайте что пишите ,а вторых глупый ты человек .Есть сертификат и документ если нужно я могу выслать фото на имеил .
Красивые, даже не знала, что такое есть, посмотрела в инет магазине и за 60 тыс руб продаются, наверное такая стоимость из-за материала флакона.
Сообщение было удалено
Какой же у людей плоский юмор.Что же вы радуетесь-то чужому горю?согласна
За что же такие деньги то?
Menard authent Москва 7000 - никому не надо?
Их редко где можно найти только в специальных магазинах и флакон в камнях сваровски и сертификат , и стоят они 400┬ я же продаю за пол цены
Продаю духи из шереметьево звоните 89647910685
А аромат-то какой и цена в евро?
Доброго дня! який саме аромат продаєте? яка ціна? скиньте фото, будь ласка, на пошту!!!