Гость
Статьи
А Вы покупаете тестеры …

А Вы покупаете тестеры духов?

Как Вы относитесь к тестерам духов?Отличаются ли по стойкости от оригинала?Мне не нужна дорогая упаковка и раскрученная надпись,главное,чтобы аромат и стойкость соответствовали.Всё таки дешевле выходит.Хочу послушать Ваши мнения.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

не покупаю и не покупала
не переживаю что запах надоест или еще чего
раньше брала по 50 мл, нынче по 30 мл
но я не жалею денег на хорошие духи.. все равно изрядно отличаются, по моему мнению
человек разбирающийся находясь с вами, явно отличит..
мне кажется, девушка/женщина должна пахнуть вкусно и дорого.. духи-завершение образа, та самая последняя "нота"

Гость
ellibelli

Сообщение было удалено

Ничем тестер не отличается, только красивой коробкой. Если не в подарок, то и смысла нет переплачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тестер не отличается от оригинала. Разве что упаковка проще.

Гость

я даже не знаю что это...объясните, что такое тестеры духов? это которые стоят в крупных магазинах для пробы, так их не продают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы простите откуда? Тестеры именно те самые демонстрационные образцы продаются со складов через интернет магазины, стоят дешевле т.к. и продаются без подарочной упаковки в обыкновенном картоне, иногда отсутствует крышечка, в разряд тестеров преходит и парфюм с пострадавшей при

транспортировке упаковке.

тетя Мотя

У меня подруга в дьюти фри работает и мне вечно все тащит оттуда! Повезло! Так что, автор, если есть возможность, смело берите.Гораздо дешевле, а качество такое же.

Лена

Конечно берите, такая экономия. Ничем не отличаются, абсолютно, сама покупаю.

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем