Гость
Статьи
Безоопасны ли для …

Безоопасны ли для здоровья АРАБСКИЕ масляные духи?

Кто-нибудь знает наверняка, из какого сырья изготавливают арабские духи, набирающие популярность в нашей стране? Все говорят о натуральности и прекрасной альтернативе "алкогольного" парфюма европейских брендов. Но проблема заключается в том, что состав далеко не везде написан! Нет информации на коробке, а официальные представители арабских брендов не отвечают через обратную связь, даже на письма, написанные на арабском языке. Кто-нибудь работает в лаборатории и имеет возможность проверить масляные духи на вшивость? Какие-нибудь арабские духи прошли сертификацию, РСТ?

Анна
19 ответов
Последний — Перейти

Не знаю как для здоровья но со мной был забавный случай с ними,привезла мне их мама из Египта как подарок,я ими помазала грудь,запястья и ушки по чуть чуть и пошла к мужчине своему,ну естественно наша встреча не ограничилась поцелуями в губы,когда он начал целовать мне шею около ушей то у его чуть не стошнило,духи оказались оооооочень горькие)))) поэтому если ими душиться то только не перед интимной встречей))))

Королевна акуна!)

ой я тоже думаю заказать духи с Морокко ,у меня появилась такая возможность )))кто разбирается какие вкусные?

Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Вы что, их пить собираетесь?))))))

Королевна акуна!)
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

мазать сырные пяточки ))

Гость

Из отходов нефти и натурального мускуса ( экстракт половых желез ослиц) их делают. Все кобели, т.е. ослы у твоих ног.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

мне тоже не угодно, когда о парфюмах изволят говорить "вкусные"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю)

Анна

Почему вы утверждаете, что масляные духи изготавливают из "отходов нефти"?

Таня

Какие идиоты тут отзывы оставляют . У меня целая коллекция этих дузов самые любимый это которые сладкие, а мой МЧ теряет голову от моего аромата даже свой шарф попросил намазать ими чтобы все время обо мне напоминало) и никаких вредных последствий нет . Уж полезнее всяких спиртовых и прочих европейских духов

Анна

В соседнем топике увидела такой вот отзыв(((:

Zinaida: "Девушки, кто верит в натуральность арабских духов? я была поклонница, напокупала себе таких парфюмов. всюду читаешь - натуральное пренатуральное, только природные ингредиенты, и что тестировалось и получило самые безопасные заключения, а как возьмешь в руки Расаси так читаешь что там больше половины состава термоядерные фталаты, из которых делают пластиковые окна и ленолиум, и которые оседают в организме. А в спреях Al Haramain - формалин, у меня сразу возникает ассоциация с моргом. Очень натуральные ингредиенты! Давайте все вместе развенчаем мифы натуральности арабских духов! зачем позволяем обманывать себя?"

http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/3972346/7/

Len4ik

Обожаю арабские духи! Порой встречаются необычные сочетания, а шлейф то от них какой! Очень люблю мяту и долго искала духи с мятной ноткой - нашла только в восточных. Сама всегда заказываю в Розе и Мускус. Там отличный выбор.

Дарима

Если вы будете проверенные духи покупать, не будете их внутрьпринимать и с ног до головы обливаться в закрытом помещении,то они совершенно безопасны, если вы не аллергик только. А так в подземных переходах российского метро я бы их не покупала,конечно. И вообще ничегобы там не покупала.

А.Н.Оним

Смешивайте эфирные масла с кремом без отдушек. Стоит относительно духов всего ничего, а из масел натуральных и запах свой.

Дождик

я не знаю про состав,но пользуюсь аль рехабом второй год,разными духами,аллергии ни на один парфюм не было ни у меня,ни у членов моей семьи. а вот от шанса шанель и от живанши у меня горло хрипнет, у мужа насморк и чихание от ив роше. надо пробовать.

Карим

Скептики, остыньте! Моя Мама занимается арабским парфюмом (не важно какой фирмой, будь то rasasi или al haramain) ни одной жалобы не было!
Вы сами гонитесь за непонятно какой ценой, покупая в переходах или у Индийцев, у которых они в принципе не могут быть! Точно так же как Вы и договора с банком подписываете.. В стране, а то и в Мире миллионы нищих умников!!

К магазинам Летуаль, Рив Гош и Иль де Боте невозможно рядом подойти ужас такой творится.. Невозможно.. А особенно если так пахнет от женщины позор ей.

Спасибо милые дамы, меня зовут Карим. И я знаю о чём говорю.

Карим
Карим

Сообщение было удалено

Забыл учесть. Мама занимается больше 25 лет. Вопросы??

Гость
Len4ik

Сообщение было удалено

И я

Нина

Я тоже купила...РАСАСИ... От ингридиентов в шоке! А у КАСХКХА вообще не перечислены ингридиенты,но упаковка и флакон шикарные.Очень расстроена..

Нина

АРАБЫ НАС ТРАВЯТ,НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ИАСЛЯНЫЕ ДУХИ,ДА И СПИРТОВЫЕ ТОЖЕ!

Гость
Мария1988

Не знаю как для здоровья но со мной был забавный случай с ними,привезла мне их мама из Египта как подарок,я ими помазала грудь,запястья и ушки по чуть чуть и пошла к мужчине своему,ну естественно наша встреча не ограничилась поцелуями в губы,когда он начал целовать мне шею около ушей то у его чуть не стошнило,духи оказались оооооочень горькие)))) поэтому если ими душиться то только не перед интимной встречей))))

Я с ними сделал sqd мне очень нравиттся во рту осотвляеться сладкий вкус двни всем советую

Гость
Таня

Какие идиоты тут отзывы оставляют . У меня целая коллекция этих дузов самые любимый это которые сладкие, а мой МЧ теряет голову от моего аромата даже свой шарф попросил намазать ими чтобы все время обо мне напоминало) и никаких вредных последствий нет . Уж полезнее всяких спиртовых и прочих европейских духов

Девушки ,не мажьте духами в промежности. Когда ваш молодой человек будет целовать вас там ,ему будет горьковато..

Форум: Красота
Всего: 55 096 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 127 тем