Девочки,кто какие ароматические "вонючки" для дома использовал,какие можете посоветовать? Чтоб долго и , главное,ощутимо пахло и здоровью не вредило?:)
на кухне пакет с ванилью открывала. на пару дней хватает.
а всякие восточные палочки - бе.
квартиру постоянно проветриваю, люблю свежий воздух.
да и приятней заходить в дом, когда пахнет едой только что приготовленной, выпечкой
Сообщение было удалено
Дорогая Генриетта, поздравляю вас с Праздником. Хотела даже тему специальную создать для вас, но у меня сложные отношения с местными модерами, скорей всего ее просто бы не пропустили. Хорошо, что я вас увидела в ПЭ. Еще раз с Праздником!
Аромолампа с эфирными маслами,я использую масла-мяты,пихты,лаванды,очень хорошо освежают и дезинфицируют воздух,в течении дня остается легкий чуть ощутимы аромат.
Сообщение было удалено
Эх, ничего себе!)
Так приятно и трогательно!) Оказывается у меня есть поклонники))
Вас тоже с праздником, любви и счастья!)
А что такое ПЭ?
Сообщение было удалено
Прямой эфир
на кухне кофемашина - запах кофе по всей квартире.
Чтобы здоровью не вредило можно посоветовать комнатные растения с ароматом: цветущий лимон, гиацинт.
l'occitane делает неплохие штучки)
Сообщение было удалено
Я люблю проветривать.
Сообщение было удалено
Кстати да, мне тоже нравится. Покупала по-моему с корицей на кухню свечку - смешивался с ароматом кофе - красота )
А еще саше с лавандой в белье )
Сообщение было удалено
а там есть такая штучка http://www.loccitane.ru/m--generic-prefdiffset,9,2,35971,362810.htm обалденно пахнет!
Мужчины не любят такие "вонючки", все морщатся и просят проветрить комнату. Зато они любят запах выпечки.
Покупаете аромалампу, и разные эфирные масла. Я люблю лаванду и вербену, Ботаника недорогие. И не надо тратиться на локситан по 1000 за свечку. Дешево и сердито.
Спасибо за советы:)
Лаванда, пачули, иланг иланг
Не стоит забывать, что по-мимо свечей и диффузоров (тренд с недавнего времени), существуют очень старые и легендарные способы ароматизации помещений. Например, papier d'armenie. Это промокательная бумага, которая пропитана секретным раствором из росного ладана, мирры и эфирных масел. Изготавливается 1885 года во Франции и очень популярна в Париже!
люблю запах своей какашки , тоесть наташки
хотя разницы никакой
Мы недавно были в гостях, видела там палочки в красивой бутылочке, как называется не знаю, но запах был просто обалденный, да и на вид красиво.
Мы недавно были в гостях, видела там палочки в красивой бутылочке, как называется не знаю, но запах был просто обалденный, да и на вид красиво.
Вы наверное про бризаль говорите, я давно такими пользуюсь, у них действительно обалденные ароматы. Буквально вчера купила желтый, который с ванилью, так нравится.
Вы наверное про бризаль говорите, я давно такими пользуюсь, у них действительно обалденные ароматы. Буквально вчера купила желтый, который с ванилью, так нравится.
А что за брисаль? Я тоже люблю запах ванили, но не во всех ароматизаторах она звучит одинаково, иногда попадаются такие, что голова болеть начинает. И как по цене, дорогой?
А что за брисаль? Я тоже люблю запах ванили, но не во всех ароматизаторах она звучит одинаково, иногда попадаются такие, что голова болеть начинает. И как по цене, дорогой?
Ароматизаторы такие Breesal, они в разных формах есть, я обычно палочки в диффузорах беру и в туалет шарики гелевые. У них аромат как у парфюма, прям крутые). По цене вполне приемлемый, дешевле других подобных ароматизаторов.
А я, наоборот, не люблю запах только что приготовленной еды. После приготовления еды сразу же стараюсь всю посуду перемыть, чтобы не пахло...
А я, наоборот, не люблю запах только что приготовленной еды. После приготовления еды сразу же стараюсь всю посуду перемыть, чтобы не пахло...
А диффузоры для интерьера не пробовали? Это такие флакончики с палочками. У Breesal есть очень приятные аромакомпозиции. Сама недавно для себя их открыла.
А диффузоры для интерьера не пробовали? Это такие флакончики с палочками. У Breesal есть очень приятные аромакомпозиции. Сама недавно для себя их открыла.
А мне у бризаль нравится ароматизатор в виде пластины Arome Art (крепится на деревянное основание). Покупаю такие, потому что боюсь, что мой кот жидкие с палочками перевернет.
еще бы запах нормальный подобрать
Мне весной сестра ароматизатор от Бризаль подарила.Я в него просто влюбилась.. Называется Сладкие грезы. С тех пор только его и покупаю. Захожу домой после работы и ощущаю этот приятный запах, даже об усталости забываю.