Разбирающиеся в ароматах, подскажите! Замечала - если девушка дорого выглядит, хорошо одета и на хорошем авто - от нее всегда хорошо и ъдорогоъ пахнет. Ароматы разные, но они именно дорогие. Какие бы …
Именно от таких девушек, выпархивающих из разных бентли-мерсов в шубах на шпильках 20 см, часто пахнет Жадором. Что папик подарит, тем и благоухают.
киллиан.ваши хлоя-бесвкусная дешовка
Сообщение было удалено
А наличие "папика" обязательный пунктик? ))))) Хорошая машина и шуба может быть только при наличии "папика"))) ?
Сообщение было удалено
Тоже пользуясь эфирными маслами купленными в Крыму, очень вкусно пахнут и долго)))
Они пахнут дорогим нишевым парфюмем, а Шанель - это масс-маркетовская дешевка.
Абсолютно согласна с Вами! ))
А как вы определяете, что духи пахнут "дорого" и "дешево"?))
Сообщение было удалено
аххаахах точно
от дорогих остается аромат hysqia
Главное что внутри, а снаружи всё драпируемо.
Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. В наличии более 300 ароматов. habibti.e-magazin.biz
Сообщение было удалено
Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. В наличии более 300 ароматов. habibti.e-magazin.biz
Одно воемя наблюдала инстаграмм одной девушки.у нее муж оооочень состоятельный,владелец клубов,ей аодарил несколько машин.одевается всегда хорошо и дорого,очень ухожена. Так вот,в ванне,где она делала селфи были духи Леди миллион,императрица,какие-то ягодные из ивроше(!!!), что еще было не помню... Также леди миллион видела у другой девушки,дочка оооочень состоятельных родителей,вся перекроенная и накаченная-вот уж и правда дорогая:))) у других девушек была императрица(ее по моему все любят!) ,монталь(самые распространенные-розес муск ,шоколад,кофе,прити фрути).килиан-игры с дьяволом. Еще олна оооочень дорогая девушка с рублевки любит ионталь розес муск,шейх,амуаж.
Но заметила,что чем богаче девушка,тем меньше она зациклена на духах))может иметь всего 5 штук в коллекции ,и не гонится за супер пупер дороговизной ради дороговизны. А то знаете есть неоторые накупят по 100 штук и хранят как зеницу ока,дорого ж!)))
И еще...не парфюм красит человека,а девушка !!!! Вот учуяла я императрицу на простой девушке в метро-ну да,растиражированная кислая императрица,ничего особенного... И как то в одном тц я увидела оффффигенно ухоженную девушку ,она прошла мимо и очтавила шлейф,первым делом хотелось его вдыхать,как веусненько,мммм,как дорого и сексуально! И только спустя время до меня дршло что это была прочтая императрица.,,
Если вы простая вы хоть за миллион евро купите парфюм,дороже не станете!надо все в купе:)
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) то есть парфюмом пользуются только, чтобы запахи немытого тела скрыть? Вы когда-нибудь так делали? Вы представляете, что это будет за адская смесь?))))
"дорогая девушка" это типа дорогая *****?
Я думаю это Sisley. Все ароматы этой марки звучат дорого и изысканно.
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже так думаю, что мыться надо, а не вонять вокруг на пять метров парфюмом. Можно по капельке дорогих духов (в определенных зонах) чтобы это был аромат, который еле уловим, но не как эти ..... обливаются со всех сторон. Едешь в транспорте или войдет в лифт, так и хочется ее из бранзбойта отмыть и выполоскать. Есть такая поговорка "Французы придумали духи, Русские придумали мыло".
Вот немного советов на тему как брызгатся, http://www.beautynet.ru/parfum/2327.html, я согласна.
Да и все забывают нюанс, что если духи наносить на кожу, они вступают в реакцию, и тот аромат, который в последствии раскроется, будет отличатся от изначального и порой ужасен и доводит окружающих до злости и блевоты.
Лучше капнуть на одежду, чтобы запах был более менее приятным, а не вонял.
Терпеть немогу этих баб вонючих, есть и мужчины любители обработать с ног до головы себя какой-нибудь вонючей жидкостью, видимо рабы рекламм про АКСы и тому подобное. Фу.
А духи хорошие Клайв Кристиан. Например 1872, но только в меру!
Сообщение было удалено
ДА УЖ ЭЙВАН0М Т0ЛЬК0 В0ЗДУХ В П0МЕЩЕНИИ 0СВЕЖАТЬ)))))
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ФАБЕРЛИК ЗАБЫЛИ
дерьмом
.
дорогие девушки пахнут спермой престарелыхдорогих клиентов, а то и их фекалиями и уриной - эти самые дорогие.