Гость
Статьи
Какими духами пахнут …

Какими духами пахнут дорогие девушки?

Разбирающиеся в ароматах, подскажите! Замечала - если девушка дорого выглядит, хорошо одета и на хорошем авто - от нее всегда хорошо и ъдорогоъ пахнет. Ароматы разные, но они именно дорогие. Какие бы ароматы вы отнесли к таким?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это на фоне ее внешнего вида вам кажется, что от нее пахнет особенно. Представьте простушку, пахнущую гуччи и такую мадам и вам точно будет казаться, что у нее что-то особенное, но так далеко не всегда. От того, что человек заимеет дорогие духи ничего не изменится, он просто будет пахнуть

Т.

Пахну дорогим Амуаж )))

ГостьЯ

Шанель.

Нарциссо Родригез.

Хлое.

Гость

Сейчас все напишут свои любимые ароматы.А потом думай кто из них дорогая женщина ))

Ксюша

Они пахнут дорогим нишевым парфюмем, а Шанель - это масс-маркетовская дешевка.

заяц

Малекула

Гость

эйвон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Среди шанель есть ниша

Гость

Монталь, джо малон,бай килиан, герлен, амуаж,серж лютенс,том форд и т.д.

Гость

Да неважно как пахнешь.Важно, чтобы нравилась.

Гость
заяц

Сообщение было удалено

Сильно!:))

Гадья

ООО! ОДНОЗНАЧНО ЭЙВОН. НА САМЫЙ КРАЙ ОРИФЛЕЙМ. И ТОЧКА.

Гость

Все дорогие женщины за отечественного производителя и пахнут духами "Красная Москва".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне от него плохо становится)

СВ

Автор а вы следующий раз спросите у девушек.Возможно они такими пахнут : http://allaroma.ru/services/catalog/escentric-molecules/mole​cule-01.html

Гость

Моя давняя знакомая пахнет эфирными маслами после салонных процедур, духами, насколько мне известно, она не пользуется вообще.

Последний раз, когда я с ней пересекалась, от нее пахло ее шубой и ее кожаными перчатками. Весьма недурно, кстати, даже наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что есть такие люди, что не пользуются духами? Не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть.У которых денег на них нет.

Гость

Сообщение было удалено

Я к ним равнодушна. купила в дьюти фри, до сих пор с той зимы нераспакованы

Черная смородина
Гость

Сообщение было удалено

Убойный запах, кстати, а какие они стойкие!!!

У моего ребенка был одеколон Красная Москва, ему понравился запах, попросил купить. Так вот.. когда я его "душила" этим одеколоном, от моих пальцев пахло в разы сильней, чем от моей головы, в которую были произведены вливания различного импортного (якобы) парфюма.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, есть. Не нравятся вонючки, коим мне представляются 90% парфюмерных продуктов. Остальные 10% могут не подходить мне под настроение, под образ, под стиль одежды. Тогда ничем и не пользуюсь.

Гость

амуаж

Элен

Chloe

Гость

не скажу

Гость

Монталь. Дерево уд и роза. Все спрашивают, что это, а некоторые еще и явно принюхиваются))

Мартусик
Гость

Сообщение было удалено

Авонь)

Гость

нишу далеко не все понимают и не многим она нравится.

Ксюша
Черная смородина

Сообщение было удалено

Просто вы наверное подделку покупаете....

Милавшапочке

Кто молекулу в идб покупает? Там подделка или нет??

Гость

Дорогой-не дорогой, а вот был у Лауры Биаджотти аромат "Сото воч" (или как-то так) в 90-х - меня на улице останавливали спросить, что за духи. Я сама от него тащилась, сейчас их нет, либо продают типа запасы по 7500, не то!!!

Елена

CHANEL Coco Mademoiselle

Буратино

Между прочим, ваша Молекула, которую нам здесь за 7 тысяч толкают, на ебее стоит долларов 100-150

Елена
Ксюша

Сообщение было удалено

А вы настоящие купите

как же ты меня заебaл

Эйвон и только он. Дело в том, что сногсшибательный эффект эйвоновские ароматы создают тогда, когда вы вдоволь напшикаете их на себя, не один-два раза. Я так делаю, и все прохожие обаоачивются на меня.

Милавшапочке
Буратино

Сообщение было удалено

Угу. Знаем

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Духи по настроению и обстановке

Мать
как же ты меня заебaл

Сообщение было удалено

А задайте себе вопрос: "почему они оборачиваются на меня?" Думаю, ответ может вас разачаровать

Мать

упс. описалась разОчаровать

Елена

Molecule 01 (куплены в Европе за 84 еврика ) действительно обалденно пахнут,

Molecule 02 дороже, но и запах более интенсивен - постепенно "освобождается"

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ваши нишевые парфюмы не всем нравятся, от наличия денег это не зависит. От Монтале меня тошнит, Амуаж -далеко не все, на любителя, Шейх туда же, моментальная головная боль. Шанель не масс-маркет, а люкс.

Гость
заяц

Сообщение было удалено

Ну если кому нравится пахнуть свежеспиленной елью, то да

Милавшапочке
Елена

Сообщение было удалено

в идб можно их брать , как думаете?

Бело_снежка

Так, автор, в чём именно дорогом одеты эти девушки? и какое авто считается хорошим? Некоторые считают женщину в шубе за 100т.р. дорого одетой и хорошей машиной считают Мерседес класса А.
А вообще видела и нюхала парфюмы за 1-2 тысячи евро.
От девушек в основном слышу запахи: Нина Ричи, Шанельки, Диоры и т.д. Обычным масс.маркетом пахнут .

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

у меня например, был период (года 2) когда не пользовалась духами. Не нравилось и все, а потом опять стала пользоваться. Деньги вообще ни при чем были.

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

По-вашему богатые девушки покупают духи не по принципу нравится-не нравится, а по принципу дорохо-бохато, на что хватило денег? Деревенский менталитет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, перепутала, не по-вашему, а по мнению тех, кто задает такие вопросы.

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как Вам сказать...... Я, например, даже не интересуюсь парфюмами уровня Эйвон.Я не знаю их запахи. Может они и хороши чем-то, но это не то.......Это как, например, платье- симпатичное, нравится фасон, по фигуре сидит идеально, но оно из плохой ткани и оно китайское.... и конечно же я его не куплю. И это не деревенский менталитет- это просто другой уровень.

Другие берега

Да-да. другой уровень ;-). Обожаю российские понты а ля Шанель - массмаркет. Расскажу об этом моим швейцарским коллегам завтра Куда им до Вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Которые регулярно моются. Им запахи тела духами перебивать не нужно.

Следующая тема