Разбирающиеся в ароматах, подскажите! Замечала - если девушка дорого выглядит, хорошо одета и на хорошем авто - от нее всегда хорошо и ъдорогоъ пахнет. Ароматы разные, но они именно дорогие. Какие бы ароматы вы отнесли к таким?
Это на фоне ее внешнего вида вам кажется, что от нее пахнет особенно. Представьте простушку, пахнущую гуччи и такую мадам и вам точно будет казаться, что у нее что-то особенное, но так далеко не всегда. От того, что человек заимеет дорогие духи ничего не изменится, он просто будет пахнуть
Пахну дорогим Амуаж )))
Шанель.
Нарциссо Родригез.
Хлое.
Сейчас все напишут свои любимые ароматы.А потом думай кто из них дорогая женщина ))
Они пахнут дорогим нишевым парфюмем, а Шанель - это масс-маркетовская дешевка.
Малекула
эйвон
Сообщение было удалено
Не смешите))
Сообщение было удалено
Среди шанель есть ниша
Монталь, джо малон,бай килиан, герлен, амуаж,серж лютенс,том форд и т.д.
Да неважно как пахнешь.Важно, чтобы нравилась.
Сообщение было удалено
Сильно!:))
ООО! ОДНОЗНАЧНО ЭЙВОН. НА САМЫЙ КРАЙ ОРИФЛЕЙМ. И ТОЧКА.
Все дорогие женщины за отечественного производителя и пахнут духами "Красная Москва".
Сообщение было удалено
мне от него плохо становится)
Автор а вы следующий раз спросите у девушек.Возможно они такими пахнут : http://allaroma.ru/services/catalog/escentric-molecules/molecule-01.html
Моя давняя знакомая пахнет эфирными маслами после салонных процедур, духами, насколько мне известно, она не пользуется вообще.
Последний раз, когда я с ней пересекалась, от нее пахло ее шубой и ее кожаными перчатками. Весьма недурно, кстати, даже наоборот.
Сообщение было удалено
А что есть такие люди, что не пользуются духами? Не знала.
Сообщение было удалено
Есть.У которых денег на них нет.
Сообщение было удалено
Я к ним равнодушна. купила в дьюти фри, до сих пор с той зимы нераспакованы
Сообщение было удалено
Убойный запах, кстати, а какие они стойкие!!!
У моего ребенка был одеколон Красная Москва, ему понравился запах, попросил купить. Так вот.. когда я его "душила" этим одеколоном, от моих пальцев пахло в разы сильней, чем от моей головы, в которую были произведены вливания различного импортного (якобы) парфюма.
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Не нравятся вонючки, коим мне представляются 90% парфюмерных продуктов. Остальные 10% могут не подходить мне под настроение, под образ, под стиль одежды. Тогда ничем и не пользуюсь.
амуаж
Chloe
не скажу
Монталь. Дерево уд и роза. Все спрашивают, что это, а некоторые еще и явно принюхиваются))
Сообщение было удалено
Авонь)
нишу далеко не все понимают и не многим она нравится.
Сообщение было удалено
Просто вы наверное подделку покупаете....
Кто молекулу в идб покупает? Там подделка или нет??
Дорогой-не дорогой, а вот был у Лауры Биаджотти аромат "Сото воч" (или как-то так) в 90-х - меня на улице останавливали спросить, что за духи. Я сама от него тащилась, сейчас их нет, либо продают типа запасы по 7500, не то!!!
CHANEL Coco Mademoiselle
Между прочим, ваша Молекула, которую нам здесь за 7 тысяч толкают, на ебее стоит долларов 100-150
Сообщение было удалено
А вы настоящие купите
Эйвон и только он. Дело в том, что сногсшибательный эффект эйвоновские ароматы создают тогда, когда вы вдоволь напшикаете их на себя, не один-два раза. Я так делаю, и все прохожие обаоачивются на меня.
Сообщение было удалено
Угу. Знаем
Сообщение было удалено
Духи по настроению и обстановке
Сообщение было удалено
А задайте себе вопрос: "почему они оборачиваются на меня?" Думаю, ответ может вас разачаровать
упс. описалась разОчаровать
Molecule 01 (куплены в Европе за 84 еврика ) действительно обалденно пахнут,
Molecule 02 дороже, но и запах более интенсивен - постепенно "освобождается"
Сообщение было удалено
Ваши нишевые парфюмы не всем нравятся, от наличия денег это не зависит. От Монтале меня тошнит, Амуаж -далеко не все, на любителя, Шейх туда же, моментальная головная боль. Шанель не масс-маркет, а люкс.
Сообщение было удалено
Ну если кому нравится пахнуть свежеспиленной елью, то да
Сообщение было удалено
в идб можно их брать , как думаете?
Так, автор, в чём именно дорогом одеты эти девушки? и какое авто считается хорошим? Некоторые считают женщину в шубе за 100т.р. дорого одетой и хорошей машиной считают Мерседес класса А.
А вообще видела и нюхала парфюмы за 1-2 тысячи евро.
От девушек в основном слышу запахи: Нина Ричи, Шанельки, Диоры и т.д. Обычным масс.маркетом пахнут .
Сообщение было удалено
у меня например, был период (года 2) когда не пользовалась духами. Не нравилось и все, а потом опять стала пользоваться. Деньги вообще ни при чем были.
Сообщение было удалено
По-вашему богатые девушки покупают духи не по принципу нравится-не нравится, а по принципу дорохо-бохато, на что хватило денег? Деревенский менталитет
Сообщение было удалено
Ой, перепутала, не по-вашему, а по мнению тех, кто задает такие вопросы.
Сообщение было удалено
Ну, как Вам сказать...... Я, например, даже не интересуюсь парфюмами уровня Эйвон.Я не знаю их запахи. Может они и хороши чем-то, но это не то.......Это как, например, платье- симпатичное, нравится фасон, по фигуре сидит идеально, но оно из плохой ткани и оно китайское.... и конечно же я его не куплю. И это не деревенский менталитет- это просто другой уровень.
Да-да. другой уровень ;-). Обожаю российские понты а ля Шанель - массмаркет. Расскажу об этом моим швейцарским коллегам завтра Куда им до Вас!
Сообщение было удалено
Есть. Которые регулярно моются. Им запахи тела духами перебивать не нужно.