Купила наконец то свои любимые духи урааааа! А вы что приобрели?
Вчера купила сиги и палочки для собаськи.
а я вчера купила Tempo )))))) так давно хотела))))
купила вчера новые часы, тушь, консилер и набор аппликаторов)
Я каждый день че то покупаю. Из больших покупок - вчера 4 пары кроссовок, в том числе давно желанные айр максы и 4 спортивных костюма.
Сообщение было удалено
Z.
ебан#тая.
а что купила то автор?
Купила два батона колбасы"Докторская" очень люблю и, порошок стиральный "Дося".
Купила вчера духи "БОДИ" от Барберри
Крайняя покупка Paloma Picasso Paloma Picasso edp.
Я обожаю стильные аксессуары. Давно хотела себе обновить часы и спустя месяц наконец-то определилась с моделью. Заказала через : http://uk.shopotam.ru/catalog/Jewellery_And_Watches. Осталось теперь только дождаться их :)) Вот ссылка на них : http://uk.shopotam.ru/catalog/Jewellery_And_Watches/Watches/Wristwatches/121288822525-item.html. Как вам?
Сегодня купила чайник и духовку.
Мне муж притащил позавчера посудомойку бош, чтобы больше не спорить чья очередь мыть посуду. Действительно спорить перестали, даже больше того он сам теперь слаживает и достает посуду.
Сильно дорогая? Какие габариты? Что за модель? На сколько комплектов? Мечтаю о посудомойке, но боюсь, что не смогу сама купить хорошую, а муж сейчас в командировке. Я последнее что покупала, это мясорубка и миксер.
Соковыжималку взяли. Принесла домой, попробовала, а она и отжимает не сильно и гудит как самолет на взлете.
Сообщение было удалено
Настольная. Вот модель SKS 50E18RU почитайте и посмотрите на нее-это не сложно сделать зная модель. Лично я от нее в восторге. Моет посуду лучше меня. Вмещает 6 комплектов посуды. Он взял за 14к.
стиральная машинка ардо купили. пока нравится.
Если из крупных покупок, то купили холодильник бош две недели назад. Красавец, вместительный, хорошо холодит и работает бесшумно. Если из мелких, то купила себе сумочку и сапожки классные.
Я так рада, взяли мне новую помощницу по дому WAY28741OE. Старая потекла и стирала как попало, а эта приводит вещи в идеальную чистоту.