Делитесь, к какому аромату неравнодушно ваше окружение?
Когда читаю про Экла Ланвин хочется рассмеяться,потом расплакаться.Это уже даже не вчерашний день.И не позавчерашний.Это прошлый век. А по теме - комплименты регулярные от Мартина Мейсона Марджиелы "Неназванные". Селектив,раскрывается в несколько этапов. Сначала цветки апельсина,потом зелёный мох,потом пыль...И в обратном порядке.Запах переливается в зависимости от температуры тела.Все как один говорят,что такого необычного аромата ещё не встречали...
L'Instant de Guerlain Eau de Toilette
Шанель шанс, зеленая водичка. И мужчины и женщины говорить комплименты. Брат жене потом такие же подарил.
Герлен Линстант Мэджик
только Эсте Лаудер "Интуиция". обожаю. Особенно часика через 2 после нанесения.
" Drops of me" от Neotantric -комплименты сыпятся.
Но - Davana Franka M. Berger - это БОМБА!! за мной народ бегает, чтоб спросить, что за парфюм.
Очень шлейфовый, сажусь в такси сзади, шофёры поворачиваются и комплименты кидают, иду по улице - многие оборачиваются, в транспорте все воздух нюхают и ахают))))) Сижу в кафе , девушки отправляют своих парней, чтоб те узнали у меня как парфюм называется))) Шеф говорит : "Захожу в здание и уже знаю, что ты тут, можно по шлейфу понять как ты шла, куда заходила, в каком лифте проехала" ))))))))
Сообщение было удалено
А как он пахнет? это сладкий аромат?
Пако Рабанэ Леди Миллион. Очень классный аромат!!!
От Эйфории
Лакостэ классический постоянно получаю комплименты что от мужчин что от женщин,аромат сногошибательный
молекула эксцентрик 01
Cerruti 1881
)) Некогда, кем-то из моих знакомых мне была подарена белая "Донна" от труссарди. Мне они не нравятся. 7-го марта вышла из дома в магазин за продуктами и брызнулась ими, потому что свои любимые берегу) В очереди в кассу, стоящий за мной мужик сделал комплимент. А за тем,когда вышла, до самого подъезда за мной шел еще один. Сказал что понравился аромат,записал название и сказал,что жене на праздник подарит)) Хорошо запомнился тот день. Сама постоянно пользуюсь very irresistible живанши и опиумом 86 года (комплиментов не получала))
Сообщение было удалено
у меня ассоциация с детством - так пахло в кафе,где мороженное на развес продавали)) Пахнет пломбиром)