Гость
Статьи
Парфюм, с которым вы …

Парфюм, с которым вы получаете комплименты

Делитесь, к какому аромату неравнодушно ваше окружение?

mion
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Когда читаю про Экла Ланвин хочется рассмеяться,потом расплакаться.Это уже даже не вчерашний день.И не позавчерашний.Это прошлый век. А по теме - комплименты регулярные от Мартина Мейсона Марджиелы "Неназванные". Селектив,раскрывается в несколько этапов. Сначала цветки апельсина,потом зелёный мох,потом пыль...И в обратном порядке.Запах переливается в зависимости от температуры тела.Все как один говорят,что такого необычного аромата ещё не встречали...

Karina allure

L'Instant de Guerlain Eau de Toilette

Шанель шанс, зеленая водичка. И мужчины и женщины говорить комплименты. Брат жене потом такие же подарил.

Амалия

Герлен Линстант Мэджик

альта

только Эсте Лаудер "Интуиция". обожаю. Особенно часика через 2 после нанесения.

Гость

" Drops of me" от Neotantric -комплименты сыпятся.

Но - Davana Franka M. Berger - это БОМБА!! за мной народ бегает, чтоб спросить, что за парфюм.

Очень шлейфовый, сажусь в такси сзади, шофёры поворачиваются и комплименты кидают, иду по улице - многие оборачиваются, в транспорте все воздух нюхают и ахают))))) Сижу в кафе , девушки отправляют своих парней, чтоб те узнали у меня как парфюм называется))) Шеф говорит : "Захожу в здание и уже знаю, что ты тут, можно по шлейфу понять как ты шла, куда заходила, в каком лифте проехала" ))))))))

стерва
Гость

Сообщение было удалено

А как он пахнет? это сладкий аромат?

Гость

Пако Рабанэ Леди Миллион. Очень классный аромат!!!

Валерия

От Эйфории

Гость

Лакостэ классический постоянно получаю комплименты что от мужчин что от женщин,аромат сногошибательный

Гость

молекула эксцентрик 01

лерочка

Cerruti 1881

Ольга

)) Некогда, кем-то из моих знакомых мне была подарена белая "Донна" от труссарди. Мне они не нравятся. 7-го марта вышла из дома в магазин за продуктами и брызнулась ими, потому что свои любимые берегу) В очереди в кассу, стоящий за мной мужик сделал комплимент. А за тем,когда вышла, до самого подъезда за мной шел еще один. Сказал что понравился аромат,записал название и сказал,что жене на праздник подарит)) Хорошо запомнился тот день. Сама постоянно пользуюсь very irresistible живанши и опиумом 86 года (комплиментов не получала))

Ольга
гость

Сообщение было удалено

у меня ассоциация с детством - так пахло в кафе,где мороженное на развес продавали)) Пахнет пломбиром)

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем