Гость
Статьи
Какой подтекст несут в …

Какой подтекст несут в себе тяжелые духи?

Не много людей пользуются убийственно-тяжелыми ароматами, но такие есть! Что они хотят сказать обществу?

Марисабель
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи... Что вы из этого культ то делаете?) Ничего сказать они не хотят. Нравится им, вот и брызгаются. Если бы мне нравились такие ароматы, я бы тоже несомненно бы брызгалась и никого бы не спросила.

Мармотка

задыхалась-задыхалась от чужих убийственных духов а потом решила - а я чем хуже - и накупила себе тяжелых душных ароматов.

TRM

замечала,что тяжелые духи любят носить этакие женщины-кошки.

Гость

Да у каждого человека свой вкус, кому-то нравятся свежие ароматы, кому-то сладкие а кому-то и тяжелые и т.д.

Пришла просто так

Нос у них заложен, запахов вообще не чувствуют, вот и пользуются тем что по-сильнее пахнет. Гайморит надо лечить, вот что

Школьница

Наверное свое "Я" хотят подчеркнуть, а кроме духов термоядерных больше видать нечем

хи-хи

Приведите пример тяжелых духов.

Кк

Sex

Выкидываю лишние вещи
Марисабель

Сообщение было удалено

нижнюю чакру акцентируют. подавляют окружающих своим амбре. возраст прибавляют сильно тяжелые запахи. привлекают внимание широкой аудитории - так как эффект поражения шире и глубже. иной раз, в лифт зайдешь, чуть сознание не теряешь, пока до первого этажа доедешь.

Выкидываю лишние вещи
Пришла просто так

Сообщение было удалено

а, кстати, да. у тех кто курит чувствительность к запахам снижена. после того, как бросают курить еще в течение года восстанавливается обоняние.

Пример
хи-хи

Сообщение было удалено

Аддикт Диор синий. Босс вуман. Гуччи раш красный. еще?

Пришла просто так

И шанели почти все тяжелые

Гость

Нравится травить окружающих - некоторые тетки прям бесятся от сильного запаха духов... А я сама нормально отношусь - как хорошо, что кто-то надушился так, что его Диор перебивает натуральные запахи от окружающих в метро... Я здесь как-то ехала, вошла одна дама, надушена очень сильно, села рядом со мной, так тетка, которая была по другую сторону от нее, прям кинулась с места, как от огня, да еще с таким возмущением, пересела наискосок и еще чего-то пробормотала злобно... А я наоборот к ней прильнула - вот думаю, какая молодец, а то все воняют не пойми чем, редко от кого в метро шанелями да диорами несет...

Гость

Думаю, тетки хотят вы.е.п.нуться типа "дорого-бохато"))

Гость

Не совсем поняла , что такое тяжелые духи, но примерно представляю их себе как приторные. Многие тетки в возрасте такими пользуются, по-моему.

Марта

Вот духи, от которых мне реально плохо делается - Crystal Noir. Но ведь кому-то нравится, раз душатся. Может и воспринимают их вовсе не так, как я? У каждого свой вкус и обоняние))

Гость
Пример

Сообщение было удалено

разве гуччи раш тяжелые? отличный, легкий аромат, ну если не пшикать на себя 6 раз только

ео

18 Красные Гуччи Раш по вашему легкий аромат?! ну ну ..по моеум он термоядерный запах дыма

Гость
ео

Сообщение было удалено

дыма?) Вы, наверно, шутите.

у моей мамы и коллеги были такие духи. на каждом человеке пахнет по разному, не спорю, но не дымом точно)

Вы что то не то нюхали, наверно.

ну ладно, не легкий. это я уже переборщила.

лично мне приятный аромат. персиками пахнет и помадой. в зимнюю пору самое то)

но на вкус и цвет..

Гость

По работе часто сталкивалась с одной женщиной. Толком на нее не обращала внимания - глазу не за что зацепится, как говорится. Но однажды она прошла мимо меня и от нее потянулся такой густой, тягучий, головокружительный шлейф. Я на нее по другому взглянула.

На какой аромат был похож не знаю - не любитель таких насыщенным парфюмов но что то на порядок тяжелей сикрет обсешн моей мамы.

Serpentes

Я обожаю Красную Москву. Не знаю, насколько она считается тяжёлой, но этот аромат мне близок на все 100%! Прям нюхаю и понимаю - это я. Если под лёгкими ароматами понимать этакие воздушные цветочные, скорее летние, то мне не нравятся тем, что не соответствуют моей натуре. Я вальяжная, спокойная, уверенная, где-то консервативная, люблю старину и антиквариат. А лёгкие и игривые запахи рисуют в моём воображении совершенно другую девушку, коей я не являюсь.

Кукла

А по-моему интересный вопрос. Понимает человек или нет, но аромат создает впечатление от него и образ. Соотв. если я хочу пахнуть ТАК, значит я хочу, чтоб меня воспринимали соответственно с этим ароматом. мне все-таки кажется, что тяжелые и сладкие восточные носят те, кому не хватает внимания и банально мужчин. И к женщинам за 45 это тоже относится. Как ни странно, они тоже женщины, тока наши мужики этого не видят, они культом пубертата больны.

Кукла
Serpentes

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю! КМ вовсе не про старух. Очень женственный, чувственный, но строгий аромат, там все есть, классические духи, жаль, что у нас не умеют продавать и продвигать и уважать легенду. Могли бы быть не хуже Шанель 5

Крис
Serpentes

Сообщение было удалено

А я обожаю Миднай Пойзон от Диор! тоже не люблю легкие цветочные ароматы,по типажу и характеру мне они даже не подходят

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Если вы про версаче-то я их обожаю! Но ношу не в метро конечно, вечерний вариант-два пшика в воздух и в облако.

милая

я тоже не понимаю тяжёлых духов таких , как фиджи и гучи раш красные , гучи подарили , я была в шоке , оставила пшикать в туалете , стойкие заразы , заходишь в дамскую комнату а там эта вонючка , такие духи могут нравяться только женшинам за 50..... но надо помнить,что окружающим от них тяжелооооооооооо

НАДИ

Как вспомню Шалимар, так вздрогну!

Я не люблю тяжелые запахи, но люблю, чтоб запах парфюма от меня был все же слегка ощутим, если рядом встать. А то бывают такие духи (ТВ), побрызгаешь на запястье, потом можно учуять запах, только буквально уткнувшись носом в кожу..нафига такие духи...только для с-кса что ли)))

Гость
милая

Сообщение было удалено

Ну почему, почемуууу все думают, что от женщины после 50 должно тяжко вонять старинными духами?! От ухоженных, спортивных и не толстых особенно? Думаете, когда вам будет 55, вы захотите так пахнуть? Или ваша мама хочет? Подчеркивать свой тяжкий возраст? Я например знаю даму 70 лет, ей очень хорошо Свежая роза ИР.

Гость

Душусь тяжелыми духами, пахнут костром

Элка

[quote="хи-хи"]Приведите пример тяжелых духов.[/quo

Опиум классический, Шанель №5, Шанель № 19, Пуазон классический и проч.

Мила
Элка

Сообщение было удалено

Они несут подтекст самой первобытной природы Бытия. Если есть амбра, мускус в основе и другие ингредиенты.
Инстинкты, сила, память генов, когда человек добывал огонь. Вот, что они несут.
Некоторые , особо редкие духи, несут очарование колдовства и язычества.)

Юля

Я тоже люблю все под старину, антиквариат. Украшения, так с большими натуральными камнями, духи так потяжелее. Сейчас пользуюсь фабрики Новая Заря " Тайна", "Волшебство пачули". Но больше конечно тащусь от "Тайны". Набрызгаю на запястья, локтевой сгиб, за уши, впадинка на груди, на волосы,под коленом,одежду и наслаждаююююсь.Сегодня ходили на пляж, там купалась, так вечером подруга сказала, что очень хорошо пахну.

Милана

Моя бывшая коллега душилась такими тяжелыми духами. А образ у нее был сексуальной, женственной женщины, этакая леди. Очень умная и уверенная в себе. А духи и элегантный стиль одежды дополняли ее. Я уволилась и сейчас поддерживаю связь с ней. Она тоже уволилась и занимается своим бизнесом. Любит антиквариат и винтаж. Очень хороший человек.Сейчас владелец сети бутик отелей и ресторанов, живет в Лондоне. Всего добилась честным трудом и только в 33 года вышла замуж.

Гость
Гость

Господи... Что вы из этого культ то делаете?) Ничего сказать они не хотят. Нравится им, вот и брызгаются. Если бы мне нравились такие ароматы, я бы тоже несомненно бы брызгалась и никого бы не спросила.

И ничего страшного, что от таких ароматов просто тошнит, болит голова и т.д. Недавно в кабинет зашла такая знакомая дама к др. сотруднику. Сидела в кабинете больше часа , а я чуть с ума не сошла, задыхалась, пока она не ушла. А той хоть бы что. Только себя видим.

Гость

Когда пожилая начальница душится тяжелыми духами как из пульверизатора, поверьте -это кошмар. И ведь не скажешь ей, что не нужно так сильно поливаться таким ужасом.

Гость
хи-хи

Видимо у вас только освежитель воздуха для духов, раз такие вопросы задаете!

Гость
хи-хи

Charming

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема