Добрый день, всем.
Прошу совета в выборе духов на подарок супруге(44 года). Сам я в ароматах не очень...
Важно, чтобы ей понравился запах . Сейчас она пользуется Chanel Chance желтые и розовые, Givenchy very irresistible, Eclat D1Aprege. Буду очень признателен за совет на основе этих ароматов.
лучше уж подарочный сертификат на эту сумму, чтоб сама выбрала что захочет. духи сложно другому человеку выбрать так, чтоб понравились
Понятно, что сложно, но сертификат жене... не могу посчитать его подарком. Поэтому и перечислил чем пользуется. Все таки кто понимает, наверно может провести какие-то аналогии.
Просмотрела пирамидки ароматов которые Вы написали, мне кажется вашей жене идеально подойдет Chanel Coco Mademoiselle. Это классика Chanel, этот аромат подходит практически всем женщинам, а так как ваша жена пользуешься Chanel Chance , то ей он безусловно понравиться, у них много общих нот, но Mademoiselle более пряный.
Дариша, спасибо! Я в маленьком городишке живу, но Chanel Coco Mademoiselle видел сегодня в одном из магазинов. Спасибо, еще раз, завтра видимо куплю их!
Версаче Брайт Кристалл, Живанши Ангелы и Демоны Ля сикрет
Сообщение было удалено
очень рада что смогла помочь))) хороших праздников)))
Сообщение было удалено
Мира, и Вам большое спасибо, что отозвались! C Наступающим!!!
Нина Нина Ричи
Посмотрите здесь- http://brandwatches.com.ua/hublot/